Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консоль отличная, джой выше всяких похвал 10/10, интерфейс шустрый, шума нет. Графин в килзоне ничего особенного, игорей больше толком нет. 
Резюмируя - брать раньше следующего года не стоит.  :true_story:

у меня при игре вк или батлу достаточно сильно шумит вентиль.в менюшке и инди-мертвая тишина. ну шумит чуть больше чем у фрибута моего, но достаточно ощутимо. это норм?

Пардон, что влезаю в обсуждение покупки, случайно выяснил, если находится в меню ps4, то можно перемещаться по нему используя сенсорный пульт телевизора( у меня самсунг f серии) вместо джойстика!

Консоль отличная, джой выше всяких похвал 10/10, интерфейс шустрый, шума нет. Графин в килзоне ничего особенного, игорей больше толком нет. 

Резюмируя - брать раньше следующего года не стоит.  :true_story:

А в сравнении с боксовским падом 360 ?

у меня при игре вк или батлу достаточно сильно шумит вентиль.в менюшке и инди-мертвая тишина. ну шумит чуть больше чем у фрибута моего, но достаточно ощутимо. это норм?

Друган говорит шум только при запуске консоли, и самой игры., и то от привода. Так что даже не знаю.

PSN лежит чтоли? Не зарегистрировать консоль...

лежит. сервера наплыва не выдержали видимо

Счастливый обладатель консоли уже 2-ой день. Вентилятор очень тихо работает, даже при игре в батлу. Сегодня купил по акции "черной пятницы" ПСН+ на год, для штатов, но не пускает в ПСН! Кто знает почему?

Друган говорит шум только при запуске консоли, и самой игры., и то от привода. Так что даже не знаю.

чуть тише слим ps3, правда выключается и включается с шелчком

А в сравнении с боксовским падом 360 ?

Другу 360 нравится на том же уровне - при том, что он заядлый адепт крестящика. Я же считаю джой плойки получше - именно в плане эргономики. Ну и курки шикарны.

пушо в регионах людям нах не нужны приставки , у меня тоже пусто в городе было

это тока маскали жируют на далары

в регионах вообще не люди живут, забыл дописать

Понедельник. Хотя сомневаюсь что останется что-то. Когда там следующая поставка, кто нибудь знает ?

Обещают в декабре, но ничего не понятно. Караулить магазины с утра не очень хочется. Россия недооцененная страна ))

Изменено пользователем Doublehorne

Пардон, что влезаю в обсуждение покупки, случайно выяснил, если находится в меню ps4, то можно перемещаться по нему используя сенсорный пульт телевизора( у меня самсунг f серии) вместо джойстика!

Пффф,я так  пультом от телека пс3 управлял

Жесть паника развелась из-за PS4..
Что вы все такие нетерпеливые.. купите в декабре, что так парится?
Все равно батлы нету как я понимаю, а играть больше не в чего.

Все равно батлы нету как я понимаю, а играть больше не в чего.

Не,ну кому как...

Я например очень рад что ФИФА на новом движке некстген есть сейчас.

В понедельник еду в DHL забирать свою консольку и врублюсь в футбольчик на новом движке... :pff:

Другу 360 нравится на том же уровне - при том, что он заядлый адепт крестящика. Я же считаю джой плойки получше - именно в плане эргономики. Ну и курки шикарны.

Очень убедительно. Моему корешу показался не много маленьким, но видел бы ты его пальцы, 30 сантиметром как у пианиста.)

Обещают в декабре, но ничего не понятно. Караулить магазины с утра не очень хочется. Россия недооцененная страна ))

А телефон на что.

Не,ну кому как...

Я например очень рад что ФИФА на новом движке некстген есть сейчас.

В понедельник еду в DHL забирать свою консольку и врублюсь в футбольчик на новом движке... :pff:

Ну я имею ввиду в основе..

Конечно есть любители футбола, кнака и т.д. 

Я например если куплю PS4, то только спокойно в рядом находящемся магазине и когда будет батла 4.

Ну не фанат я этих очередей, нервотрёпок и т.д. Такое ощущение, что за последним куском хлеба стоишь.

Killzone и Ассасина прошел на ПС4.  Сейчас рубась в Фифу.

В целом консоль очень и очень радует, но хотелось бы игр побольше. Ну да ладно, думаю сегодня позже Баттлу куплю.

Ну я имею ввиду в основе..

Конечно есть любители футбола, кнака и т.д. 

Я например если куплю PS4, то только спокойно в рядом находящемся магазине и когда будет батла 4.

Ну не фанат я этих очередей, нервотрёпок и т.д. Такое ощущение, что за последним куском хлеба стоишь.

Соглашусь. Я потому спокойненько оформил в Sony Store предзаказ в сентябре. И никаких шпионских и прочих ролевых игр с очередями и поисками свободных консолей в магазинах...

В понедельник заберу тихо мирно свою консольку да и все..

А насчет игр..ну на старте реально не густо..

Мне например ни баттла ни киллзон особо не нужны..на компе такого добра хватает, а вот ФИФы на новом движке на Пеке нету...здесь уже более интересно..да и еще Ассасин 4 хотел бы из стартовых игрух попробовать..

Дальше конечно пойдут игрушки помощнее и поинтереснее, так что  - все только начинается господа! :pff:

Вот мой брат фанат ассасина.. как он тебе?

Ну у меня тоже знакомый любит эту серию, так вот ему третий больше понравился чем новый. А мне как то четвертый больше по душе.

В целом игра хорошая. Нового особо в принципе ничего, но так или иначе пока не надоело еще.

Кстати неожиданно для самого себя понравился Киллзон. Хотя до этого не мог играть на Пс3. Я вообще фантастику не очень жалую, за редким исключением, но эта часть 

неожиданно порадовала.

Изменено пользователем Maddoctor

Ну у меня тоже знакомый любит эту серию, так вот ему третий больше понравился чем новый. А мне как то четвертый больше по душе.

В целом игра хорошая. Нового особо в принципе ничего, но так или иначе пока не надоело еще.

Вот он из-за кораблей особо хочет поиграть.. ему это сцена понравилась, а в 4 части как я понимаю всё на этом повязано.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...