Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

приехал в мвидео - хрен, а не приставки! На горяичй линии сказали, что видимо завтра

:laugh1:  айфон сейчас у каждого второго прохожего, вот во времена 2g еще можно было понтануться.

ну в роиссе может и можно было, а в Америке их также быстро распродали ибо цена была как на бюджетный андроид , но с хорошим продакшеном и поддержкой. А сечас если попросят посоветовать телефон я посоветую хперию З а если хочется маленький то хперию З мини, ибо работает шустро, водо непронецаем(годится для подводной сьемки), ну и батарейку держит огого. А понтоваться вон гугл глас, загнутый самсунг.

а я обама

:NB:

здравствуйте мистер призедент :serious:

приехал в мвидео - хрен, а не приставки! На горяичй линии сказали, что видимо завтра

В регионы видимо не завезли. Хотя в 1с говорят что уже есть Изменено пользователем Doublehorne

http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-ps4-sony-500gb-cuh-1008a-i-b01.html во всех магазах почти есть

нафиг ажиотаж такой устраивать

http://vk.com/wall11997286_6257 поддержите сонитоварища :fffuuuh:

на главную :loool:

по делу, а кто то ведь защишал этого дигенерата.

http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-ps4-sony-500gb-cuh-1008a-i-b01.html во всех магазах почти есть

нафиг ажиотаж такой устраивать

Странно, а мне пишет, что товар закончился

Так то ранний старт продаж, там все очевидно, а сегодня где угодно уже валяется, я в трех точка уже пробил, лежат.

Да я уже сам немного жалею ,что поехал. Надо было спокойно забить в техно силе ,мне там вчера утром сказали ,что запишут и консоль 100% заберу утром. Я побоялся форс-мажора и попёр в ад на трубную :) В итоге консоль ещё не распакована ,нанесён непоправимый вред моему здоровью(вчера мы там с единомышленниками накидались не хило до сих пор штормит :) ,но есть и свои плюсы ,познакомился с кучей нормальных мужиков и в принципе в ожидании консолек не плохо время провели.

Ну хотя бы жесткий попробуй вынь, чо не следили за новостями, даже в саппорте соне уже все инструкции по лечению есть.

хард это белая полоса, синяя занчит все ок, но писали что в хдм нада ножичкем отогнуть на место пластинку, короче фиксится моментально, либо в магаз и пусть меняют, скорей всего сразу обмен совершат.

Еще был один член ленда, правда из омерикосии, с заклинившим блюреем.

траль это был.

фухх хоть ценник для батлы нормализовали - 2499 + прем за 1800.

карт оплаты псн возьму завтра за 2500

нихай се нормально, года 2а назад ицка на консоли 2к-2.1к максимум.

Про пека молчу 1.2к батла4 и премиум 1.2к .

Странно, а мне пишет, что товар закончился

так там указана Москва, я тоже ставлю свой город и пишет что закончился товар

в хдм нада ножичкем отогнуть на место пластинку, короче фиксится моментально

вот бы кто запилил видео-фото инструкцию

он взял 5-6 копий килзоны я не пойму?

верхняя Асасин.

А так че наверно все что есть взял: кнак,калзон,бф4,код,АС,нфс

С регионами то конечно задержка будет, там уж точно таких богатеньгих по пальцам пересчитать, в москве вся движня.

итак первые щасливые обладатели, разобрались бы вы с покупкой на двоих...

в их же интересах)

кстати а что если брать электронку с амазона и попробоватье ё на двоих?

С регионами то конечно задержка будет, там уж точно таких богатеньгих по пальцам пересчитать, в москве вся движня.

у нас в барнауле есть в днс в наличии

Ну значит все оке, остальные просто ленивые и отмазы с погодой, пробками, и больной головой.

верхняя Асасин.

А так че наверно все что есть взял: кнак,калзон,бф4,код,АС,нфс

Подтверждаю ,всё перечисленное было в наличии.

вот это сони-качество, за 12 часов уже у двоих

угу, я думаю не последний, ибо основная масса будет брать сегодня. Интересно сколько в рашке продадут на старте, было бы круто если бы хотя  100к набралось, может сони тогда обратит внимания на нашу страну, может даже цены до европейских понизят)

угу, я думаю не последний, ибо основная масса будет брать сегодня. Интересно сколько в рашке продадут на старте, было бы круто если бы хотя  100к набралось, может сони тогда обратит внимания на нашу страну, может даже цены до европейских понизят)

до стимовских , чего уж  :men:

Ну значит все оке, остальные просто ленивые и отмазы с погодой, пробками, и больной головой.

Да это мвидео походу косячит

Может хотят в москве по больше продать, потом остаток по регионам. Ну не считая предзаказов конечно

Изменено пользователем Doublehorne

Пока в России не будет нормальных законов цены будут космические. По сабжу ,сони и так про россию не забывает ,большинство игр на русском выходит+ в пс плюсе получаем по европейскому стандарту. Конечно наши барыги перегнули немного палку с ценой на консоли но всего на примерно на 2к руб от цены европы ,а это уже не плохо значит сони даёт максимальную планку по цене.

Не пора уже после релизные обсуждения начинать в новой теме ? Есть пара вопросов.
С приставки стор нивкакую не грузится,просто крутится бесконечно кругляш.Тем нету чтоли теперь ? Голубизна не айс.
В итоге в стор зашел с компа и поставил качать ресогун. Качает нормально.

Изменено пользователем Sanjuro

Культурно сижу дома и жду доставку с видеоигр)) Ибо друг туда в 7 приехал и ох@ел от очереди. Кто какие игры берет? Я вот сижу, думаю. Я так и не понял, бф4 и нфс ни в каких магазинах сегодня нет? Завтра ждать? Добавляйтесь в псн! vov4uk.

Культурно сижу дома и жду доставку с видеоигр)) Ибо друг туда в 7 приехал и ох@ел от очереди. Кто какие игры берет? Я вот сижу, думаю. Я так и не понял, бф4 и нфс ни в каких магазинах сегодня нет? Завтра ждать? Добавляйтесь в псн! vov4uk.

в м-видео на неглинке точно есть. Я лично пока взял киллзон(решил не изменять традициям ,брал на старте пс2 и пс3 с убей зоной ,хотя игра довольно посредственная) ,хотел ещё ассасина взять но уже на кассе передумал и решил брать коллекционку у местных барыг. Ещё немного попозже обязательно возьму КОД ,хочу чисто своими глазами сравнить графон на пс3 и 4.

Изменено пользователем Sandro2005

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...