Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты не сможешь запустить игру,купленную на юса акке,на русском акке

Бред, если акки на консоли активированы как основные то ты можешь играть в игры на любом акке.Про разные сервера в играх разных регионов тоже бред.

Изменено пользователем arshavin

завтра?у меня висит что крайний срок доставки - 28 до конца дня(((

У меня тоже.

Kazan, Russian Federation, Сканирование прибытия

На оф. сайте все написано. "Совместное использование игр, купленных в PlayStation Store В загруженные вами игры смогут играть пользователи, которые имеют доступ к вашей системе PS4 – например, ваши родные и друзья. Эти игры будут доступны, даже если вы не выполните вход в систему." http://ru.playstation.com/ps4/features/ps4-faq/

из за бугра нафиг вообще заказывать, ну переплатишь в рашке, но хоть гарантия здесь. ладно там диски, коллекционки, но такой крупный товар. с меня макбука один раз хватило.. больше не хочу

ну почта россии это как игольное ушко всей почты, закажешь в декабре повезет если в феврале довезут. А так если работало нормально, то заказывать было бы очень круто.

@PCM2008

Если готов при каких-либо проблемах отправлять консоль обратно в ту страну где брал, то можно и не ру брать + дешевле

Но чисто по мне, переплата за нормальную гарантию стоит того. Шансы нарваться на брак небольшие, но есть. Да и при должном желании оф можно дешевле купить - мне после небольшой махинации новёхонькая за 16тр обойдётся

раскажи в пм как)

Я кстати сам думаю что взять, Battlefield 4 , Killzone: Shadowfall и Need for Speed Rivals . Но как итоговая цена с консолью не радует  :loool:

Ривалс не бери говно.

ну гоночка же, у меня сейчас ни одной консоли нет ... а комп не тянет нфс 

я тебе точно говорю не бери, одна из худших нфс за всю исторю нфс.

Лучше старенькие переиграть имхо. Ривалс с другом покатали денек по мульту и больше не запускали.

А я игр брать не буду, куплю плюс и хватит. Буду ждать распродаж или уценок

какие игры в плюсе будут декабре/январе?

зы. кстати чтобы игры с плюса хапать пс4 можно пока и не брать, был мануал как их на профиль добавлять))

C такой логикой можно например выбрать:

ютуб/твич - геймингу

заменитель сахара - сахару

электронную сигарету - сигарете

резиновую женщину - настоящей

Как говорится нет ничего более постоянного чем временное  :zadrot:  :butthurt:

ну в вартандер можно поугорать недельку.

Да и я не скажу что нет хороших бесплатных игр, хоть я и знаю только доту и вроде как тимфортерс2.

у меня - Nizhniy Novgorod, Russian Federation  27.11.2013  7:00 Сканирование прибытия
хз даже,седня получу или завтра(

Сказки про одинаковое расположение стиков-бред.Дш3 является убогим падом не из-за этого.

да, но расположение стиков как дополнение к общей убогости.

Зы. кстати пад от пс4 по каблею можно в пс3 подключать)

Незнаю как правда или нет!

Позвонил в местный мвидео, сказали что будут продавать только по предзаказам, в свободной продаже не будет, предоположительно привет в середине декабря

Очень странно конечно...т.е. я приду 29 числа, возьму с прилавка консоль и две игры, в этот момент подойдет охранник, вырвет консоль и скажет - Только по предзаказам, пошел нах!

Надо бы в законе о защите прав потребителей почитать, если обязанность продавца продать покупателю товар!

Незнаю как правда или нет!

Позвонил в местный мвидео, сказали что будут продавать только по предзаказам, в свободной продаже не будет, предоположительно привет в середине декабря

Очень странно конечно...т.е. я приду 29 числа, возьму с прилавка консоль и две игры, в этот момент подойдет охранник, вырвет консоль и скажет - Только по предзаказам, пошел нах!

Надо бы в законе о защите прав потребителей почитать, если обязанность продавца продать покупателю товар!

нет)

нет)

что именно нет?

у тебя предзаказ есть?

492 ГК РФ попробывать!

Изменено пользователем maxlabel

Очень странно конечно...т.е. я приду 29 числа, возьму с прилавка консоль и две игры, в этот момент подойдет охранник, вырвет консоль

Думаю, там будет уведомление, что этот товар уже продан. Все просто и ясно.

Думаю, там будет уведомление, что этот товар уже продан. Все просто и ясно.

Либо так, просто не будут выкладывать на витрину

Народ, а кто может подсказать...что-то не пойму а когда Watch Dogs выйдет в продажу?

поздравляю.я тоже надеюсь сегодня получить(пока в Новгороде висит

а игоры какие то брал уже?

PS

Уже нашел инфу:
Ubisoft объявила, что Watch Dogs (европейский релиз которой должен был состояться 22 ноября) перенесена на первый квартал следующего фискального года (между 1 апреля и 30 июня 2014-го)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...