Lel1k 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 А я вероятнее всего только в воскресенье получу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 А я вероятнее всего только в воскресенье получу :(А я в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Господа, а чо все пекутся по поводу игр? Теперь же в цифре все купить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Господа, а чо все пекутся по поводу игр? Теперь же в цифре все купить можноа чё покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumnich 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Господа, а чо все пекутся по поводу игр? Теперь же в цифре все купить можноНуу не у всех нормальный интернет, чтобы качать 40-50 гиговые файлы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 а чё покупать у пс4 - (на мой вкус) колда батва килзон +ресоган, на том и все пожалуй. Нуу не у всех нормальный интернет, чтобы качать 40-50 гиговые файлы...про псн не забудь, нужно знать как из рашки качает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Нуу не у всех нормальный интернет, чтобы качать 40-50 гиговые файлы...да даже с супер говняным инетом за день два скачать можно, тем более что бы играть начать не нужно все 40 вкачивать а чё покупать игры, ваш кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumnich 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Да?? а говняный по вашему это какой? Просто дождусь вашего ответа и удивлю вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 В общем озон перенес старт продаж на 16 декабря. Все очень плохо. Я уже полную сумму выплатил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Да?? а говняный по вашему это какой? Просто дождусь вашего ответа и удивлю вас...1мб например, в любой деревне есть уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumnich 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) про псн не забудь, нужно знать как из рашки качает Вот тут можно чуток поподробнее,у меня ПС3 не было,поэтому я про ПСН мало что знаю. Плойка 4 ко мне прибывает в понедельник кстати..)) 1мб например, в любой деревне есть ужеВо,все таки удивлю.У меня в пригороде Новороссийска до сих пор телефона нет городского,пользуюсь беспроводным wi-fi инетом, плачу 1200руб в мес за 0,5 мб безлимит.Удивляйтесь.И это не глухая еще деревня...есть и похуже в Раше нашей места.Каменый век прогрессирует. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Shumnich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Я что-то не врублюсь зачем вы со всяких озонов амозонов заказываете, когда у нас консоль 29-ого будет, тем более на старте, брак поймаете и будете гемороить. Неужели такая экономия большая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 В общем озон перенес старт продаж на 16 декабря. Все очень плохо. Я уже полную сумму выплатилНафига? Там же можно рассчитаться при получении товара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumnich 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 ну так на старте только по предзаказам...в свободной продаже пока все под вопросом,и даже если будут то в ограниченном кол-ве.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Оказывается, цифра на PS4 еще и устанавливается после закачки. Причем устанавливается часов 8-10, попутно позволяя тебе играть, но между уровнями придется прилично подождать. Так что берите диски, по возможности. https://twitter.com/userpig/status/405424959901552640 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Оказывается, цифра на PS4 еще и устанавливается после закачки. Причем устанавливается часов 8-10, попутно позволяя тебе играть, но между уровнями придется прилично подождать. Так что берите диски, по возможности.https://twitter.com/userpig/status/405424959901552640так диски тоже устанавливать надо обязательно, лал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Оказывается, цифра на PS4 еще и устанавливается после закачки. Причем устанавливается часов 8-10, попутно позволяя тебе играть, но между уровнями придется прилично подождать. Так что берите диски, по возможности.https://twitter.com/userpig/status/405424959901552640нда, до технологий х360 так и не доросли... так диски тоже устанавливать надо обязательно, лалдак в том то и сахар с солью - что консоль нужно целый день не выключать чтобы одна игра установилась -= ждешь пока скачается 30 гектаров в лучшем случае - потом ждешь пока устанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 так диски тоже устанавливать надо обязательно, лалС диска быстрее в разы. Алсо, говорит еще калда в цифре сутки устанавливается: https://twitter.com/gray_dev/status/405591397631537152 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Господа, а чо все пекутся по поводу игр? Теперь же в цифре все купить можноЧтобы оставить диски на памятьИ с моим интернетом я одну игру качать буду дней 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Я беру бандл с Killzone и Assassin`s Creed 4 за 640$ + диск BF4 за 75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumnich 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Чтобы оставить диски на памятьИ с моим интернетом я одну игру качать буду дней 5Ага,а с моим инетом я 10 дней буду качать 1 игру. Нах надо...такое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Чтобы оставить диски на память И с моим интернетом я одну игру качать буду дней 5А что с ним не так? Так у тебя ростелеком же. У них всё в порядке с тарифами же по краю. [spoiler=Спойлер] Позавчера переключился. http://i.imgur.com/HMu54c4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Я беру бандл с Killzone и Assassin`s Creed 4 за 640$ + диск BF4 за 75А че калзона и ассассин стоят покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumnich 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 По сути получается что особо покупать нечего пока на плойку.Если бы не ФИФА14 на новом движке я вообще лапу сосал бы... Потому как пострелушки типа Баттлы и Киллзона не нравятся на консолях,мне лично неудобно после ПК в шутеры на консоли играть.Тем более Баттла спокойно на ультре настройках у меня на ноуте идет,можно и там ее погонять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 А че калзона и ассассин стоят покупки?Это скорее довесок за хорошую цену. А диски можно продать или обменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения