Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня dsl, тариф до 4мбит

4ре года назад за 900р 2гб было фиксированного трафика и это был лучший тариф, а сейчас 600р 75мб/с анлим. Так что думаю вас тоже со временем прокачают.

Прикалываешься? Ничего он не дает, потому что если, как ты говоришь, консолей мало, тем более если меньше, чем купленных пакетов предзаказов, никто тебя ждать не будет, пока ты соизволишь в течении трех месяцев прийти.

Найди в инете скан этого предзаказа, и почитай условия. Каждый предзаказ оплачен по Чеку, и по количеству этих чеков магазин Обязан держать соответствующее кол-во приставок. Более того, я уверен что при распределении поставок магазины предоставляли эти чеки поставщику, исходя из этого магазину и выделялось определённое количество приставок.

Если бы в моём случае магазин нарушил условия договора по купленному мной комплекту, не поленился бы подать в суд, а у таких гигантов как мвидео отсудить реальные деньги это не из области фантастики, а реальные прецеденты. Поэтому нормальные магазины не будут нарушать условия- себе дороже, и нафиг не надо.

дак все таки можно покупать с американского акка игры, а потом играть в них с ру акка? хочу так батлу взять с премиумом, выходит дешевле намного

Изменено пользователем UltraSnake

на пс4?

А его туда на старте разве завезли??

дак все таки можно покупать с американского акка игры, а потом играть в них с ру акка? хочу так батлу взять с премиумом, выходит дешевле намного

Можно. Для этого нужно активировать на этом юса акке консоль как основную. Сделано это чтобы исключить т.н. "двойки". Ты у себя можешь завести несколько акков, разных стран, при этом установить свою консоль для всех этих акков как основную. И всё. Весь контент с этих акков будет доступен между ними. А вот Вне твоей консоли только с соотв. акка. Такая вот схема.

В браузере

Вроде писал что только с сайтов (куда вставлены ролики с ютуба) проигрывается, когда заходишь на сам ютуб шиш. 

@Viktor32, понятно обрадовал) надеюсь привязки к региону нету.. хотя в батле выбор серверов по странам должен быть

@UltraSnake, Региональной привязки нет, как у дисков так и у цифры, как на пс3 так и на пс4. А вот на пс2 была.

теперь толькл псн карты с долларами закупить))

Изменено пользователем UltraSnake

Вроде писал что только с сайтов (куда вставлены ролики с ютуба) проигрывается, когда заходишь на сам ютуб шиш.

С сайтов тоже шишь

теперь толькл псн карты с долларами закупить))

Сейчас на амазоне многие игры по 50$, с экспресс доставкой получается по 1950р примерно, так же как и цифра, но коробочки всяко лучше. :)

Премиум для бф4 на сосну 4 стоит 2150.И самое интересное что юса премиум не работает на еу игре и наоборот.Короче соснираша опять пытается развести людей на далары.

У нас что в рашке все нефтяники что ли?

Премиум для бф4 на сосну 4 стоит 2150.И самое интересное что юса премиум не работает на еу игре и наоборот.Короче соснираша опять пытается развести людей на далары.

как ты узнал? блин если так, то печально

ну можно в юс сторе купит батлу + премиум

как ты узнал? блин если так, то печально

зашел в рашкинский стор с пека,а там для пс3 1850,а для пс4-2150

для этого нужно кредитку заводить американскую?

для этого нужно кредитку заводить американскую?

не, заводишь американский акк, потом покупаешь специальные карты пополнения cчета в псн (только us) активируешь ее и у тебя доллару на счету, затем закупаешься. у меня так друг уже нба2к для пс4 взял

Амазон молодцы

Сегодня прислали PlayStation 4 - Konsole inkl. Killzone: Shadow Fall + 2 DualShock 4 Wireless Controller + Kamera"

Voraussichtliches Lieferdatum: 03. Januar 2014 - 21. Januar 2014

Это че купил бф4 за 2500 + еще премиум за 2100 ? хах. вот это да.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...