Yoda 367 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ни то, ни другое. Плавает что в мультие, что в сингле. В сингле ближе к 30, в мульте ближе к 60.Ближе к 30 это значит что 30 не бывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Ничего я не разжигал, что за кривое восприятие? Я писал что консолей реально мало, и купить без предзаказа 29го будет весьма сложно. Ибо спрос огромный. Что не так? Или 6 часов в очереди это свободно пошёл и купил? в первый то день?ты на старте вов лич кинга не был, или стар крафт2 или д3. Не хрен быть стадом вот и все. Звонил в ближайшую к дому техносилу лежит 18 штук еще бери не хочу, и к вечеру обещали игорей завести и еше 20 штук. Мне просто с наценкой реал заподло брать, да и хуан хачу, еще друг ломается в идеале завтра с амазона возму наверно, либо 15того пс4 в магазе куплю и бакс закажу, кок раза новогодняя премия еще будет..... эх.зы. спикулянт ты хренов короче. для батлы самый сок у меня батва4 и азазин на пека есть. Мне бы секонд сан и дип даун с мгс5 и фф15 и айс. А консоли есть?Но вообще то речь шла о Москве, т.к. я здесь живу и говорю о местной ситуации.ну будто ты один в москве живешь, и в москве один магазин где вечные очереди. В общем. Те, кто не успел - ждать до середины декабря. Проверено на себе) Если бы это было так я уже бежал тариться в технусилу, дабы перепродать потом людям с шилом в попе. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 http://ru.twitch.tv/mishahv стримлю ботву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 http://ru.twitch.tv/mishahv стримлю ботвуНорм с4шника резанул. А так качество ужасное и звука нет почему-то. Ты вроде на боксе не плохо стрелял, расскажи как тут адаптация к дш4 происходит, быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Если бы это было так я уже бежал тариться в технусилу, дабы перепродать потом людям с шилом в попе.А я скорее всего щас так и сделаю, скуплю штук 10 и на авите по тридцаточке, как раз сто косых хотел спустить сегодня вечером, надо потом поправить положение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Всё, пс4 прибыла! Уряяя! Купил бф4 и нфс думаю скачать... Добавляйтесь;) Изменено 29 ноября 2013 пользователем vovaRVS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 в ставрополе не удалось выцепить, только на предзаказы 3 штуки сказали осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) У кого есть возможность, посмотрите продают ли в psn нба2к14 и фифа14. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Норм с4шника резанул. А так качество ужасное и звука нет почему-то.Ты вроде на боксе не плохо стрелял, расскажи как тут адаптация к дш4 происходит, быстро?Я на пеке играл долго удо, не могу к джостику привыкнуть вообще пока. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 У кого есть возможность, посмотрите продают ли в psn нба2к14 и фифа14.Все продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Все продают.Спасибо, а то у нас в городе наверное только киллзона, да всякие коды с батлой будут на дисках продаваться первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Кто сегодня в видеоигрнет пойдет, сообщите им пожалуйста, что я уже ножик наточил и если мне консоль не отправят сегодня - поеду скальпы снимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Спасибо, а то у нас в городе наверное только киллзона, да всякие коды с батлой будут на дисках продаваться первое время.Не за что. В Москве в геймпарке на дисках есть все кроме НФС и Батлы4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Посаны, в двух словах, где можно сегодня притарить плоек 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Кто сегодня в видеоигрнет пойдет, сообщите им пожалуйста, что я уже ножик наточил и если мне консоль не отправят сегодня - поеду скальпы сниматьЩас им твиттну, тебя как представить, как Царя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glooomy 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 NFS на русском или тоже английский как и фифа14? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Щас им твиттну, тебя как представить, как Царя?На твиты они не отвечают, надо зайти непосредственно в помещение магазина и публично огласить ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 NFS на русском или тоже английский как и фифа14?На английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 В моем захолустье увы только по предзаказам дают приставку, причем сами сотрудники знать не знают когда для свободных продаж будет завоз. М-Видео такое М-видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glooomy 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 На английском.Тогда думаю нет смысла покупать его в русском сторе или вообще нет смысла покупать эту игру.Некоторые тут хвалят её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 На амазоне акцияPSN+ на год - 29.99$Battlefield 4 PS3 - 29.99$ Что если взять батлу и потом проапгрейдить до ps4 - это выйдет в 39.99 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Тогда думаю нет смысла покупать его в русском сторе или вообще нет смысла покупать эту игру.Некоторые тут хвалят еёПо-моему, нету смысла вообще ничего покупать из стартовой линейки, кроме БФ 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Psn купленный в америке, активнется на русском аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 ого в техносилу мою народ попер, может взять одну и попробовать её толкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Народ, а как изменить цвет полоски на консоли? Или нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения