fenix229 1 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @BioShock, Какие звуки с геймпада ?в килзоне например когда находишь аудиодневник. звук идет с джойстика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Играю в ботву, толи нубы кругом, толи я бог. Лол Ребят чтоб купить игру в Русском PSN карта qiwi visa virtual подойдет точно? Проверял кто уже?Я не могу привязать Qiwi Visa Card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Цена на плюс отличная, только нужно учесть что он Только для юса аккаунта.да пофиг, в мультиплеер можно будет и на русском акке играть если есть акк с плюсом на консоле Изменено 29 ноября 2013 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Играю в ботву, толи нубы кругом, толи я бог. Лол Я не могу привязать Qiwi Visa Card А где батлу покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @BioShock, Какие звуки с геймпада ?Наушники.И да,динамик тоже приятно удивил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 А где батлу покупал?В М- видео ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Наушники.И да,динамик тоже приятно удивил)Ну я про динамик и спрашиваю. Оттуда идет звук если кто-то говорит в игре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 в моем городе, Тула, стоит во всех магазинах, очередей и ажиотажа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 в моем городе, Тула, стоит во всех магазинах, очередей и ажиотажа нет.потому что по предзаказам только? И что это за магазины такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) потому что по предзаказам только? И что это за магазины такие?пушо в регионах людям нах не нужны приставки , у меня тоже пусто в городе былоэто тока маскали жируют на далары Изменено 29 ноября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 в моем городе, Тула, стоит во всех магазинах, очередей и ажиотажа нет.К нам и не привозили. А привезли бы — тоже б простаивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну я про динамик и спрашиваю. Оттуда идет звук если кто-то говорит в игре ? Да,в некоторых моментах,когда,например,берешь аудиодневник-звук записи идет из динамика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Руссия такая руссия. Пришел в поиск, консоль есть, цена 25. На вопрос почему ценник выше рекомендуемого, так толком ничего и не ответили. Гнилая контора в моем городе, Тула, стоит во всех магазинах, очередей и ажиотажа нет.А цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Руссия такая руссия. Пришел в поиск, консоль есть, цена 25. На вопрос почему ценник выше рекомендуемого, так толком ничего и не ответили. Гнилая контора А цена?везде 19к же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Chuvakstepan, а дали код на апгрейд, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 везде 19к жеНу вот я тоже думал, интересно во всех магазинах поиск так, или это местное самоуправство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Да,в некоторых моментах,когда,например,берешь аудиодневник-звук записи идет из динамика. А как качество звука и громкость ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 А как качество звука и громкость ?Ты про звук в наушниках через пад?Отлично.Удивлен даже. Если про динамик-вполне норм,там было буквально минутное сообщение,но мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ахахаха, не надо балаболить, в Туле нет приставок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 PSN пал что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 пал, причем руспсн. В америк. захожу без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glooomy 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 PSN пал что-ли?Похоже что упал.Не могу купить игру выдаёт ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Да, упал походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 @Chuvakstepan, а дали код на апгрейд, да?нет, апгрейдить буду за 10$ когда приставка прийдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения