M1968a 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 http://youtu.be/sP4YzuwyjPM гей геймер дает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 260 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Консоль отличная, джой выше всяких похвал 10/10, интерфейс шустрый, шума нет. Графин в килзоне ничего особенного, игорей больше толком нет. Резюмируя - брать раньше следующего года не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 PSN лежит чтоли? Не зарегистрировать консоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Кто-нибудь нашёл сегодня батлу на диске в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 у меня при игре вк или батлу достаточно сильно шумит вентиль.в менюшке и инди-мертвая тишина. ну шумит чуть больше чем у фрибута моего, но достаточно ощутимо. это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanpo 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Пардон, что влезаю в обсуждение покупки, случайно выяснил, если находится в меню ps4, то можно перемещаться по нему используя сенсорный пульт телевизора( у меня самсунг f серии) вместо джойстика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Консоль отличная, джой выше всяких похвал 10/10, интерфейс шустрый, шума нет. Графин в килзоне ничего особенного, игорей больше толком нет. Резюмируя - брать раньше следующего года не стоит. А в сравнении с боксовским падом 360 ? у меня при игре вк или батлу достаточно сильно шумит вентиль.в менюшке и инди-мертвая тишина. ну шумит чуть больше чем у фрибута моего, но достаточно ощутимо. это норм?Друган говорит шум только при запуске консоли, и самой игры., и то от привода. Так что даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 PSN лежит чтоли? Не зарегистрировать консоль...лежит. сервера наплыва не выдержали видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylerocket 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Счастливый обладатель консоли уже 2-ой день. Вентилятор очень тихо работает, даже при игре в батлу. Сегодня купил по акции "черной пятницы" ПСН+ на год, для штатов, но не пускает в ПСН! Кто знает почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Друган говорит шум только при запуске консоли, и самой игры., и то от привода. Так что даже не знаю.чуть тише слим ps3, правда выключается и включается с шелчком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 260 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 А в сравнении с боксовским падом 360 ?Другу 360 нравится на том же уровне - при том, что он заядлый адепт крестящика. Я же считаю джой плойки получше - именно в плане эргономики. Ну и курки шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 пушо в регионах людям нах не нужны приставки , у меня тоже пусто в городе былоэто тока маскали жируют на даларыв регионах вообще не люди живут, забыл дописать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Понедельник. Хотя сомневаюсь что останется что-то. Когда там следующая поставка, кто нибудь знает ?Обещают в декабре, но ничего не понятно. Караулить магазины с утра не очень хочется. Россия недооцененная страна )) Изменено 29 ноября 2013 пользователем Doublehorne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Обежают в декабре :dad: :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Пардон, что влезаю в обсуждение покупки, случайно выяснил, если находится в меню ps4, то можно перемещаться по нему используя сенсорный пульт телевизора( у меня самсунг f серии) вместо джойстика!Пффф,я так пультом от телека пс3 управлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 :dad: :jc:Плохо себя вел в этом году)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Жесть паника развелась из-за PS4..Что вы все такие нетерпеливые.. купите в декабре, что так парится?Все равно батлы нету как я понимаю, а играть больше не в чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumnich 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Все равно батлы нету как я понимаю, а играть больше не в чего.Не,ну кому как...Я например очень рад что ФИФА на новом движке некстген есть сейчас.В понедельник еду в DHL забирать свою консольку и врублюсь в футбольчик на новом движке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Другу 360 нравится на том же уровне - при том, что он заядлый адепт крестящика. Я же считаю джой плойки получше - именно в плане эргономики. Ну и курки шикарны.Очень убедительно. Моему корешу показался не много маленьким, но видел бы ты его пальцы, 30 сантиметром как у пианиста.) Обещают в декабре, но ничего не понятно. Караулить магазины с утра не очень хочется. Россия недооцененная страна ))А телефон на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Не,ну кому как...Я например очень рад что ФИФА на новом движке некстген есть сейчас.В понедельник еду в DHL забирать свою консольку и врублюсь в футбольчик на новом движке... Ну я имею ввиду в основе..Конечно есть любители футбола, кнака и т.д. Я например если куплю PS4, то только спокойно в рядом находящемся магазине и когда будет батла 4.Ну не фанат я этих очередей, нервотрёпок и т.д. Такое ощущение, что за последним куском хлеба стоишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Killzone и Ассасина прошел на ПС4. Сейчас рубась в Фифу.В целом консоль очень и очень радует, но хотелось бы игр побольше. Ну да ладно, думаю сегодня позже Баттлу куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Killzone и Ассасина прошел на ПС4. Вот мой брат фанат ассасина.. как он тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumnich 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну я имею ввиду в основе..Конечно есть любители футбола, кнака и т.д. Я например если куплю PS4, то только спокойно в рядом находящемся магазине и когда будет батла 4.Ну не фанат я этих очередей, нервотрёпок и т.д. Такое ощущение, что за последним куском хлеба стоишь.Соглашусь. Я потому спокойненько оформил в Sony Store предзаказ в сентябре. И никаких шпионских и прочих ролевых игр с очередями и поисками свободных консолей в магазинах...В понедельник заберу тихо мирно свою консольку да и все..А насчет игр..ну на старте реально не густо..Мне например ни баттла ни киллзон особо не нужны..на компе такого добра хватает, а вот ФИФы на новом движке на Пеке нету...здесь уже более интересно..да и еще Ассасин 4 хотел бы из стартовых игрух попробовать..Дальше конечно пойдут игрушки помощнее и поинтереснее, так что - все только начинается господа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Вот мой брат фанат ассасина.. как он тебе?Ну у меня тоже знакомый любит эту серию, так вот ему третий больше понравился чем новый. А мне как то четвертый больше по душе.В целом игра хорошая. Нового особо в принципе ничего, но так или иначе пока не надоело еще. Кстати неожиданно для самого себя понравился Киллзон. Хотя до этого не мог играть на Пс3. Я вообще фантастику не очень жалую, за редким исключением, но эта часть неожиданно порадовала. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну у меня тоже знакомый любит эту серию, так вот ему третий больше понравился чем новый. А мне как то четвертый больше по душе.В целом игра хорошая. Нового особо в принципе ничего, но так или иначе пока не надоело еще.Вот он из-за кораблей особо хочет поиграть.. ему это сцена понравилась, а в 4 части как я понимаю всё на этом повязано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения