Faterror 208 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 У наушников разделённые, или то или то можно подключитьБольшое спасибо за тест! Надеюсь мой мик заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Подскажите, что стоит купить: Killzone, Knack или NFS: Rivals? А то остались свободные деньги на ещё одну игру, а что именно взять — не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Подскажите, что стоит купить: Killzone, Knack или NFS: Rivals? А то остались свободные деньги на ещё одну игру, а что именно взять — не знаю.3 разных жанра, выбери то во что хочешь поиграть.Я бы во всё сыгранул :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Подскажите, что стоит купить: Killzone, Knack или NFS: Rivals? А то остались свободные деньги на ещё одну игру, а что именно взять — не знаю.Nfs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Как правильно было сказано выше, тут 3 разных жанра. Что тебе больше нравится, то и бери. Я бы взял Киллзон, так как NFS не люблю, а Knack по сравнению с Killzone сливается. Да и мультиплеер бодрый в киллзоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Тоха все игры стартовой линейки обозревает. Кто гнал что он предвзят - сказал что Killzone отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @Keeper, его мнение уже давно не интересно никому, кроме школоты наверное. Так как он такой тип, что завтра может и сказать, что КЗ это 10 логвинов из 10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 pressxtowin.com/posts/kto-to-uzhe-sdelal-beluyu-playstation-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Пасаны ,я волнуюсь ,где мой чайна райзинг :what: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 pressxtowin.com/posts/kto-to-uzhe-sdelal-beluyu-playstation-4Крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 как гарнитуру громче сделать?а то вообще еле слышно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Сейчас провел пару тестов.Холодный старт-26 секунд,"спящий"-30.у всех так? как гарнитуру громче сделать?а то вообще еле слышно!в настройки>устройства>гарнитура и уши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 как гарнитура нормально работает ? на боксе 360 надо было микрофон чуть ли не в рот пихать чтоб нормально было слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 как гарнитура нормально работает ? на боксе 360 надо было микрофон чуть ли не в рот пихать чтоб нормально было слышнотут даже телевизор слышно иногда,не то что твой голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 как гарнитура нормально работает ? на боксе 360 надо было микрофон чуть ли не в рот пихать чтоб нормально было слышнонормально работает как гарнитуру громче сделать?а то вообще еле слышно!забыл сказать,в пати чате ставь приоритет на патичат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Блин порвалась резинка на стике, сначала он активно облезал,в итоге треснула в нижней левой части(пад синий, отдельно купленный). Я стик обычно жёстко двигаю, но на 360 стики жили минимум пол года, а тут за 3 вечера, печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fla5h 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 А кто-то гнал, что это какие-то придурки сами портили геймпады, чтобы в инет фотки выложить. Ну, глупо это было бы. И замене бы это не подлежало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 дак это считается как брак ? @Psionik, фотку можешь сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Как по мне резина уж слишком мягкая, намнооого мягче стиков 360.Фотка: http://yadi.sk/d/ev75DAdNDkd7S Изменено 3 декабря 2013 пользователем Psionik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Как по мне резина уж слишком мягкая, намнооого мягче стиков 360.Фотка: http://yadi.sk/d/ev75DAdNDkd7SМде, ну и качество. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Синий пад выглядит ущербно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Блин порвалась резинка на стике, сначала он активно облезал,в итоге треснула в нижней левой части(пад синий, отдельно купленный). Я стик обычно жёстко двигаю, но на 360 стики жили минимум пол года, а тут за 3 вечера, печаль.Запили фотку, интересно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @fusioon, он запилил, выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Китай что тут еще сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 чето не врубаюсь как может так кусок отвалиться. может ты ногтями играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения