Faterror 208 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ну он умудрился купить resogun и контраст хотя их в плюсе бесплатно дают. Чему удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 давал я однажды знакомому пад от 360, видели бы вы его через пару недель. он играет как бешеный даун. стики как будто собака искусала ). так что я думаю от части или полностью, зависит от игрока. так просто такой кусок не может отвалиться. ну посмотрим, скоро сам куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ногтями не играю, в фифе бывает слишком резко стики дёргаю. А Ресоган и Контраст покупал в 4 утра в хвачённом состоянии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Как то слишком много подобных фоток что бы говорить о повальной неакуратности владельцев. Видимо Сони надо еще качество материалов джоя допиливать что бы все окей было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 а зачем ты в фифе слишком сильно стики дергаешь, тем более левый. нервняки что ле ?) у меня кстати знакомый который описан выше играет именно в фифу. но он реально играет так как будто хочет геймпад смять, разорвать и выбросить. просто псих. так что может быть это не брак и ты сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Возможно и моя вина, но к примеру на 360 стик на одном паде 1.5 года жил, на другом почти год. Резина на ДШ4 цепкая, но почти как ластик на карандаше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @Psionik, ну будем аккуратней. потом может запилят материал по лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 @Psionik, и как некст-ген фифа? Стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Поцаны, есть мнение что если стик и резина то можно жигой подплавить маленько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Имхо Резина нормальная, у меня дуалшок 3 по 3 года держался ,а потом я его продавал вмести с консолью но состояние у него было норм даже аналоги не сильно расшатаны!!! так что думаю это от игрока зависит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 сын играет и нормально,живое всё, а тот нервный игрок. гейпад улетал пару раз. из рук выскальзывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) После окончания подписки в плюсе игры скачанные бесплатно будут играться,или надо будет возобновлять подписку ?(Resogun,Contrast) Изменено 4 декабря 2013 пользователем Sanjuro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 возобновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Чтобы резинка на стиках не стиралась нужно не забывать руки с мылом мыть. Самый простой способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 давал я однажды знакомому пад от 360, видели бы вы его через пару недель. он играет как бешеный даун. стики как будто собака искусала ). так что я думаю от части или полностью, зависит от игрока. так просто такой кусок не может отвалиться. ну посмотрим, скоро сам куплю.Я вот подержал щас в руках и не представляю как так может облесть, резина то твёрдая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 На вики написано, что дш4 будет работать даже с xbox 360. Надо будет попробовать да был ролик его по кабелю подрубили к х360, принял как родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Тоже резинка хлипкой показалась)))) Стригите ногти почаще, а то будет печаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 http://catalog.onliner.by/avermedia/hybridairexpress/ такой подойдет? Просто никогда не имел дела с тв тюнерами.нет, тебе нужен с hdmi.так тебе внешний или внутрений нужен?внешнее:http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10549397&hid=91105внутреняяhttp://market.yandex.ru/model.xml?text=DarkCrystal%20HD&srnum=15&modelid=7024386&hid=91105 или сам глянь тутhttp://solutions.avermedia.com/?q=ru/products/capture-cards/hd Нафиг тебе тюнер? В твоём мониторе нет hdmi или ты записывать собрался? может разводку тоже хочет сделать через пк. У меня звук через комп идет очень удобно к слову, и телек тоже в комп подключен. Захотел на тв поиграл, захотел за компом. Читаю и ужасаюсь Есть бета тестеры без чеков которые по 40к отдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Как по мне резина уж слишком мягкая, намнооого мягче стиков 360.Фотка: http://yadi.sk/d/ev75DAdNDkd7SШляпа стерлась, ждем следующую ревизию пада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Как по мне резина уж слишком мягкая, намнооого мягче стиков 360.Фотка: http://yadi.sk/d/ev75DAdNDkd7SВы посмотрите на частицы резины ,которые разбросаны вокруг креста,такое ощущение что стик пилили чем то, я так думаю, что это просто подстава под Сони Ок Копетан по продажам. Минимум до февраля да, ага. "СЛЕДУЮЩАЯ ПОСТАВКА SONY PLAYSTATION 4 БУДЕТ ПО ВСЕЙ СЕТИ К КОНЦУ УЖЕ ЭТОЙ НЕДЕЛИ:МОСКВА И ОБЛАСТЬ - СРЕДА-ЧЕТВЕРГРЕГИОНЫ - ПЯТНИЦА-СУББОТА.Количество в свободную продажу будет небольшим. В достатке PS4 получим к НГ."Мужаки !!!! Настал долгожданный день предугаданный Вангой под именем TRUPO, идите спокойно в магазы и забирайте свои ПС4 по цене 17999 руб,они будут продаваться даже в колбасных отделах,так как их будет немеренно !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Мужаки !!!! Настал долгожданный день предугаданный Вангой под именем TRUPO, идите спокойно в магазы и забирайте свои ПС4 по цене 17999 руб,они будут продаваться даже в колбасных отделах,так как их будет немеренно !!!!! Они никому не нужны, ты сиди бетатест проводи дальше, СОНИ нужная статистика по бракуВот и сиди на жопе ровно и тестируй.А тем, у кого жопу не жжот от паст-некст-гена, подождут до следующего года и купят спокойно новую ревизию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Вы посмотрите на частицы резины ,которые разбросаны вокруг креста,такое ощущение что стик пилили чем то, я так думаю, что это просто подстава под СониДа, потертость неестественная, как будто ногтем выковыряли. Изменено 4 декабря 2013 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Эксперты в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Интересные наблюдения по скорости через Wi-Fi:Канал 60 мбит, роутер Zyxel Keenetic, настройка Wi-Fi G/N 8 каналНа комп через кабель 60ipad через Wi-Fi ~30PS4 через Wi-FI до 10PS4 через кабель около 35-40 Насчёт пада, просто предостерегаю народ, что стик чувствительный. Для тех кто играет аккуратно ,скорее всего прослужит дольше, чем 3 дня. А специально его портить никакого смысла нет, для себя покупал игрушку. Насчёт стоит ли покупать FIFA на некстген, супер отличий нет, на большом телевизоре(>46) смотрится красиво, новые анимации игроков, красивые повторы, заставки с показом стадиона, 3D зрители. Сам геймплей отличается не так мало, так же решает комбинация Pace+Stregth. Только ради FIFA обновляться считаю не стоит. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Psionik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Да все понятно пс4 по качеству сливает, куллер шумит, пады разваливаются, сеть как черепаха, дисковод плюется. Слишком за дешевизной погнались.Сидет и сдувать пылинки и дышать в сторонку не наш метод, надо было все расчитать, и взять во внимание хардкорный геймеров.Ждем новую ревизию кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения