arshavin 4 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) Ты не сможешь запустить игру,купленную на юса акке,на русском аккеБред, если акки на консоли активированы как основные то ты можешь играть в игры на любом акке.Про разные сервера в играх разных регионов тоже бред. Изменено 26 ноября 2013 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 В пятницу получу консоль, попробую с фифой, потом напишу, что вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Нда тяжело без взлома :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 завтра?у меня висит что крайний срок доставки - 28 до конца дня(((У меня тоже.Kazan, Russian Federation, Сканирование прибытия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuybishev 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 На оф. сайте все написано. "Совместное использование игр, купленных в PlayStation Store В загруженные вами игры смогут играть пользователи, которые имеют доступ к вашей системе PS4 – например, ваши родные и друзья. Эти игры будут доступны, даже если вы не выполните вход в систему." http://ru.playstation.com/ps4/features/ps4-faq/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Судный день близиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Завтра в 09-00 ранний старт?Кто нибудь из форумных поедет за пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Завтра в 09-00 ранний старт?Кто нибудь из форумных поедет за пс4?Едем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Едем.очереди наверняка будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну, что поделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 из за бугра нафиг вообще заказывать, ну переплатишь в рашке, но хоть гарантия здесь. ладно там диски, коллекционки, но такой крупный товар. с меня макбука один раз хватило.. больше не хочу ну почта россии это как игольное ушко всей почты, закажешь в декабре повезет если в феврале довезут. А так если работало нормально, то заказывать было бы очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну, что поделать )игры какие купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @PCM2008 Если готов при каких-либо проблемах отправлять консоль обратно в ту страну где брал, то можно и не ру брать + дешевле Но чисто по мне, переплата за нормальную гарантию стоит того. Шансы нарваться на брак небольшие, но есть. Да и при должном желании оф можно дешевле купить - мне после небольшой махинации новёхонькая за 16тр обойдётсяраскажи в пм как) Я кстати сам думаю что взять, Battlefield 4 , Killzone: Shadowfall и Need for Speed Rivals . Но как итоговая цена с консолью не радует Ривалс не бери говно. ну гоночка же, у меня сейчас ни одной консоли нет ... а комп не тянет нфс я тебе точно говорю не бери, одна из худших нфс за всю исторю нфс.Лучше старенькие переиграть имхо. Ривалс с другом покатали денек по мульту и больше не запускали. А я игр брать не буду, куплю плюс и хватит. Буду ждать распродаж или уценок какие игры в плюсе будут декабре/январе?зы. кстати чтобы игры с плюса хапать пс4 можно пока и не брать, был мануал как их на профиль добавлять)) C такой логикой можно например выбрать:ютуб/твич - геймингузаменитель сахара - сахаруэлектронную сигарету - сигаретерезиновую женщину - настоящейКак говорится нет ничего более постоянного чем временное :zadrot: ну в вартандер можно поугорать недельку.Да и я не скажу что нет хороших бесплатных игр, хоть я и знаю только доту и вроде как тимфортерс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 у меня - Nizhniy Novgorod, Russian Federation 27.11.2013 7:00 Сканирование прибытияхз даже,седня получу или завтра( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Сказки про одинаковое расположение стиков-бред.Дш3 является убогим падом не из-за этого. да, но расположение стиков как дополнение к общей убогости.Зы. кстати пад от пс4 по каблею можно в пс3 подключать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Незнаю как правда или нет!Позвонил в местный мвидео, сказали что будут продавать только по предзаказам, в свободной продаже не будет, предоположительно привет в середине декабряОчень странно конечно...т.е. я приду 29 числа, возьму с прилавка консоль и две игры, в этот момент подойдет охранник, вырвет консоль и скажет - Только по предзаказам, пошел нах!Надо бы в законе о защите прав потребителей почитать, если обязанность продавца продать покупателю товар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Незнаю как правда или нет!Позвонил в местный мвидео, сказали что будут продавать только по предзаказам, в свободной продаже не будет, предоположительно привет в середине декабряОчень странно конечно...т.е. я приду 29 числа, возьму с прилавка консоль и две игры, в этот момент подойдет охранник, вырвет консоль и скажет - Только по предзаказам, пошел нах!Надо бы в законе о защите прав потребителей почитать, если обязанность продавца продать покупателю товар!нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) нет)что именно нет?у тебя предзаказ есть? 492 ГК РФ попробывать! Изменено 27 ноября 2013 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Очень странно конечно...т.е. я приду 29 числа, возьму с прилавка консоль и две игры, в этот момент подойдет охранник, вырвет консольДумаю, там будет уведомление, что этот товар уже продан. Все просто и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Думаю, там будет уведомление, что этот товар уже продан. Все просто и ясно.Либо так, просто не будут выкладывать на витрину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/c/842/dz90.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumnich 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Народ, а кто может подсказать...что-то не пойму а когда Watch Dogs выйдет в продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @Tumypka, мои поздравления, какие игры приобрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/c/842/dz90.jpgпоздравляю.я тоже надеюсь сегодня получить(пока в Новгороде висита игоры какие то брал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumnich 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 PSУже нашел инфу:Ubisoft объявила, что Watch Dogs (европейский релиз которой должен был состояться 22 ноября) перенесена на первый квартал следующего фискального года (между 1 апреля и 30 июня 2014-го) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения