Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут есть люди кто покупал Fifa 14 и NFS Rivals?Кто скажет стоит ли их брать для PS4 или разницы с PS3 особой нет?Сам планирую прикупить эти игры при покупке консоли но вот теперь сомневаюсь а стоит ли

Мне интересно, купив на американском акке батлу 4 игру + премиум (и сыкономив кучу бабосов) смогу ли я без проблем играть во всё это. С игрой то понятно, что да, а с премиум что делать?

Мне интересно, купив на американском акке батлу 4 игру + премиум (и сыкономив кучу бабосов) смогу ли я без проблем играть во всё это. С игрой то понятно, что да, а с премиум что делать?

На американском акке и будешь играть, не иначе.

На американском акке и будешь играть, не иначе.

я хочу на русском акке, на русских серваках с русскими парнями и с трофеями - так нельзя? 

И вообще интересна эта политика сони насчет дополнений.

Ого, фатка? У меня слимка, тоже в своё время искал японку, так и не нашел.

Да, куплена через месяц после старта продаж в сша, самая лучшая модель, пока из пс3 не повыкидывали кучу всего. Тогда тоже были китайки на старте, я спецом уточнял перед покупкой чтобы была японка. До сих пор живее всех живых.

@Roland, я наиграл на дш2 намного больше чем 500 часов и смело могу сказать что его неудобство не в стиках.

+ мульон... ДШ3, после боксового пада  - -в руках держать невозможно!

Дело, даже не в расположениии стиков - -он просто неудобный, заточеннный под маленькие ручки япрнцев.

посоны,если я игру на хард установлю мне диск уже не нужен будет?

Нужен конечно. А иначе на кучу народа можно купить один диск и поустанавливать всем

Да, куплена через месяц после старта продаж в сша, самая лучшая модель, пока из пс3 не повыкидывали кучу всего. Тогда тоже были китайки на старте, я спецом уточнял перед покупкой чтобы была японка. До сих пор живее всех живых.

у меня в Китае фатка сделана , до сих пор работают как часы. тьфу-тьфу-тьфу

Нужен конечно. А иначе на кучу народа можно купить один диск и поустанавливать всем

ну вообще офигели.Лавочку на 2игроков прикрыли.с дисками тоже

я хочу на русском акке, на русских серваках с русскими парнями и с трофеями - так нельзя? 

И вообще интересна эта политика сони насчет дополнений.

тоже интересует, если куплю на юса акке батлу/фифу то играя из под русского акка на каких серверах я буду играть?

тоже интересует, если куплю на юса акке батлу/фифу то играя из под русского акка на каких серверах я буду играть?

Ты не сможешь запустить игру,купленную на юса акке,на русском акке

Ты не сможешь запустить игру,купленную на юса акке,на русском акке

на хоботе писали, что делаешь юса акк основным для консоли, потом тоже самое для рус акка и все пашет! Инфа 100%. Пусть из тех кому консоль прибыла, попробует это на какой нить аркаде.

Вот цитата с ixbt:

"44. Bladerunner, 21.11.2013 01:24

kOOlik

должны работать на этой же приставке в русском аккаунте

Сейчас специально потестировал.

Исходные данные: Resogun, полученный на американском аккаунте, как часть PS+

Учетная запись PS4, к которой подключен американский PSN с PS+ - все работает

Учетная запись гостя на PS4, никаких PSN-акканутов не подключено - игра работает, трофеи получаются в пустоту

Учетная запись PS4, к которой подключен российский PSN с российским PS+ - все работает, трофеи получает российская учетная запись

Учетная запись PS4, к которой подключен японский PSN, на котором нет плюса - игра работает, трофеи получает японская учетка

Во всех случаях привязки PSN-аккаунтов к пользователям PS4, я активировал консоль как основную.

На account.sonyentertainmentnetwork.com PS4 появилась в числе консолей и на российской и японской учетных записях.

Никаких мультиплеерных игр, требующих плюс для онлайна, пока не скачал, так что это потестировать не смогу.

За это сообщение сказали спасибо [4]: kOOlik, Ahm-crew, Denlerien, moonrajah

"

Изменено пользователем FCSM

т.е я могу сначала  активировать юса акк как основной,потом скачать игру с юса акка,затем,сделав российский акк основным, смогу играть на российском аккаунте?

а разве в псн не пофиг с какойго ты акка в сторе юса или рус? я вот допустим на вите играл в мк и на рус акке - перешел на юса а гоняю всё с тем же народом.серваки походу одни-не?

Moscow, Russian Federation, Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути

Завтра заберу

завтра?у меня висит что крайний срок доставки - 28 до конца дня(((

т.е я могу сначала активировать юса акк как основной,потом скачать игру с юса акка,затем,сделав российский акк основным, смогу играть на российском аккаунте?

почти так: тут не акк делается основным для приставки, а приставка для акка т.е. приставка может быть основной одновременно для нескольких акков разных регионов. Конечно, хорошо бы, что бы парни у кого есть консоль уже, проверили на аркаде, какой нить за 300р.Остается вопрос по серверам, я думаю они все таки от акк зависят, а не от версии игры. Изменено пользователем FCSM

т.е я могу сначала  активировать юса акк как основной,потом скачать игру с юса акка,затем,сделав российский акк основным, смогу играть на российском аккаунте?

"Не по-советски и не по-православному"

В самой батле определяешь где искать сервер

Мне вот интересно, будут ли работать расшаренные игры на Вите? И по Wi-fi only или по Интернету тоже.
Кто-нибудь может проверить?

А то я нищеброд, буду ждать приставку с Амазона, так как заказал бандл со вторым джойстиком и камерой, который появится лишь 23 декабря. Или буду надеяться на появление такого комплекта в России.

@FCSM, ну если сделать оба ака основными на приставке, то с русского в игры американского ака играть можно. По крайне мере я на ресогане проверял. Можно ли играть в большие игры не знаю, скорее всего можно. Сейчас нет лишних 2500, чтобы проверить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...