Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, был хоть один случай брака в России?

конечно был. Только по чей он вине. Я думаю уронить пс4 может каждый.

У друга попался бракованный диск с Киллзон, который трещал в приводе. И ещё пока стоял в очереди вечером в видеоигр нет, продавец кому-то ответил, что была лишь одна бракованная консоль.

Изменено пользователем Fishka

Ты в теме о пс4 не бываешь? На форуме как минимум трое отписывались, что их консоли умерли, у одного привод, у двоих полностью.

Отпишитесь кто нибудь по поводу шаринга на двоих, типа как-то можно одну игру на двоих покупать и играть типа по очереди. Как это вообще работает, какие условия.

Подскажите чем череват USA аккаунт? Заморочкками с ВПН или чем то еще? Можно ли в последствии сменить регион на Рус если сначала зарегить его на USA?

В ообщемс. Кто рвется в БФ4 поиграть.Компанию закончить нереально. Постоянно пропадают севы. нужно шаманить с оффлайном и облачным сохранением. Вечером из конквеста раз 5-6 выкинуло с ошибкой( 

У меня все на ура работает, тьфу тьфу тьфу 

У меня все на ура работает, тьфу тьфу тьфу 

У меня тоже все ок. Вчера в мульт рубали с поцонами, у них баги, у меня все ровно. Может диск не до конца поставился? 

Подскажите плиз

Можно в москве купить диск бф4 ?

Искал в медиамаркте , м видео , 1с - нигде нет ((

Тоже не могу активировать код на год плюса, сейчас попробовал снова, прокатило. Думая что + активировался купил Контраст и Ресоган за 1400, надо внимательнее было.

Так я у тебя получилось плюс активировать на год ?)

я вчера пару раз пробывал ничего не получалось )

У тебя просто на главный экран выкидывало и все ?

Говорили ЕА, что баг был с игрой, а именно постоянные вылеты в однопользовательской кампании. И было выпущено обновление. Ребят у кого все в порядке с игрой, у вас подписка + есть?

Говорили ЕА, что баг был с игрой, а именно постоянные вылеты в однопользовательской кампании. И было выпущено обновление. Ребят у кого все в порядке с игрой, у вас подписка + есть?

Есть. Но причем тут это? Апдейт и без нее скачался. 

Где купить + подешевле для рашки? 

Что с BF4? Почему она только в цифре есть?

Все окей с батлой в прожаже на дисках тоже есть! Но позоду в большинсве магазинов закончилась

Честно говоря не хочется искать инфу поэтому решил просто спросить) Ведь на ПС4 можно зайти под своим старым логином с ПС3 и если, к примеру, была подписка на плюс, то она и на ПС4 перенесется?

Честно говоря не хочется искать инфу поэтому решил просто спросить) Ведь на ПС4 можно зайти под своим старым логином с ПС3 и если, к примеру, была подписка на плюс, то она и на ПС4 перенесется?

да

Отпишитесь кто нибудь по поводу шаринга на двоих, типа как-то можно одну игру на двоих покупать и играть типа по очереди. Как это вообще работает, какие условия.

Все просто. Друг активирует свою плойку на твой аккаунт. Итого он играет на любом аккаунте, а ты только на своем в онлайне

Мне так ответили на прошлой странице, но пока не проверял.

Меня вот еще интересует БАНИТ ли СИОНИ за использование аккаунтов с играми купленными с левых кредиток? Потому что как известно майкам было насрать на это.

Изменено пользователем stalker2

1.создаем аккаунт psn и покупаем интересующую нас игру.

2.п1 создает нового пользователя,скачивает игру и активирует аккаунт на пс 4 как основной.после проверки работоспособности игры уходит на свой родной аккаунт(нужно сделать основным)

3.п2 создает пользователя и скачивает просто игру.

4.деактивируем аккаунт через сайт

5.п3 скачивает игру и делает пользователя основным.

в итоге получается у п1 и п3 полноценная игра на пс4,только п1 вообще нельзя выходить в сеть под купленным акком.игра полноценно будет работать и на родном аккаунте.

п3 может перепродавать активацию.

п2 получает полную игру на пс4 без возможности сбора трофее на свой основной аккаунт.

Так я у тебя получилось плюс активировать на год ?)

я вчера пару раз пробывал ничего не получалось )

У тебя просто на главный экран выкидывало и все ?

Да в итоге активировалось, там дальше описание на что код и 2 раза надо нажать на "Принять". А до этого сразу выкидывало в меню. Попробуй ещё раз.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...