Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мультик килзоны реально очень лют,поцоны.

Графонарий на месте.

Джой на плойке реально дешевизной отдает)

Играть очень удобно,НО,все же 360 лучший джой евер.

Менюшки быстрые,браузер удивил.

Вообше все под рукой,игры запускаются очень быстро.

Ничего лишнего.

Звук через джой приятно удивил)

Очень прилично.)

Сама консоль по размерам-слимка х360.

Консоль греется как слим х360,воздух теплый,пластик не трещит.

Мультик килзоны реально очень лют,поцоны.

Графонарий на месте.

Джой на плойке реально дешевизной отдает)

Играть очень удобно,НО,все же 360 лучший джой евер.

Менюшки быстрые,браузер удивил.

Вообше все под рукой,игры запускаются очень быстро.

Ничего лишнего.

Звук через джой приятно удивил)

Очень прилично.)

Сама консоль по размерам-слимка х360.

Консоль греется как слим х360,воздух теплый,пластик не трещит.

Блин, так и знал насчет джоя. Америкосы советую купить спец.резинки на стики (см.игровые презервативы) чтобы сохранить товарный вид

ребята,это ппц(

привезли днем консоль с амазона.вечером подключаю - синяя полоса горит.и все.ВСЁ.больше никаких признаков жизни.сигнала по HDMI нет.пробовал по другому HDMI кабелю,пробовал к другому телеку - разницы никакой(((

Такая же байда ,сегодня пойду в магазин менять ,брал две себе и друг просил взять ему

его пашит, моя слилась

Такая же байда ,сегодня пойду в магазин менять ,брал две себе и друг просил взять ему

его пашит, моя слилась

вот это сони-качество, за 12 часов уже у двоих

европу.рашкинская игра не запустится на юса акке

ЧТООО? Это действительно так? Придётся отказываться от предзаказа BF4, потому что я хочу покупать игры с американского акка и играть с царским оригиналом и царской озвучкой

вот это сони-качество, за 12 часов уже у двоих

проблемы пока замечены лишь у приставок с амазона, как я понимаю. Ближайшие дни покажут, как с этим обстоит в Европе

зы. Не заметил, что уже чел сверху отписался, что купил в магазе

Изменено пользователем Fishka

Вот и заказывай после этого из за бугра. Как они с джоями так умудрились накосячить? Когда новые ревизии будут интересно Изменено пользователем Paindealer

ЧТООО? Это действительно так? Придётся отказываться от предзаказа BF4, потому что я хочу покупать игры с американского акка и играть с царским оригиналом и царской озвучкой

проблемы пока замечены лишь у приставок с амазона, как я понимаю. Ближайшие дни покажут, как с этим обстоит в Европе

зы. Не заметил, что уже чел сверху отписался, что купил в магазе

моя не с амазона была ,местная с ДНС ,хорошо резерв был заменил без проблем

В videoigr net уже всё очень плохо. Благо я живу рядом, 5 минут идти. думал, по пути в Университет зайду часиков в 7:50, там никого не будет. Куплю, занесу домой и пойду к первой паре. А тут уже очередь часа на 3, как минимум :( кто знает, где этот магазин находится, то уже очередь обошла Шоколадницу и подходит к японскому ресторану. Страшно ехать сюда вечером, но я буду стоять до последнего. Изменено пользователем Fishka

Все как с жта5, у них давка, а рядом бери не хочу. Херовая организация бизнеса.

В videoigr net уже всё очень плохо. Благо я живу рядом, 5 минут идти. думал, по пути в Университет зайду часиков в 7:50, там никого не будет. Куплю, занесу домой и пойду к первой паре. А тут уже очередь часа на 3, как минимум :( кто знает, где этот магазин находится, то уже очередь обошла Шоколадницу и подходит к японскому ресторану. Страшно ехать сюда вечером, но я буду стоять до последнего.

Да ладно. Плохо было вчера в м-видео. Я отстоял с 6-ти вечера до 0-45 в итоге домой только в 2 попал ,еле на метро успел. Щас буду расчехлять консольку.

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/11/592064ac240c587d57f2a9dcbf6cab01.png

Так то ранний старт продаж, там все очевидно, а сегодня где угодно уже валяется, я в трех точка уже пробил, лежат. Изменено пользователем Doombuster

Да ладно. Плохо было вчера в м-видео. Я отстоял с 6-ти вечера до 0-45 в итоге домой только в 2 попал ,еле на метро успел. Щас буду расчехлять консольку.

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/11/592064ac240c587d57f2a9dcbf6cab01.png

эх мне бы ваши проблемы )) у нас вообще в городе глухо с пс4 )) очередей нету и всем кто хочет купит )

Был токо что возле видеоигр нет очередь ппц задроты всех мастей ))) :zadrot:

Как то ты уж слишком категорично. Богатые мужики берут айфон чтобы подчеркнуть свой статус, другие берут изза удобства, ты сам в посте привел пример. Я пользовался андроидом, в итоге пришел к выводу, что эта система меня не устраивает, сменил на айось.

Одно дело если тебе действительно не нравится телефон, но другое когда куча дурачков на волне тотального нищебродства брызгают слюной при виде обладателей техники эпл.

Айфон далеко не статусная весч, есть у каждого второго нищебрда, ибо масса примеров когда люди покупали себе яблоко за 30-40к макбуки по 20-30к и жмотились на нормально покушать в кафе ходили есть шаверму, в универе таких полно было, которым было заподло 1т депозит в баре дать, хотя мне лично еще не удавалось не напить/наесть меньше чем на 1.5т за раз. А те кому нужны статусные телефоны, вон пусть заказывают эксклюзивные модели, из настояшего золота, или с инхрутациями на них. Удобство айфона чистое балабольство, не ну если сравнить с китайским андроидом да преймушество на лицо, но если выбрать правлеьную модель то апарат явно не худше а даже местами лучше, в моем случае я его еше разлочил и вшил кастомную прошивку и просто уже не смогу пользоваться кастрированым функционалом винфона или эпла(да и еще платить за все то чтоя  имею просто так)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...