Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно ли несворачивая игру отправлять сообщение?

А как это "не сворачивать игру" ?????????нажал на PS прочитал сообщение и отправил ответ,в чем проблема ??

сонька определяет что в нее втыкают мышь. но последняя не работает. мб потом запилят эту функцию было бы найс.

А как это "не сворачивать игру" ?????????нажал на PS прочитал сообщение и отправил ответ,в чем проблема ??

+1. и моментально вернулся в игру

сонька определяет что в нее втыкают мышь. но последняя не работает. мб потом запилят эту функцию было бы найс.

покопайся в настройках, там есть меню устройств. Есть в списке и клавиатура и мышь (по-моему). может быть, можно включить там

Изменено пользователем Fishka

Сейчас нет очень многих драйверов,Сонька даже не определяет Свою же гарнитуру на PS3

кстати, столько всего про пс4 говорили, а важную для меня лично деталь не сказали - теперь можно как на хбоксе профиль привязывать к джойстику? чтоб второй игрок входил в свой профиль и играл им, а то на пс3 в том же баксетболе второй игрок играет как "игрок 2", а не под своим профилем

Есть. Но причем тут это? Апдейт и без нее скачался. 

Где купить + подешевле для рашки? 

Есть. Но причем тут это? Апдейт и без нее скачался. 

Где купить + подешевле для рашки? 

Да вот есть как раз тут небольшой ньюанс!

На пару дней PSN предоставил мне подписку плюс +

В этот момент гюканула игра Батла4, и вылетела, тем самым потеряв все сохранения.

Но прикол в том что подписка + сохранила сейвы на облаке!)

Без сейва на облаке, "канули бы в лету" мои сохранения.

кто-нибудь разобрался как стримить на твитч? стрим идёт,но он потом не сохраняется.

кто-нибудь разобрался как стримить на твитч? стрим идёт,но он потом не сохраняется.

стримы пока не сохраняются. =( возможно это исправят. 

А как посмотреть свой стрим в реал тайме? Например в TWitch

А кто вкурсе, Батла из Американского стора на русском?

это не та вещь, где перевод играет какую-ту роль. Бери на амазоне код на пс3 версию (39 долларов, я брал в черную пятницу за 29) и апгрейди за 10 баксов. Получаешь и ту и ту версию намного дешевле.

Брал БФ4 в юк сторе-фулл рус, в ру сторе тоже самое.

Вопрос, для чего покупать на UK Store, когда там цены выше чем в RUS Store?

Или там uncl.TAX (высчитывается налог с продаж)

Чё, ажиотаж-то оказался дутым! Вчера был в одном ТЦ в зеленограде, в Мвидео лежат эти коробки с пс4 прям на входе, всё проходят мимо, никто даже не останавливается посмотреть. Нахрен никому не надо.

в выходные с подругой гулял по ТЦ, мимо гейзона проходили, там  чуваков 6 стояло, к ним подскачил мужичок с 4мя пс4 и их сразу же продали, судя по всему предзаказники. Несмотря на то что пс4 импонирует мне меньше хуана, все равно хотелось окунуться в атмосферу праздника.

Смотрю до сих пор есть ненормальные, которые готовы отдать 25 и больше рублей за ПС4.

Накупить что ли их в зелеке, да толкнуть на форуме...  :pff:

PlayStation 4 был разработан с нуля, чтобы гарантировать, что создатели игры могут волю воображению развивать самые лучшие игры и не поставить новые игровые впечатления ранее было невозможно . С ультра-быстрой индивидуальных процессоров и высокоэффективной единой системной памяти , PS4 является домом для игр с богатыми, высокоточных графики и глубоко погружения опыта , которые уничтожат ожидания

:laugh1:

Изменено пользователем moff

Чё, ажиотаж-то оказался дутым! Вчера был в одном ТЦ в зеленограде, в Мвидео лежат эти коробки с пс4 прям на входе, всё проходят мимо, никто даже не останавливается посмотреть. Нахрен никому не надо.

Ну так может эти коробки там лежат не с 29 числа, а например их выложили за 15 минут до того как ты мимо проходил. Просто не все знают где их искать можно и каким образом отлавливать. Я 29 числа кропотливо 5 часов сидел на телефоне и обзванивал магазины, в том числе Мвидео, и мне везде сказали, что консолей нет. А потом на выходных я узнал, что реально были места, где можно было их спокойно купить. 

Ну так может эти коробки там лежат не с 29 числа, а например их выложили за 15 минут до того как ты мимо проходил. Просто не все знают где их искать можно и каким образом отлавливать. Я 29 числа кропотливо 5 часов сидел на телефоне и обзванивал магазины, в том числе Мвидео, и мне везде сказали, что консолей нет. А потом на выходных я узнал, что реально были места, где можно было их спокойно купить. 

Сомневаюсь, что их за выходные выложили. Там целый стенд стоял заваленный коробками и играми.

Только в москве походу ажиотаж был.

Да и какой им смысл держать на складе их, если народ за ними охотится.

Сомневаюсь, что их за выходные выложили. Там целый стенд стоял заваленный коробками и играми.

Только в москве походу ажиотаж был.

Да и какой им смысл держать на складе их, если народ за ними охотится.

В ростове с утра уже ничего не было. Так что ажиотаж был, может не во всех городах

А стоит вообще в Батлу на ПС4 играть? Что с управлением? Не играл в нее никогда по сети, сильно высокий порог входа?

А стоит вообще в Батлу на ПС4 играть? Что с управлением? Не играл в нее никогда по сети, сильно высокий порог входа?

Если к шутанам на джое привыкший, то норм войдешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...