Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пацаны, вот реально, стоит уже идти покупать или ещё подождать?

хоть игр нет, возьму щас.

вклад в будущее так сказать

пацаны, вот реально, стоит уже идти покупать или ещё подождать?

че сам решить не можешь? жди если не горит

хоть игр нет, возьму щас.

вклад в будущее так сказать

я вообще в растерянности. посмотрел ролики Киллзон, захотел порубить. вот сижу думаю, купить или ждать, хотя игр, точно подмечено, практически нет. 

я вообще в растерянности. посмотрел ролики Киллзон, захотел порубить. вот сижу думаю, купить или ждать, хотя игр, точно подмечено, практически нет.

ща все равно будет сложно урвать

ща все равно будет сложно урвать

сложно, но думаю возможно. мне особо не горит, но уже как-то хочется отведать некст-ген, если его, конечно, можно так назвать. 

ну до НГ точно можно будет купить)

так что успею, если не получится в пятницу взять

Кстати, игры в PSN  подорожали, еще 26 ноября купил БАтлу и АС4  по 2590 ... ща по  2790..

говорят что это баг

@Cognac, баг с низкими ценами или высокими?

в европе говорят что завышают.

В один магазин Мвидео привезли 5 консолей на предзаказ, 2 на свободною, во второй - 10 штук. В наличии будет три игры - кз, кнак и гоуст!
Так, что купить будет реально, нужно просто к открытию подьехать и купить!

Батлу 4 думаю геймзон привезет! 

В Киеве про PS4 вообще тишина, а коробку за 6999 гривен продают... печально и одно и другое :men_scary:

Изменено пользователем vvv2

@vvv2, Да на Украине вообще беда. Вступите в евро еще и Крым у вас отберем. Предатели ).

Я конечно в приятном шоке от Amazon.com. Заказал FIFA 14 на ps4 25 числа,так она уже в Москве! Ну и взял дижитал код на новый Киллзон,вышел мне в 1600р. Очень просто покупается. А приставку беру в Эльдорадо,обещали завтра уже привезти. Свезло просто сделал заказ у них на сайте ночью,и без всяких предзаказ сказали к 29 доставят.

Изменено пользователем Fix122

@vvv2, Да на Украине вообще беда. Вступите в евро еще и Крым у вас отберем. Предатели ).

Давайте хоть здесь без этой херни(про европу. Нормальные люди не бездельники понимают что будет жопа. В Украины одна проблема это корупция). 

@vvv2, а так же 70% территории заселены русскими. В случае вступления в ЕС, Россия оставляет за собой право провести референдум среди русского населения на самоопределение. Другими словами, Юг и восточная Украина отойдут нам и никто не пикнет даже. В Тбилисси и Гори в 08 году тоже ждали 6 флот США с минуты на минуты = никто не пришел на помощь. РФ - ядерная держава, на протяжении всей своей истории жила войнами, которые неизменно выигрывала.

Только этого не будет. Укролохам прозападная оппозиция подсовывает договор о торговом партнерстве с ЕС как договор об евроинтеграции. Я хз, свидомиты тупы как свиньи скорее всего, раз ведутся на такое.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...