Tumypka 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Вопрос владельцам - а как паузу в игре поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 А что например в мвидео завтра не будут игры продавать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 А что например в мвидео завтра не будут игры продавать что ли?будут, но не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 будут, но не всеГлавное что бы батла 4 была ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Главное что бы батла 4 была )Вот ее то и не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitorio 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 psn ..... слег.. бл..ь, проверил на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Теперь до выходных ждать пока псн отвиснет, старт то не только в рашке однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumnich 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Консоль нового поколения Sony PlayStation 4 в «1С Интерес»!Наступает долгожданная дата релиза игровой приставки восьмого поколения Sony PlayStation 4, обещающей пользователям ошеломляющую графику, инновационные решения работы с памятью и процессоры, в 10 раз превосходящие возможности PlayStation 3.Sony PlayStation 4Все кто прошел регистрацию на нашем сайте и оформил предзаказ смогут получить свою консоль, начиная с 29 ноября.Кроме того, консоли PS4 поступят в свободную продажу, но предложение по ним будет ограничено. Пожалуйста, предварительно уточняйте наличие консоли в конкретном магазине сети.Также вы можете купить контроллеры к платформе Sony PlayStation 4:Беспроводной контроллер Dualshock 4 (черный)Беспроводной контроллер Dualshock 4 (синий) Система PlayStation 4 открывает дверь в удивительные игровые миры, где вас ждут захватывающие приключения и активное сообщество игроков. В разработке находится более 180 игр. А сейчас вы сможете приобрести потрясающие игры из стартовой линейки:Killzone. В плену сумрака [PS4]FIFA 14 [PS4]Call of Duty. Ghosts [PS4]Knack [PS4]Assassin's Creed IV. Черный флаг [PS4] Обратите внимание! Поставки товаров ограничены. Уточняйте наличие конкретного товара в магазине нашей сети, который вы собираетесь посетить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @Tumypka, оптионс нажми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Ребят а подскажите способ как положить денежку и куда чтобы купить игру в psn Россия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Диски батика завтра не купить чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumnich 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Ребят а подскажите способ как положить денежку и куда чтобы купить игру в psn Россия ?В своем личном кабинете в PSN привязать пластиковую дебетовую карточку.И все.Дальше при покупке онлайн денежка будет автоматически списываться с твоей карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Диски батика завтра не купить чтоли?нет конечно, приставок будет горы, а батик по предзаказам или из-под прилавка за 3500. Я ДИРЕКТОР крупного игровога магазина, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Я ДИРЕКТОР крупного игровога магазина, если чо.а я обама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumnich 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Пипец. Вот директора пошли нынче..... Петросян короче... Изменено 28 ноября 2013 пользователем Shumnich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Диски батика завтра не купить чтоли?Проще по цене батлы купить карту оплаты psn на 2500 и взять в цифре,как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Проще по цене батлы купить карту оплаты psn на 2500 и взять в цифре,как вариантя знаю,просто диски люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 В своем личном кабинете в PSN привязать пластиковую дебетовую карточку.И все.Дальше при покупке онлайн денежка будет автоматически списываться с твоей карты.А например Qiwi Visa Virtual пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 @fusioon, у самого такая должна вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 http://cs14112.vk.me/c616431/v616431142/16ea/Kg5cQ1c9CGM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) http://cs14112.vk.me/c616431/v616431142/16ea/Kg5cQ1c9CGM.jpgлол,вот хайп-то.кто-то даже своих милейших туда затащил Изменено 28 ноября 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 нет конечно, приставок будет горы, а батик по предзаказам или из-под прилавка за 3500.Я ДИРЕКТОР крупного игровога магазина, если чо."Это ты как директор заявляешь?Т.е. политика твоего магазина продавать все из под полы?! Мдааа, Я бы такого директора уволил на следующий же день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 Я сам всех увольняю, щас кстате собираю коллекцию майбахов, с эмиратов должны прислать белый. Вот такие вот делишки скорбные мои( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Я сам всех увольняю, щас кстате собираю коллекцию майбахов, с эмиратов должны прислать белый. Вот такие вот делишки скорбные мои(Название магазина напиши !!! Я сам всех увольняю, щас кстате собираю коллекцию майбахов, с эмиратов должны прислать белый. Вот такие вот делишки скорбные мои(Ну и как они? Майбахи? А чего с эмиратов то? Что баблоса нет в России купить? Изменено 28 ноября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 http://vk.com/wall11997286_6257 поддержите сонитоварища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения