Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Весь этот интернет учёт в мвидео та ещё ахинея, уже много раз это проходил, когда на сайте и через телефон вещь как бы числилась в наличии, а по факту ни фига не было. Есть конечно и другие магазины, где реально можно увидеть вещь есть ли в магазине или нет, но в ссаном мвидео это не работает. Изменено пользователем creker

Сказочник. Т.к. я сам ищу пс4 в данный момент, позвонил в мвидео и насел на оператора, на панфиловском в зеленограде нет и не было Сегодня пс4. И вообще Ни в одном мвидео их Нет, ни сегодня ни вчера, были 29го до обеда. След поставку ожидают в середине декабря.

Ты бы на мобилу что ли снял эту "гору" никому не нужных пс4, горячая фотка бы была, т.к. щас пс4 на рынке ~30к+.

ну в мск вечером в пятницу еще были я прозванивал и выкладывал адреса магазинов 3ри в москве и 1 в подольске,(мне просто не далеко), я уверен по акрайнам еше туча было. Хотя в техносиле к 3рем смели все пски , и вечером обещаного довоза не было. и да они конечно  стоят по 30к но их не купят, ибо не настолько дефицитные, а после 10-15того станут по 19 снова.

и да они конечно  стоят по 30к но их не купят, ибо не настолько дефицитные, а после 10-15того станут по 19 снова.

У моего одного знакомого по 25 улетело 8 штук, как горячие пирожки, так что и на 30 лох наверняка найдётся.

цыфра с амазона по 1600. Если колекция не нужна и перпродовать не будет, то зачем захламлять место.

дай ссылку пожалуйста

Что значит красная(или скорей оранжевая) полоска при выключении?

@moff, слушай, раз ты такой умный и всё знаешь, нет у тебя желания пятёру заработать? Привези мне консоль на щелчок, +5к к чеку гарантирую.

Предложение серьёзное, если интересует - в личку.

Изменено пользователем Viktor32

@moff, слушай, раз ты такой умный и всё знаешь, нет у тебя желания пятёру заработать? Привези мне консоль на щелчок, +5к к чеку гарантирую.

Предложение серьёзное, если интересует - в личку.

Не хочешь у меня дома убраться?

Не хочешь у меня дома убраться?

Да просто ты звездобол, вот и всё. Только не надо про то что ты мега богат и для тебя это не деньги.

А если ты реально при деньгах, и не хочешь заниматься тем что кому то что то подвозить, дам тебе совет, купи там ВСЕ пс4, сгоняй по московским точкам, по 25к раскидаешь без напряга.

Просто не надо писать то чего нет.

Во многих регионах с утра уже все раскупили, потому как партии маленькие были. А где остались там ценник на пять кусков дороже стоит

дай ссылку пожалуйста

amazon.com

уточнения спроси у тех кто покупал цифровые коды с амазона. А так вон 44$~1540р и 54$~1890р

зы. амазон оч плохо что то работает, либо на работе инет просел

Да просто ты звездобол, вот и всё. Только не надо про то что ты мега богат и для тебя это не деньги.

А если ты реально при деньгах, и не хочешь заниматься тем что кому то что то подвозить, дам тебе совет, купи там ВСЕ пс4, сгоняй по московским точкам, по 25к раскидаешь без напряга.

Просто не надо писать то чего нет.

Я не мега-богат, но и тащиться в твою жопу мира из-за 5 тысяч не имею желания.

Да просто ты звездобол, вот и всё.

Это слишком громкое заявление, учитывая то, что я эти приставки видел своими глазами, а ты сидел на телефоне и обзванивал дурочек из кол-центров, которые возможно и знать не знают, что такое пс4.

Так что ты поаккуратней на поворотах.

Изменено пользователем moff

Да блин, я в нескольких МВИДЕО уже видел такие кучи вчера, вот только они стоят и ждут людей с комплектом предзаказа. Их действительно 15-20, они стоят посреди зала, но на них нет ценника и при попытке их купить, просят комплект предзаказа. Догадаться поставить уведомление об этом, очень сложно видимо

Я не мега-богат, но и тащиться в твою жопу мира из-за 5 тысяч не имею жаления.

Ну да, зеленоград это конечно центр вселенной, ага. А по теме, я тебе дал совет, может 5 рублей для тебя и не деньги, но поднять несколько штук долл потратив полдня прокатившись в москву на мой взгляд неплохо. Только лажа это всё, лажа в том что не купить сегодня пс4 тут по офф цене.

Дальнейший спор не имеет смысла, либо, если не лень конечно, сделай фотку этих пс4 с ценником, и запости в теме где купить пс4, думаю многие спасибо скажут.

В Питере,

в свободной продаже пс4 нет!

В Вс на Юноне, продавали по 25тр.

В финке кстати тоже нет.

Ну да, зеленоград это конечно центр вселенной, ага. А по теме, я тебе дал совет, может 5 рублей для тебя и не деньги, но поднять несколько штук долл потратив полдня прокатившись в москву на мой взгляд неплохо. Только лажа это всё, лажа в том что не купить сегодня пс4 тут по офф цене.

Дальнейший спор не имеет смысла, либо, если не лень конечно, сделай фотку этих пс4 с ценником, и запости в теме где купить пс4, думаю многие спасибо скажут.

Точна, дам 1000р тому кто скажет, где купить сегодня ps4 в москве по офф цене).

Изменено пользователем Trupo

У меня есть PC со звуковой картой Asus xonar xense . Как подключить ps4 к моему пека? Знаю что как-то можно, но как?

У меня есть PC со звуковой картой Asus xonar xense . Как подключить ps4 к моему пека? Знаю что как-то можно, но как?

тв тюнер.

Точна, дам 1000р тому кто скажет, где купить сегодня ps4 в москве по офф цене).

Кому они нужны? Если это кто-то знает, то он сам купит и срубит минимум 6.

Кому они нужны? Если это кто-то знает, то он сам купит и срубит минимум 6.

да мне как то сомнительно кажется. Я пятницу мог взять что то жаба задушила, ну и ехать западло было.

Что значит красная(или скорей оранжевая) полоска при выключении?

оранжевая слип, красная писец.

Что-то попроще? Типо кабеля есть?

на твич можно стримить и с пека смотреть все.

тюнер 2к.

Да, всё таки оранжевая была. Наверно переходила в спящий режим, а я испугался и ещё раз на кнопку включения нажал ><

Пришла смс от видеоигрнет, что могу идти за батлой. Написано так же, что версия русская

Кто там из Польшы игры ждал? Узнали про язык? Есть ли русский?

Мне в субботу привезут из Польши ps4 . Сказали все игры на английском

да мне как то сомнительно кажется. Я пятницу мог взять что то жаба задушила, ну и ехать западло было.

на твич можно стримить и с пека смотреть все.

тюнер 2к.

Можешь примерно какой тюнер купить сказать?И ты уверен что заработает?http://catalog.onliner.by/tvtuner/

Изменено пользователем NikitaAlone

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...