Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Wahabit, консоль в США стоит 400$ + 25$ доставка. Вот и умножь 425 на 34. Сколько? Верно - 14450. 19000-14450 = 4550

ну ты сам глянь, по чем оно на амазоне сейчас.

А триал да, только с картой.

чет я недопонял. Триал это плюс на 14 дней? Он че не активируется без привязанной кредитки или че?

@Wahabit, Причем тут сейчас? Сейчас их нет. Когда появятся официально по 400 продавать будут. Сейчас ты и у нас за 19 не купишь.

Изменено пользователем vase4kin

@FCSM, Из плюса работают. Что тебе ещё проверить?

Большие игры, кто нить себе покупал там? Просто журналисты наши говорят, что не пашут так.

Завтра в 09-00 ранний старт?

Кто нибудь из форумных поедет за пс4?

В 20:00 ранний старт. И похоже всего в двух магазинах в стране

http://chelyabinsk.mvideo.ru/playstation-4/

Изменено пользователем mad8vad

@faxit, триал подразумевает, что потом он продлится автоматически, поэтому без привязки карты не работает. Карта нужна американская, т.к. код работает только на американском аке.

это как это на 5к дешевле вышло?

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?url=search-alias%3Daps&field-keywords=PlayStation+4&rh=i%3Aaps%2Ck%3APlayStation+4

тут уже ппц какая цена.

Так ясное дело что надо было Заранее заказывать, до сентября точно заказы на амазоне принимали, я в июне заказал. По итогу с карты списали 13,887, что на 5к+ дешевле цены в рф. А щас то конечно в сша цена в районе 800.

@faxit, триал подразумевает, что потом он продлится автоматически, поэтому без привязки карты не работает. Карта нужна американская, т.к. код работает только на американском аке.

а автопродление отключить нельзя чтоле?

@faxit, американский да.

Все триальные плюсы требуют карты. И можно использовать только один триал на аккаунт

Можно

@Wahabit, Причем тут сейчас? Сейчас их нет. Когда появятся официально по 400 продавать будут. Сейчас ты и у нас за 19 не купишь.

+

Можно конечно. Там также как и на боксе.

Оказывается, цифра на PS4 еще и устанавливается после закачки. Причем устанавливается часов 8-10, попутно позволяя тебе играть, но между уровнями придется прилично подождать. Так что берите диски, по возможности.

https://twitter.com/userpig/status/405424959901552640

Костыли с пс3 на пс4 перекочевали. Качать игру, а затем её устанавлиать. Да уж, на 360 даже такого убожества не было.

В 20:00 ранний старт. И похоже всего в двух магазинах в стране

http://chelyabinsk.mvideo.ru/playstation-4/

Что всего в двух это я знаю..у тебя предзаказ есть?

ээээ ну допустим амазон де 400*44-400*44*0.145=15048 (19000-15048=3952~4k профит)

лалка. Позвонил ща в 1с интерес местный (г. Волжский). Сказали что им придет 30 консолей по предзаказам, но 3 из 30 выкупленых предзаказов не зарегистрировались и следовательно соснули.

Костыли с пс3 на пс4 перекочевали. Качать игру, а затем её устанавлиать. Да уж, на 360 даже такого убожества не было.

Такой большой, а в сказки веришь... И другим рассказываешь.

А что с ним не так? Так у тебя ростелеком же. У них всё в порядке с тарифами же по краю.

[spoiler=Спойлер]

Позавчера переключился.

http://i.imgur.com/HMu54c4.png

У меня dsl, тариф до 4мбит

лалка. Позвонил ща в 1с интерес местный (г. Волжский). Сказали что им придет 30 консолей по предзаказам, но 3 из 30 выкупленых предзаказов не зарегистрировались и следовательно соснули.

А как они должны были зарегистрироваться? Просто интересно.

А как они должны были зарегистрироваться? Просто интересно.

видимо на саите. сам не брал предзаказ, точно не знаю

может тоже в Волжский в субботу сгонять... не думаю что там будут адовые очереди, может останется консолька. где он находится там?

UPD: нашел, в волгамолле. надо будет мне позвонить туда в пятницу, жаль что в волгограде нет 1совского магазина

Изменено пользователем Ratch

может тоже в Волжский в субботу сгонять... не думаю что там будут адовые очереди, может останется консолька. где он находится там?

в Волгамоле. Еще в DNS звякнул, сказали если сегодня-завтра внести предоплату то получу одновременно с предзаказавшими 29-30, но както он это неуверенно говорил.

в Волгамоле. Еще в DNS звякнул, сказали если сегодня-завтра внести предоплату то получу одновременно с предзаказавшими 29-30, но както он это неуверенно говорил.

про днс поподробнее! ты не предзаказывал? это ты в каком магазине узнавал? тоже в волжском?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...