glooomy 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Тут есть люди кто покупал Fifa 14 и NFS Rivals?Кто скажет стоит ли их брать для PS4 или разницы с PS3 особой нет?Сам планирую прикупить эти игры при покупке консоли но вот теперь сомневаюсь а стоит ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 NFS Rivals вообще не стоит покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Мне интересно, купив на американском акке батлу 4 игру + премиум (и сыкономив кучу бабосов) смогу ли я без проблем играть во всё это. С игрой то понятно, что да, а с премиум что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Мне интересно, купив на американском акке батлу 4 игру + премиум (и сыкономив кучу бабосов) смогу ли я без проблем играть во всё это. С игрой то понятно, что да, а с премиум что делать?На американском акке и будешь играть, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 На американском акке и будешь играть, не иначе.я хочу на русском акке, на русских серваках с русскими парнями и с трофеями - так нельзя? И вообще интересна эта политика сони насчет дополнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 http://cs421223.vk.me/v421223374/ddff/jmfFh92inHg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Ого, фатка? У меня слимка, тоже в своё время искал японку, так и не нашел.Да, куплена через месяц после старта продаж в сша, самая лучшая модель, пока из пс3 не повыкидывали кучу всего. Тогда тоже были китайки на старте, я спецом уточнял перед покупкой чтобы была японка. До сих пор живее всех живых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 посоны,если я игру на хард установлю мне диск уже не нужен будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @Roland, я наиграл на дш2 намного больше чем 500 часов и смело могу сказать что его неудобство не в стиках.+ мульон... ДШ3, после боксового пада - -в руках держать невозможно!Дело, даже не в расположениии стиков - -он просто неудобный, заточеннный под маленькие ручки япрнцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 посоны,если я игру на хард установлю мне диск уже не нужен будет?Нужен конечно. А иначе на кучу народа можно купить один диск и поустанавливать всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Да, куплена через месяц после старта продаж в сша, самая лучшая модель, пока из пс3 не повыкидывали кучу всего. Тогда тоже были китайки на старте, я спецом уточнял перед покупкой чтобы была японка. До сих пор живее всех живых.у меня в Китае фатка сделана , до сих пор работают как часы. тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Нужен конечно. А иначе на кучу народа можно купить один диск и поустанавливать всемну вообще офигели.Лавочку на 2игроков прикрыли.с дисками тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 я хочу на русском акке, на русских серваках с русскими парнями и с трофеями - так нельзя? И вообще интересна эта политика сони насчет дополнений. тоже интересует, если куплю на юса акке батлу/фифу то играя из под русского акка на каких серверах я буду играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 тоже интересует, если куплю на юса акке батлу/фифу то играя из под русского акка на каких серверах я буду играть?Ты не сможешь запустить игру,купленную на юса акке,на русском акке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Ты не сможешь запустить игру,купленную на юса акке,на русском акке на хоботе писали, что делаешь юса акк основным для консоли, потом тоже самое для рус акка и все пашет! Инфа 100%. Пусть из тех кому консоль прибыла, попробует это на какой нить аркаде.Вот цитата с ixbt:"44. Bladerunner, 21.11.2013 01:24kOOlikдолжны работать на этой же приставке в русском аккаунте Сейчас специально потестировал. Исходные данные: Resogun, полученный на американском аккаунте, как часть PS+ Учетная запись PS4, к которой подключен американский PSN с PS+ - все работаетУчетная запись гостя на PS4, никаких PSN-акканутов не подключено - игра работает, трофеи получаются в пустотуУчетная запись PS4, к которой подключен российский PSN с российским PS+ - все работает, трофеи получает российская учетная записьУчетная запись PS4, к которой подключен японский PSN, на котором нет плюса - игра работает, трофеи получает японская учетка Во всех случаях привязки PSN-аккаунтов к пользователям PS4, я активировал консоль как основную.На account.sonyentertainmentnetwork.com PS4 появилась в числе консолей и на российской и японской учетных записях. Никаких мультиплеерных игр, требующих плюс для онлайна, пока не скачал, так что это потестировать не смогу.За это сообщение сказали спасибо [4]: kOOlik, Ahm-crew, Denlerien, moonrajah" Изменено 26 ноября 2013 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @FCSM, кинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @homburg, http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:1992:44#44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 т.е я могу сначала активировать юса акк как основной,потом скачать игру с юса акка,затем,сделав российский акк основным, смогу играть на российском аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 а разве в псн не пофиг с какойго ты акка в сторе юса или рус? я вот допустим на вите играл в мк и на рус акке - перешел на юса а гоняю всё с тем же народом.серваки походу одни-не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Moscow, Russian Federation, Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути Завтра заберузавтра?у меня висит что крайний срок доставки - 28 до конца дня((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) т.е я могу сначала активировать юса акк как основной,потом скачать игру с юса акка,затем,сделав российский акк основным, смогу играть на российском аккаунте? почти так: тут не акк делается основным для приставки, а приставка для акка т.е. приставка может быть основной одновременно для нескольких акков разных регионов. Конечно, хорошо бы, что бы парни у кого есть консоль уже, проверили на аркаде, какой нить за 300р.Остается вопрос по серверам, я думаю они все таки от акк зависят, а не от версии игры. Изменено 26 ноября 2013 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 т.е я могу сначала активировать юса акк как основной,потом скачать игру с юса акка,затем,сделав российский акк основным, смогу играть на российском аккаунте? "Не по-советски и не по-православному" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 тоже интересует, если куплю на юса акке батлу/фифу то играя из под русского акка на каких серверах я буду играть?В самой батле определяешь где искать сервер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 Мне вот интересно, будут ли работать расшаренные игры на Вите? И по Wi-fi only или по Интернету тоже.Кто-нибудь может проверить?А то я нищеброд, буду ждать приставку с Амазона, так как заказал бандл со вторым джойстиком и камерой, который появится лишь 23 декабря. Или буду надеяться на появление такого комплекта в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 @FCSM, ну если сделать оба ака основными на приставке, то с русского в игры американского ака играть можно. По крайне мере я на ресогане проверял. Можно ли играть в большие игры не знаю, скорее всего можно. Сейчас нет лишних 2500, чтобы проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения