Trupo 124 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Кому они нужны? Если это кто-то знает, то он сам купит и срубит минимум 6.В среду-четверг будут консоли в Москве в магазине и в свободной продаже. Так что барыгам не долго осталось наживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Вот не понятно - нафига вы тут свои покупки, цены, и прочее обсуждаете, если есть тема для этого? -> http://www.xboxland.net/forum/topic/116549-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-playstation-4-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8/ Изменено 2 декабря 2013 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 На этой недели будет крупный завоз в Москву консолей. В открытую продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 На этой недели будет крупный завоз в Москву консолей. В открытую продажу.Ты што!!! Их нигде нет! Это вымысел! Дикий ажиотаж! Продам за 100тыщь ПС4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 В среду-четверг будут консоли в Москве в магазине и в свободной продаже. Так что барыгам не долго осталось наживаться. На этой недели будет крупный завоз в Москву консолей. В открытую продажу.Ну вот зачем выдавать предполагаемое за действительное,если и будет маленькая партия и то после 15 декабря,которая не покроет спроса на ПС4,просто умиляют всезнайки которые как Ванги предсказывают как поведет себя рынок в этой ситуации,барыги будут еще как долго,как минимум до февраля,я это знаю потому что работаю по этой теме,Сони даже и не предполагало что будет такой бум в Америке и соответственно в Европе.Просто вам так хочется,никогда не идите против рынка,мало ли что вы хотите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 В среду-четверг будут консоли в Москве в магазине и в свободной продаже. Так что барыгам не долго осталось наживаться. На этой недели будет крупный завоз в Москву консолей. В открытую продажу.Регионы не обделят надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Пришла смс от видеоигрнет, что могу идти за батлой. Написано так же, что версия русскаяА забирать по адресу - ул. Cолянка 1/2C1 под 2 ?Просто тоже хочу батлу купить , но нет нигде ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 А забирать по адресу - ул. Cолянка 1/2C1 под 2 ?Просто тоже хочу батлу купить , но нет нигде (Да, или курьер довезёт. Смотря, какой способ доставки ты выбирал :)У меня, например, самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 В геймпарк завезли батлу, сейчас с него звонили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexshkdin 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ребят кто играет в Nba 2k14 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Ребят,кто покупал диджитал коды с амазона?Слышал,что есть такая возможность,однако не знаю что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Мне в субботу привезут из Польши ps4 . Сказали все игры на английскомМожешь примерно какой тюнер купить сказать?И ты уверен что заработает?http://catalog.onliner.by/tvtuner/любой внешний на 1080п если хочешь записывать или pci на 1080п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 что там по питеру, когда пс4 и батла в свободной ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Люди будет ли работать джойстик дуалшок 4 на пс3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Люди будет ли работать джойстик дуалшок 4 на пс3 ? Будет, но не во всех играх, пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Будет, но не во всех играх, пробуй. Спасибо чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 На вики написано, что дш4 будет работать даже с xbox 360. Надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 На вики написано, что дш4 будет работать даже с xbox 360. Надо будет попробовать дш4 даже на пс3 не везде работает, куда уж там до хбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 На вики написано, что дш4 будет работать даже с xbox 360. Надо будет попробоватьА с пекой работает кстати? Ну через USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 А с пекой работает кстати? Ну через USBПучков (Гоблин) говорил нормально работает через провод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 просто умиляют всезнайки которые как Ванги предсказывают как поведет себя рынок в этой ситуации,барыги будут еще как долго,как минимум до февраля,я это знаю потому что работаю по этой теме,Сони даже и не предполагало что будет такой бум в Америке и соответственно в Европе.Просто вам так хочется,никогда не идите против рынка,мало ли что вы хотитеОк Копетан по продажам. Минимум до февраля да, ага. "СЛЕДУЮЩАЯ ПОСТАВКА SONY PLAYSTATION 4 БУДЕТ ПО ВСЕЙ СЕТИ К КОНЦУ УЖЕ ЭТОЙ НЕДЕЛИ:МОСКВА И ОБЛАСТЬ - СРЕДА-ЧЕТВЕРГРЕГИОНЫ - ПЯТНИЦА-СУББОТА.Количество в свободную продажу будет небольшим. В достатке PS4 получим к НГ." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Вот, что говорит вики контроллер DualShock 4 с тачпадом, гироскопом, акселерометром, вибрацией, подсветкой (4 цвета, без возможности отключения подсветки[112]), моно-спикером (работу можно отключить[113]), микро-USB порт, вход для наушников, порт расширения[114][115]. Контроллер поддерживает выполнение основых операций в ОС Windows и Mac OS X, поддерживает работу с PlayStation 3 и Xbox 360. Sony отказалась от использования аналоговых кнопок в DualShock 4, так как их поддержка реализовывалась слишком небольшим количеством разработчиков. В новом контроллере кнопки становятся цифровыми, то есть существует два значения для кнопки: «нажата» и «не нажата». Джойстики же остаются аналоговыми и поведение зависит от того, как быстро/сильно игрок отклонил тот или иной джойстик[120];Проверить с ПК не могу, у меня линукс no gaems, но с xbox во Freestyle dash не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Вот, что говорит вики Проверить с ПК не могу, у меня линукс no gaems, но с xbox во Freestyle dash не работает.Вики пишут обычные люди, ошиблись походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitaAlone 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 любой внешний на 1080п если хочешь записывать или pci на 1080пhttp://catalog.onliner.by/avermedia/hybridairexpress/ такой подойдет? Просто никогда не имел дела с тв тюнерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Вики пишут обычные люди, ошиблись походу.да, но это сообщение подкреплено ссылками. Например, про xbox http://www.vg247.com/2013/10/28/ps4-dualshock-4-works-with-xbox-360-according-to-footage/Windows http://www.vg247.com/2013/10/05/dualshock-4-will-work-with-windows-pc-at-launch/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения