Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Fifa 14 будет только английская версия или русская всё же есть?Просто есть ли смысл за неё переплачивать или лучше взять на амазоне?

@glooomy, с фифой не ясно пока.
 Надо ждать у поляков продажи кодов на сайте, у них тогда точно будет русский язык, если игра у нас на русском будет.

@vvv2, а так же 70% территории заселены русскими. В случае вступления в ЕС, Россия оставляет за собой право провести референдум среди русского населения на самоопределение. Другими словами, Юг и восточная Украина отойдут нам и никто не пикнет даже. В Тбилисси и Гори в 08 году тоже ждали 6 флот США с минуты на минуты = никто не пришел на помощь. РФ - ядерная держава, на протяжении всей своей истории жила войнами, которые неизменно выигрывала.

Только этого не будет. Укролохам прозападная оппозиция подсовывает договор о торговом партнерстве с ЕС как договор об евроинтеграции. Я хз, свидомиты тупы как свиньи скорее всего, раз ведутся на такое.

Вообще то пришел. И война сразу кончилась

Вообще то пришел. И война сразу кончилась

и "окупация" тоже кончилась?  :men:

@glooomy, с фифой не ясно пока.

Надо ждать у поляков продажи кодов на сайте, у них тогда точно будет русский язык, если игра у нас на русском будет.

Написано что английская

http://www.1csc.ru/games/ps4/22132-fifa-14

@Tumypka, пришел? Нет, мой друг, отсосали по полной. В итоге - Абхазия и Осетия фактически в составе РФ. Это была операция по рпинуждению к миру. Американцы потом слезно просили вернуть им технику, но на предложение 76 десантно-штурмовой дивизии прийти и забрать, взяли член в рот и ушли ни с чем. 

Они не привыкли вести войну на собственной территори и не вели никогда. Нация слабаков, которая наносит удары издалека. В случае войны у себя дома, на каком проценте потерь они зассут? 50 тыс населения? 200? 3 миллиона? Мы потеряли 30 млн в последней войне. Русским не привыкать сражаться. Так что сиди на жопе ровно и не выступай, а то как бы скоро зачистки не начались в Казани. Поводов хватает.

Свернули оффтоп. По теме, завтра в М Видео начало продаж, съезжу посмотрю, интересен пад. У нас завезли КЗ, БФ4 и КоД на старте. 3 шутана на выбор)

@Tumypka, пришел? Нет, мой друг, отсосали по полной. В итоге - Абхазия и Осетия фактически в составе РФ. Это была операция по рпинуждению к миру. Американцы потом слезно просили вернуть им технику, но на предложение 76 десантно-штурмовой дивизии прийти и забрать, взяли член в рот и ушли ни с чем. 

Они не привыкли вести войну на собственной территори и не вели никогда. Нация слабаков, которая наносит удары издалека. В случае войны у себя дома, на каком проценте потерь они зассут? 50 тыс населения? 200? 3 миллиона? Мы потеряли 30 млн в последней войне. Русским не привыкать сражаться. Так что сиди на жопе ровно и не выступай, а то как бы скоро зачистки не начались в Казани. Поводов хватает.

Хоть ты и упорот немного, но хорошо, что есть люди вроде тебя. Уважаю! Истинно русски дух!

Изменено пользователем MishaHV

Свернули оффтоп. По теме, завтра в М Видео начало продаж, съезжу посмотрю, интересен пад. У нас завезли КЗ, БФ4 и КоД на старте. 3 шутана на выбор)

Ты из какого города?)

Шик...правда у нас вместо этого Кнак...для девушки, как думаете, нормальная игра? 

@Doublehorne, Орел. В профиле же есть. Я простудился немного, но хочу съездить все равно, фотку хотел с консолями, в доказательство того, что есть в свободной.

@maxlabel, не, не стоит. Лучше ей аркадки какие-нибудь купишь в ПСН.

Шик...правда у нас вместо этого Кнак...для девушки, как думаете, нормальная игра? 

для девушки есть даже консоль специальная - wii u там им все игры нравятся 

Ребят, ко мне в понедельник приезжает уже консолька по предзаказу, в ПСН купил ФИФА14 и пару бесплатных игр выхватил,.

Вопрос такой если сейчас ФИФА на англ. то впоследствии есть вариант загрузить для нее русский язык или такое невозможно на плойке?

@Doublehorne, Орел. В профиле же есть. Я простудился немного, но хочу съездить все равно, фотку хотел с консолями, в доказательство того, что есть в свободной.

@maxlabel, не, не стоит. Лучше ей аркадки какие-нибудь купишь в ПСН.

Да я с телефона) просто интересно в ростов завезут ли. Завтра поеду смотреть. Ближе к обеду отпишусь

@Павлик, да Логвинов играл, в принципе очень интересная бродилка!
Судя по подписи, ты консоль не будешь покупать?=)

@maxlabel, нет. Дело не в какой то личной неприязни. Я просто привык к коробке. Это мой выбор и нет смысла его обсуждать. Да и не в этой теме.

Изменено пользователем Павлик

@Павлик, не спорю конечно!Короб тоже хочу и позже куплю, сейчас не хочу из-за отсутствия локализации, игр там много крутых!

Я конечно в приятном шоке от Amazon.com. Заказал FIFA 14 на ps4 25 числа,так она уже в Москве! Ну и взял дижитал код на новый Киллзон,вышел мне в 1600р. Очень просто покупается. А приставку беру в Эльдорадо,обещали завтра уже привезти. Свезло просто сделал заказ у них на сайте ночью,и без всяких предзаказ сказали к 29 доставят.

1600? кул.

Господа подкажите есть ли толк закупить пока диджитал ключи игр или подьем цен не предвидится?

теперь у нас не только даги и чеченцы, а еще и осетины на шее сидят. 80% населения Осетии имеют инвалидность и получают российскую пенсию. Так что сосешь сейчас ты, а в Америке все хорошо - жарят индейку, ходят по маркетам

батлы в ритейле вообще нигде нет... цифры только покупать, но минус, не перепродать..

рашка такая рашка, как они могли диски застопорить на релизе

Еще раз попробую спросить...

Вопрос такой если сейчас ФИФА на англ. то впоследствии есть вариант загрузить для нее русский язык или такое невозможно на плойке?

теперь у нас не только даги и чеченцы, а еще и осетины на шее сидят. 80% населения Осетии имеют инвалидность и получают российскую пенсию. Так что сосешь сейчас ты, а в Америке все хорошо - жарят индейку, ходят по маркетам

так переезжай жить в америку, там хорошо а тут, у тебя, не жизнь а сосево :laugh1:

Ну или перебирайся в мой город, тут люди живут вроде как :nice:

Зы. Единственный плюс житухи в америки - игры и приставки появляются раньше.

Изменено пользователем Cognac

так переезжай жить в америку, там хорошо а тут, у тебя, не жизнь а сосево :laugh1:

Ну или перебирайся в мой город, тут люди живут вроде как :nice:

Зы. Единственный плюс житухи в америки - игры и приставки появляются раньше.

Это не так просто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...