Shumnich 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 А я в понедельникДа нуу,..точно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 про днс поподробнее! ты не предзаказывал? это ты в каком магазине узнавал? тоже в волжском?не предзаказывал. Вот сижу думаю че делать. Да, тоже в волжском, ща звякну в волгоградский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 в волгоградском мне говорили что до января консолей не будет вообще, хотя надо перезвонить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Да нуу,..точно ?Да, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 в волгоградском мне говорили что до января консолей не будет вообще, хотя надо перезвонить будетВообщем позвонил в волгоградский днс. Говорит на складе пока что их нет. Но 29 наверное будут по предзаказам. насчет свободной продажи пока непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumnich 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Да, а что?Да,так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) у меня товарищ в хитзоне работает, я у него спрошу сегодня, может у них будут Изменено 27 ноября 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 видимо на саите. сам не брал предзаказ, точно не знаюДело в том что человек купивший предзаказ Не обязан этого делать, так же как не обязан бежать галопом в первый же день, предзаказ даёт право Гарантированной покупки консоли в течении Трёх месяцев, поэтому консоль должна быть в резерве. В противном случае покупатель может обратиться в суд, он платил 1,000р за этот предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Я решил так, зайду в субботу в мвидео и медиамаркт, будет вариант куплю, нет подожду пока поЯвится. Все равно перед НГ дел по горло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Ох чувствую жара на днях будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 у меня товарищ в хитзоне работает, я у него спрошу сегодня, может у них будутнапиши если че в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 мне только одно не понятно - как так в первой партии завозят так мало консолей?напиши если че в личкуобязательно! если что, попрошу чтоб 2 придержал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Дело в том что человек купивший предзаказ Не обязан этого делать, так же как не обязан бежать галопом в первый же день, предзаказ даёт право Гарантированной покупки консоли в течении Трёх месяцев, поэтому консоль должна быть в резерве. В противном случае покупатель может обратиться в суд, он платил 1,000р за этот предзаказ.ну это ты им расскажи. я всего лишь передал что мне сказали обязательно! если что, попрошу чтоб 2 придержалбыло бы супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 мне только одно не понятно - как так в первой партии завозят так мало консолей?Потому что их Реально мало, во всём мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 у барыг игры появились.... Только что забрал Киллзону. 2500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 у барыг игры появились.... Только что забрал Киллзону. 2500 руб.сделай анбоксинг фотками, интересно что закинули внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Оказывается, цифра на PS4 еще и устанавливается после закачки. Причем устанавливается часов 8-10, попутно позволяя тебе играть, но между уровнями придется прилично подождать. Так что берите диски, по возможности.https://twitter.com/userpig/status/405424959901552640 :rage: :rage: :rage:Как же меня это бесит в пс3. Ладно хоть играть позволили во время установки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @klj, 1ц официально уже диски доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @maxlabel, да там нет нифига .2 бумажки рекламные. http://s006.radikal.ru/i215/1311/7b/e08499dc48d3.jpg http://s019.radikal.ru/i602/1311/29/46cdd32f55fb.jpg http://s018.radikal.ru/i504/1311/e4/f8068bf8ce08.jpg1ц официально уже диски доставляет.Софтклаб завёз видимо много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 @klj, спасибо, думал что хоть буклетик закинут!Хоть бы вернули покупку в двойках...даром не нужны эти коробочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 да там нет нифига .2 бумажки рекламные. Кстати очень фигово что последнее время игры идут без мануалов.. Меня как коллекционера это весьма расстраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Дело в том что человек купивший предзаказ Не обязан этого делать, так же как не обязан бежать галопом в первый же день, предзаказ даёт право Гарантированной покупки консоли в течении Трёх месяцев, поэтому консоль должна быть в резерве. В противном случае покупатель может обратиться в суд, он платил 1,000р за этот предзаказ.Прикалываешься? Ничего он не дает, потому что если, как ты говоришь, консолей мало, тем более если меньше, чем купленных пакетов предзаказов, никто тебя ждать не будет, пока ты соизволишь в течении трех месяцев прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Кстати очень фигово что последнее время игры идут без мануалов.. Меня как коллекционера это весьма расстраивает.ну мануал есть на одной стороне листочка... На другой реклама ПС+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 Кстати очень фигово что последнее время игры идут без мануалов.. Меня как коллекционера это весьма расстраивает.Для своего эксклюзива могли бы и раскошелиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2013 у кого нибудь ютуб работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения