Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так то ранний старт продаж, там все очевидно, а сегодня где угодно уже валяется, я в трех точка уже пробил, лежат.

Так не ты ли громче всех орал что не хватит  их.

Так не ты ли громче всех орал что не хватит их.

Не, ты попутал с кем то, я наоборот про искуственный ажиотаж говорил. Не следишь ты за темой однако.

Пока в России не будет нормальных законов цены будут космические. По сабжу ,сони и так про россию не забывает ,большинство игр на русском выходит+ в пс плюсе получаем по европейскому стандарту. Конечно наши барыги перегнули немного палку с ценой на консоли но всего на примерно на 2к руб от цены европы ,а это уже не плохо значит сони даёт максимальную планку по цене.

ну если считать 400евро х45р=18к то вообще на 1к завысили, но если учитывать вычит такс фри то 15390, америка 13200.

Хотя бы тыщенку скинули, уже хорошо

угу, а на амазоне такие цены?

Не пора уже после релизные обсуждения начинать в новой теме ? Есть пара вопросов.

С приставки стор нивкакую не грузится,просто крутится бесконечно кругляш.Тем нету чтоли теперь ? Голубизна не айс.

В итоге в стор зашел с компа и поставил качать ресогун. Качает нормально.

ну а ты что хотел, вся европа ломанулась качать, играть смотреть.

Не, ты попутал с кем то, я наоборот про искуственный ажиотаж говорил. Не следишь ты за темой однако.

ну может быть и так, я по авке помню что ты что то писал.

Значит некий виктор32 разжигал ажиотаж.

Да мне че, я пс4 не барыжу, хотя навариться в первые дни можно хорошо на паникерах))

Блин, так и знал насчет джоя. Америкосы советую купить спец.резинки на стики (см.игровые презервативы) чтобы сохранить товарный вид

На самом деле я хз как те чуваки протерли эти резинки.Оторвать ногтем их вполне реально,но пальцем протереть..

Сделал заказ в техносиле, жду звонка. В мвидео в ростове не завезли, я так понимаю игры тоже, печально, потому как у меня бонусы полно на карточке)

Сделал заказ в техносиле, жду звонка. В мвидео в ростове не завезли, я так понимаю игры тоже, печально, потому как у меня бонусов полно на карточке)

На самом деле я хз как те чуваки протерли эти резинки.Оторвать ногтем их вполне реально,но пальцем протереть..

Дык может ногти не стрегут))

Безалаберность скорее всего, у мне есть такие знакомые, которые из новой тачки за две недели делают хламину, все подраное, покарябаное, как будто машине пятнашка уже.))

Безалаберность скорее всего, у мне есть такие знакомые, которые из новой тачки за две недели делают хламину, все подраное, покарябаное, как будто машине пятнашка уже.))

а потом орут - "это все качиство сборки гааавно!"

Пару слов о старте в питере.
Т.к. мой магаз не смог обеспечить приставками 29го,поехал туда с тремя товарищами.

Итак,мы пришли с одним человеком около 5.
Был список.мы были 36 и 37,вписали третьего 40.

Далее в восемь часов принесли браслеты к стенду пс4(у которого все стояли чуть больше часа),там начался ад и израиль.
Все начали щемиться к браслетам,в итоге-зря,оказалось,что те,кто занесен в список в любом случае будут в первой волне.

В итоге,до десяти купили все по предзаказам,а в десять пускали уже нас,по двадцать человек,заходишь,идешь по дорожке...стоят люди с играми,выбираешь игрулю,аксессуары,потом далее тебе дают коробку со словами "поздравляю Вас" и ты идешь на кассу.
В общем так.

Кстати,батлы не было,к сожалению.

Возможно,потому что я вчера спецом эти резинки изучил,тер и т.д.

Но,джой реально бедный,даже беднее 360го,имхо.
Но удобный вполне.
Как тач пад работает пока не вкурил.

Камера продается где-нибудь?

Вроде вчера в мвидео была.

Народ, у кого нибудь псн почтовый индекс принимает? Хочу плюс подключить, а он ругается на почтовый индекс.

Upd; Пришлось через сайт добавить денег )) Через консоль, индекс не воспринимается почему-то ))

Изменено пользователем Leviathan

http://www.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-ps4-sony-500gb-cuh-1008a-i-b01.html#

Охереть, полчаса назад ячейки былт одни МНОГО...сейчас уже все пустует!

У кого есть приставка пробовали ресогун запустить? Я скачл а он не запускается ваще.Требуется лицензия чтобы запустить это приложение.Какова черта,какая лицензия? (8

Народ, у кого нибудь псн почтовый индекс принимает? Хочу плюс подключить, а он ругается на почтовый индекс.

Upd; Пришлось через сайт добавить денег )) Через консоль, индекс не воспринимается почему-то ))

через сайт нельзя активировать плюс ?

2"Sanjuro

Какой код ошибки ? сфоткай 

Изменено пользователем LakostPro

Неужели в М.Видео московских можно еще и тысячу на след. покупку получить, если с сайта заказывать?
У нас в Питере такого нет. Только в розничных магазинах продается.

Пару слов о старте в питере.

Т.к. мой магаз не смог обеспечить приставками 29го,поехал туда с тремя товарищами.

Итак,мы пришли с одним человеком около 5.

Был список.мы были 36 и 37,вписали третьего 40.

Далее в восемь часов принесли браслеты к стенду пс4(у которого все стояли чуть больше часа),там начался ад и израиль.

Все начали щемиться к браслетам,в итоге-зря,оказалось,что те,кто занесен в список в любом случае будут в первой волне.

В итоге,до десяти купили все по предзаказам,а в десять пускали уже нас,по двадцать человек,заходишь,идешь по дорожке...стоят люди с играми,выбираешь игрулю,аксессуары,потом далее тебе дают коробку со словами "поздравляю Вас" и ты идешь на кассу.

В общем так.

Кстати,батлы не было,к сожалению.

Возможно,потому что я вчера спецом эти резинки изучил,тер и т.д.

Но,джой реально бедный,даже беднее 360го,имхо.

Но удобный вполне.

Как тач пад работает пока не вкурил.

У нас в Москве было по другому. С начало нас записывал чел на бумажке формата А4 ,потом уже по записи получали браслеты. Только был один косяк у сотрудников м-видео ,записался я 265-ым а на выходе оказался 387. 

через сайт нельзя активировать плюс ?

2"Sanjuro

Какой код ошибки ? сфоткай 

Нету никакова кода.Когда нажимаю на запуск просто 2 строчки пишутся эти и все.Не возможно запустить приложение.Для запуска надо иметь лицензию на это приложение.Бред какойто.

Сейчас в городе видел троллейбус, разукрашенный в рекламу плейстейшин

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...