Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чуток в шоке .Купил BF4 и NFS в PSN . NFS на АНГЛИСКОВ WTF :loool:  

Что то мне подсказывает что и BF4 на англиском  :hmm:

Лучше бы подождал и купил на дисках 5к подарил 

Изменено пользователем LakostPro

Чуток в шоке .Купил BF4 и NFS в PSN . NFS на АНГЛИСКОВ WTF :loool:  

Что то мне подсказывает что и BF4 на англиском  :hmm:

Лучше бы подождал и купил на дисках 5к подарил 

Посмотри батла на русс или нет?

Покупал то в Русс PSN ? или в европейском? 

Посмотри батла на русс или нет?

На Русском .  В Руссклм PSN покупал

NFS вообще не переводили, на 1csc написано " Тип издания: Стандартное ( на Англиском тупо )"  

Изменено пользователем LakostPro

Это именно те игры, в которых русский просто необходим.

ну батла лучше на русском. помню как бк2 дала новые впечатления от озвучки мультиплеера. Шквааальный обстреллл

На Русском . 

NFS вообще не переводили, на 1csc написано " Тип издания: Стандартное " Походу дисковое издание на инглише. 

Ну слава богу)) а то я уже испугался)))

Ахахаха, не надо балаболить, в Туле нет приставок!))

есть, в Эльдорадо на фрунзе, 18999. Тебе не далеко идти проверить =)

Никак не могу найти функцию игры после режима ожидания. Помнится, сони часто говорили, что можно остановить игру и перевести консоль в режим сна. По возвращению сразу продолжить играть, как на пс вите. Но у меня все как обычно - в режиме ожидания приложения закрываются. Это нормально или я путаю с Xbox one?)

@FrankAndShtein, Ты просто выходишь и оставляешь консоль в режиме ожидания и идешь по своим делам.. хоть на день хоть на два, приходишь включаешь и игра с того же места стартует. 

@FrankAndShtein, Только желательно настроить сам режим, я лично поставил "интернет" и "зарядка от USB", у меня так консоль вчера все игры и патчи за ночь выкачала которые я поставил

Уважаемы форумчане, помогите разобраться) вчера на amazon приобрел подписку ps plus на год. Захожу на свой аккаунт (американский) пытаюсь активировать цифровой код, но меня выкидывает в дашброд после этого(((( подскажите,что делаю не так или может это просто лаг psn из за нагрузки на сервера?! Заранее благодарен))

Вы когда нибудь больных людей видели? Нет?

Сори за оффтоп.

Это зефир или фалколн, судя по корпусу наверно мертвый вот и горает)

Товарищи! Подскажите, мож кто знает. Имеется пс4 и код на Калду Гост за 10 баксов, шел с коллекционкой. Ввожу как по инструкции все, а нифига не происходит, с стора выкидывает в "Дашборд))))" Саму игру покупал в Штатах...может код только для Америкосовского стора?

..может код только для Америкосовского стора?

да, причем возможно даже в нем не примет без vpn Изменено пользователем faxit

Подскажите плиз

Купил в м видео подписку на год

Активирую ключ - вылетает на главный экран

Пробывал писать и с пробелами и без , и большими и маленькими буквами  - одно и то же

Активировал бесплатную подписку на 14 дней , потом пробую активировать на год - тоже вылетает 

Подскажите плиз

Купил в м видео подписку на год

Активирую ключ - вылетает на главный экран

Пробывал писать и с пробелами и без , и большими и маленькими буквами - одно и то же

Активировал бесплатную подписку на 14 дней , потом пробую активировать на год - тоже вылетает

С пк попробуй

А как приставка здорово собирает пыль-это просто праздник. Один раз пыль протер, вся глянцевая поверхность в микроцарапинах)

Хм, здорово у них ПО работает.

Оставил на ночь в режиме ожидания, чтобы ACIV и BF4 скачались.

Проснулся, смотрю — полоса не горит. Включаю телевизор, жму на джойстике кнопку PS, а консоль не включается.

Ну ладно, думаю, мало ли чего. Нажал кнопку на самой консоли. Она пикнула и всё равно не включилась.

Потом ещё пару раз на джойстике кнопку PS нажал, и только потом она стартанула. При этом вывела сообщение, что её выключили неправильно.

Я так понял, что из-за какого-то глюка что-то там после конца задач выключается не до конца или даже виснет.

Изменено пользователем PCM2008

Такое у меня и на PS3 было пару раз. Мб ночью электричество скакануло или отрубили его, вот приставка и выключилась.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...