Brayn 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Глупый вопрос, но пс4 мкв читает или будет? Или это возможно только при взломе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ребята с Техносилы кто нибудь получил предзаказ ps4? Есть такие? Отпишетесь. мне уже 2 день не везут предзаказ.))Тебе сюда. http://www.xboxland.net/forum/topic/116549-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-playstation-4-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Все просто. Друг активирует свою плойку на твой аккаунт. Итого он играет на любом аккаунте, а ты только на своем в онлайнеДавай поподробнее что-то не врубаюсь. То есть друг чего-то нам нажимает - типа я разрешаю поиграть в мою игру, я это принимаю, и могу скачивать любую игру с его библиотеки. Ну и я должен быть онлайн. Он то с этого никаких ограничений не ловит в момент когда я играю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Все окей с батлой в прожаже на дисках тоже есть! Но позоду в большинсве магазинов закончиласьЯ предзаказ оформлял, в статусе пишет, что на склад так и не поступила игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Я предзаказ оформлял, в статусе пишет, что на склад так и не поступила игра. хз на раннем старте в мвидео была батла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 http://i.minus.com/iMYAdMT27HSpq.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Давай поподробнее что-то не врубаюсь. То есть друг чего-то нам нажимает - типа я разрешаю поиграть в мою игру, я это принимаю, и могу скачивать любую игру с его библиотеки. Ну и я должен быть онлайн. Он то с этого никаких ограничений не ловит в момент когда я играю ?Ты не понял, это не официальный шаринг о котором сони упоминали вскользь. Это обход системы! То есть тебе придется сказать свой логин\пасс другу чтобы он загрузил твой акк у себя на консоли и скачал купленную тобой игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ни кто ещё из купивших не менял, жёсткий диск на более ёмкий? Если меняли то какому предпочтение отдали, стандартному или гибридному? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Ты не понял, это не официальный шаринг о котором сони упоминали вскользь. Это обход системы! То есть тебе придется сказать свой логин\пасс другу чтобы он загрузил твой акк у себя на консоли и скачал купленную тобой игру.аааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Ни кто ещё из купивших не менял, жёсткий диск на более ёмкий? Если меняли то какому предпочтение отдали, стандартному или гибридному? Спасибо!я прикупил обычный 2.5 Хитачи 1ТБ 7200.Смысла за гибридный переплачивать не вижу Изменено 1 декабря 2013 пользователем arshavin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 http://i.minus.com/iMYAdMT27HSpq.gifбыло бы забавно, но фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 http://i.imgur.com/WLCEtd7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 http://i.imgur.com/WLCEtd7.jpgдип даун в европу то завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 дип даун в европу то завезут?что-то я сомневаюсь, что его в 2014 вообще завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Отличные новости, что можно делать шаринг!П1-самое то...игра выходит 700-800 рублей!шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Баттла сингл глючит пипец. На уровне сингапур танк тонет в океане, и все. Игра застряла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Жесть ))еще в феврале новый Thief)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Жесть ))еще в феврале новый Thief))У него дата стоит TBA. Из списка выше, у больше половины игры релизы - TBA :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Нашёл способ, как можно перекачать скриншоты с консоли на комп без твитера или facebook.1. Делаем скриншот2. Отправляем другу3. Заходим через playstation app в переписку, сохраняем фото в фотоальбом (у меня айпад) И фото сохранено Вот пример[spoiler=Killzone]http://i60.fastpic.ru/big/2013/1201/88/f52ab0934fbe226faa99ed64dd7de388.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Из баттлы пощелкайте, а то с киллзоной то всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @Fishka, +1 за способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraSnake 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 посоны как сделать американский аккаунт основным? где вкладка в настройках?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Можно ли несворачивая игру отправлять сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraSnake 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @Savior, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 @Savior, нетну и некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения