Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны мне кажется моя плейстейшен одержима дьяволом. Ибо я никак не могу объяснить то что она сама начала плеваться дисками! Нужен святой отец!!

В вылетах игр пока ничего страшного не вижу, все это патчится обновлениями. В киллзоне их уже было 5.

А вот неработающий или живущей своей жизнью привод - это серьёзно

Вчера играл в ассасина через ремоут плей с виты. Управление настроено хорошо, но качество изображения хромает. Периодически появляются артефакты, тормоза. И пару раз за час игры словил дисконнект. Это при том, что обе консоли в одной WiFi сети.

Вчера играл в ассасина через ремоут плей с виты. Управление настроено хорошо, но качество изображения хромает. Периодически появляются артефакты, тормоза. И пару раз за час игры словил дисконнект. Это при том, что обе консоли в одной WiFi сети.

странно, почему то на вию такая технология работает отлично

Да уж, стабильности в работе походу никакой)

Вернул консоль. как и думал в замен им давать нечего поэтому вернули бабки. поинтересовался у девушки которая принимала возврат много ли консолей возвращают)) Она сказала ДОСТАТОЧНО)) 

Вернул консоль. как и думал в замен им давать нечего поэтому вернули бабки. поинтересовался у девушки которая принимала возврат много ли консолей возвращают)) Она сказала ДОСТАТОЧНО)) 

Ты бы мог ещё поиграть в цифру, а поменять когда в наличии будут.

Ты бы мог ещё поиграть в цифру, а поменять когда в наличии будут.

это да верно! но все что пока хотел уже есть на дисках( и на самом деле дико запаривал звук привода пытающего сожрать непонятно чего повторяющийся без остановки

Пацаны у плойки сидюк умер!!! Тока что вырубил консоль. Диск был в приводе! Значит вырубилась консоль,вырубил телек. Ложусь спать! Слышу звук выезжающего диска! Смотрю а приставка выплюнула батлу ! И пытается ее съесть обратно! И так по кругу.

Ваще отлично ахах

реально сатана какаято

Удалилась или удалил? Если удалилась, то это как? Была и нету?

Удалилась. сначала сейвы пропали ((( я скачал сейвы из PSN+ . 

з.ы. Сейчас скачал игру, сейвы не видит ... начинаю игру заново  ! 

Cписали 1316р за Resogun+Contrast, т.к. не активировался PS+ код в ночь с 29 на 30(отключили погашение кодов в это время).
Звонил в суппорт, говорят, что это мои проблемы, что не сработало погашение РS+ и то, что было написано покупка за "Бесплатно" это реклама для привлечения к подписке PS+, средства конечно никто не вернёт. Хорошее знакомство с миром ПС )))

Cписали 1316р за Resogun+Contrast, т.к. не активировался PS+ код в ночь с 29 на 30(отключили погашение кодов в это время).

Звонил в суппорт, говорят, что это мои проблемы, что не сработало погашение РS+ и то, что было написано покупка за "Бесплатно" это реклама для привлечения к подписке PS+, средства конечно никто не вернёт. Хорошее знакомство с миром ПС )))

#4theplayers

Это ты с саппортом России общался? Попробуй с пендосским.

Звонил в российский. Потом почитал UK форум, никому ничего не возвращают, типа читайте лицензионное соглашение, даже если "ребёнок случайно" это всё Ваши проблемы.

Звонил в российский. Потом почитал UK форум, никому ничего не возвращают, типа читайте лицензионное соглашение, даже если "ребёнок случайно" это всё Ваши проблемы.

лол а в эпл и микрософт договорится еще можно.

лол а в эпл и микрософт договорится еще можно.

наивный чукотский.. ну ты понял ?

Весь этот интернет учёт в мвидео та ещё ахинея, уже много раз это проходил, когда на сайте и через телефон вещь как бы числилась в наличии, а по факту ни фига не было. Есть конечно и другие магазины, где реально можно увидеть вещь есть ли в магазине или нет, но в ссаном мвидео это не работает.

Я у них недавно гта5 бронировал. Пришла смс, что заказ ждет на кассе. Приезжаю, говорят вам было отказано, в наличие нет. Показываю смску, чешут репу, бегают вдвоем где-то 10 минут. Предлагают сделать новый заказ и забрать завтра) Ну в итоге из закромов вынесли

Тебе никто не виноват, что ты лох. Там все доступно написано. 

наивный чукотский.. ну ты понял ?

лол не раз сталкивался с кулстори подобными в отличие от.

Знатно лоханулся)

А когда ты жал кнопку купить, ты куда смотрел? Для PS+ цена была бы - "0". Так что тебе в другую ветку - http://www.xboxland.net/forum/topic/86440-%D1%8F-%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%81%D1%8F/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...