Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кому они нужны? Если это кто-то знает, то он сам купит и срубит минимум 6.

В среду-четверг будут консоли в Москве в магазине и в свободной продаже. Так что барыгам не долго осталось наживаться.

Вот не понятно - нафига вы тут свои покупки, цены, и прочее обсуждаете, если есть тема для этого? -> http://www.xboxland.net/forum/topic/116549-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-playstation-4-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8/

Изменено пользователем Faterror

На этой недели будет крупный завоз в Москву консолей. В открытую продажу.

Ты што!!! Их нигде нет! Это вымысел! Дикий ажиотаж! Продам за 100тыщь ПС4!

В среду-четверг будут консоли в Москве в магазине и в свободной продаже. Так что барыгам не долго осталось наживаться.

Ну вот зачем выдавать предполагаемое за действительное,если и будет маленькая партия и то после 15 декабря,которая не покроет спроса на ПС4,просто умиляют всезнайки которые как Ванги предсказывают как поведет себя рынок в этой ситуации,барыги будут еще как долго,как минимум до февраля,я это знаю потому что работаю по этой теме,Сони даже и не предполагало что будет такой бум в Америке и соответственно в Европе.Просто вам так хочется,никогда не идите против рынка,мало ли что вы хотите

Регионы не обделят надеюсь?

Пришла смс от видеоигрнет, что могу идти за батлой. Написано так же, что версия русская

А забирать по адресу - ул. Cолянка 1/2C1 под 2 ?

Просто тоже хочу батлу купить , но нет нигде (

А забирать по адресу - ул. Cолянка 1/2C1 под 2 ?

Просто тоже хочу батлу купить , но нет нигде (

Да, или курьер довезёт. Смотря, какой способ доставки ты выбирал :)

У меня, например, самовывоз

Ребят,кто покупал диджитал коды с амазона?
Слышал,что есть такая возможность,однако не знаю что да как.

Мне в субботу привезут из Польши ps4 . Сказали все игры на английском

Можешь примерно какой тюнер купить сказать?И ты уверен что заработает?http://catalog.onliner.by/tvtuner/

любой внешний на 1080п если хочешь записывать или pci на 1080п

что там по питеру, когда пс4 и батла в свободной ?

Люди  будет ли работать джойстик дуалшок 4 на пс3 ? 

Будет, но не во всех играх, пробуй.

На вики написано, что дш4 будет работать даже с xbox 360. Надо будет попробовать

На вики написано, что дш4 будет работать даже с xbox 360. Надо будет попробовать

дш4 даже на пс3 не везде работает, куда уж там до хбокса

А с пекой работает кстати? 

Ну через USB

А с пекой работает кстати? 

Ну через USB

Пучков (Гоблин) говорил нормально работает через провод

просто умиляют всезнайки которые как Ванги предсказывают как поведет себя рынок в этой ситуации,барыги будут еще как долго,как минимум до февраля,я это знаю потому что работаю по этой теме,Сони даже и не предполагало что будет такой бум в Америке и соответственно в Европе.Просто вам так хочется,никогда не идите против рынка,мало ли что вы хотите

Ок Копетан по продажам. Минимум до февраля да, ага.

"СЛЕДУЮЩАЯ ПОСТАВКА SONY PLAYSTATION 4 БУДЕТ ПО ВСЕЙ СЕТИ К КОНЦУ УЖЕ ЭТОЙ НЕДЕЛИ:

МОСКВА И ОБЛАСТЬ - СРЕДА-ЧЕТВЕРГ

РЕГИОНЫ - ПЯТНИЦА-СУББОТА.

Количество в свободную продажу будет небольшим. В достатке PS4 получим к НГ."

Вот, что говорит вики

контроллер DualShock 4 с тачпадом, гироскопом, акселерометром, вибрацией, подсветкой (4 цвета, без возможности отключения подсветки[112]), моно-спикером (работу можно отключить[113]), микро-USB порт, вход для наушников, порт расширения[114][115]. Контроллер поддерживает выполнение основых операций в ОС Windows и Mac OS X, поддерживает работу с PlayStation 3 и Xbox 360. Sony отказалась от использования аналоговых кнопок в DualShock 4, так как их поддержка реализовывалась слишком небольшим количеством разработчиков. В новом контроллере кнопки становятся цифровыми, то есть существует два значения для кнопки: «нажата» и «не нажата». Джойстики же остаются аналоговыми и поведение зависит от того, как быстро/сильно игрок отклонил тот или иной джойстик[120];

Проверить с ПК не могу, у меня линукс no gaems, но с xbox во Freestyle dash не работает.

Вот, что говорит вики

Проверить с ПК не могу, у меня линукс no gaems, но с xbox во Freestyle dash не работает.

Вики пишут обычные люди, ошиблись походу.

любой внешний на 1080п если хочешь записывать или pci на 1080п

http://catalog.onliner.by/avermedia/hybridairexpress/ такой подойдет? Просто никогда не имел дела с тв тюнерами.

Вики пишут обычные люди, ошиблись походу.

да, но это сообщение подкреплено ссылками. Например, про xbox http://www.vg247.com/2013/10/28/ps4-dualshock-4-works-with-xbox-360-according-to-footage/

Windows http://www.vg247.com/2013/10/05/dualshock-4-will-work-with-windows-pc-at-launch/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...