Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это скорее довесок за хорошую цену. А диски можно продать или обменять

ну понял

Потому как пострелушки типа Баттлы и Киллзона не нравятся на консолях,мне лично неудобно после ПК в шутеры на консоли играть.

Я наоборот из за батлы беру, так бы подождал до лета как минимум. С содроганием вспоминаю времена когда приходилось играть на богомерзком пека

Я наоборот из за батлы беру, так бы подождал до лета как минимум. С содроганием вспоминаю времена когда приходилось играть на богомерзком пека

Ну тут у каждого свои предпочтения))

Я и на ПК сейчас в баттлу не играю,так ради графики побегал в ней чуток, да и все...мне уже шутеры надоели. 

Я больше спортивные симы уважаю и РПГ-шки :pff:

ну понял

Для меня тоже BF4 важен

Нафига? Там же можно рассчитаться при получении товара

Дебил потому, что. Теперь можно расслабиться и до 16 играть на своём 360м

как зарегить ам. акк?

При регистрации указываешь юса регион, адрес американский ну и может мыло на .com надо.

В общем озон перенес старт продаж на 16 декабря. Все очень плохо. Я уже полную сумму выплатил

Я почему то так и думал, особо и не надеялся на них. Хорошо если вообще в этом году отправят.

я понял что озон дырявая контора, когда в день выхода они не смогли мне отправить блекопс 1, а я пошел в 1с магаз и купил там.

Я что-то не врублюсь зачем вы со всяких озонов амозонов заказываете, когда у нас консоль 29-ого будет, тем более на старте, брак поймаете и будете гемороить. Неужели такая экономия большая ?

Ну во первых в случае заказа с юса амазона экономия в 5к+, во вторых кто из Москвы и поактивней то давно уже получили пс4, в третьих у нас (если без предзаказа) то особо свободно и не купишь, ну и касаемо брака, то с этим проблем нет, в частности амазон высылает замену без проблем.

А че калзона и ассассин стоят покупки?

Калзона хз, а вот асасин на пека прохожу ок игрушка, явно лучше 3тей.

Ну тут у каждого свои предпочтения))

Я и на ПК сейчас в баттлу не играю,так ради графики побегал в ней чуток, да и все...мне уже шутеры надоели. 

Я больше спортивные симы уважаю и РПГ-шки :pff:

ну тут еще пол года точно рпгешек не предвидиться, а с таким компом ... все рпг будут и на пека. только фф15 пока разве что. Ведьмак3/драгон эдж3 все будет на пека. Игор на след год вообще если так прикинуть мало.

Титанфол/фф15/мгс5/драгонэдж3/ведьмак3/дарк соул2 все(ну + лично мне диип даун еще интересен)

Бред какой-то, батла не устанавливалась. А если и устанавливалась точно не сутки. Ночью качалась- утром уже играл.

Да и если бы колда столько устанавливалась весь интернет бы завален жалобами был.

Изменено пользователем vase4kin

Ну во первых в случае заказа с юса амазона экономия в 5к+, во вторых кто из Москвы и поактивней то давно уже получили пс4, в третьих у нас (если без предзаказа) то особо свободно и не купишь, ну и касаемо брака, то с этим проблем нет, в частности амазон высылает замену без проблем.

это как это на 5к дешевле вышло?

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Daps&field-keywords=PlayStation+4&rh=i%3Aaps%2Ck%3APlayStation+4

тут уже ппц какая цена.

Бред какой-то, батла не устанавливалась. А если и устанавливалась точно не сутки. Ночью качалась- утром уже играл.

забей тут фанбоев тьма тьмущая. Да и не лучшие времена у зеленых бомбалейло каждый день, то руз не торт то фпс заниженый, то привод вуки, и по продажам хуан делает сасай, хотя чего они ждали зная что у майков партия хуанов в любом случае меньше пс4 ибо даже не хватило на старт во всем мире. Изменено пользователем Wahabit

@Wahabit, консоль в США стоит 400$ + 25$ доставка. Вот и умножь 425 на 34. Сколько? Верно - 14450. 19000-14450 = 4550

amazon отказывается брать карту на цифровую покупку

адрес американский указывай на амазоне тоже. Если коды на игры не продает, то покупай карты предоплаты на 20/50 баксов.

а триальный псплюс ктонибудь смог активировать?

Проверь игры с американского акка на русском, по той инструкции, что я пару страниц назад приводил. Если не сложно, конечно. 

ну тут еще пол года точно рпгешек не предвидиться, а с таким компом ... все рпг будут и на пека. только фф15 пока разве что. Ведьмак3/драгон эдж3 все будет на пека. Игор на след год вообще если так прикинуть мало.

Титанфол/фф15/мгс5/драгонэдж3/ведьмак3/дарк соул2 все(ну + лично мне диип даун еще интересен)

Хорошая подборочка вышла :pff:

@Tumypka, а, точно. Я 10 баксов использовал, а потом на месяц + взял. А триал да, только с картой.

Изменено пользователем vase4kin

у меня просит карту ввести, ввожу, номер негодный

Где, что купить пытаешься?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...