Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да все понятно пс4 по качеству сливает, куллер шумит, пады разваливаются, сеть как черепаха, дисковод плюется. Слишком за дешевизной погнались.

Сидет и сдувать пылинки и дышать в сторонку не наш метод, надо было все расчитать, и взять во внимание хардкорный геймеров.

Ждем новую ревизию кароч.

или в магазе как минимум игру с диска минут 15 погонять, ибо сасай с такой фигней.

Зы. вроде выяснилось что не куллер а привод такой шум делает.

Вы посмотрите на частицы резины ,которые разбросаны вокруг креста,такое ощущение что стик пилили чем то, я так думаю, что это просто подстава под Сони

Мужаки !!!! Настал долгожданный день предугаданный Вангой под именем TRUPO, идите спокойно в магазы и забирайте свои ПС4 по цене 17999 руб,они будут продаваться даже в колбасных отделах,так как их будет немеренно !!!!!  :fffuuuh: 

откуда инфа по ценам?

или в магазе как минимум игру с диска минут 15 погонять, ибо сасай с такой фигней.

не спасибо, такой вертолет не полетит, грабли потом вылезут ещё где, пускай допиливают другую.

не спасибо, такой вертолет не полетит, грабли потом вылезут ещё где, пускай допиливают другую.

ну в принципе да, хотя если бы не гарантийная пломба, проблемы аля термопасты способен устранить сам)

Они никому не нужны, ты сиди бетатест проводи дальше, СОНИ нужная статистика по браку

Вот и сиди на жопе ровно и тестируй.

А тем, у кого жопу не жжот от паст-некст-гена, подождут до следующего года и купят спокойно новую ревизию.  :men:

Да нет у меня никаких багов и неисправностей,все работает четко и слаженно 

Мужаки !!!! Настал долгожданный день предугаданный Вангой под именем TRUPO, идите спокойно в магазы и забирайте свои ПС4 по цене 17999 руб,они будут продаваться даже в колбасных отделах,так как их будет немеренно !!!!!  :fffuuuh: 

Нормально у тебя пукан хрустнул :facepalm: . В и.м. gamezone сегодня вроде как раздавали консоли, завтра в рознице будет немного. 

Зы. вроде выяснилось что не куллер а привод такой шум делает.

откуда инфа по ценам?

Из колбасного отдела Изменено пользователем Napasik

Из колбасного отдела

ну дык цена сначало была 16999р, потом подняли до 17999р. А на запуске вообще 18999р.

Интересные наблюдения по скорости через Wi-Fi:

Канал 60 мбит, роутер Zyxel Keenetic, настройка Wi-Fi G/N 8 канал

На комп через кабель  60

ipad через Wi-Fi  ~30

PS4 через Wi-FI до 10

PS4 через кабель около 35-40

Насчёт пада, просто предостерегаю народ, что стик чувствительный. Для тех кто играет аккуратно ,скорее всего прослужит дольше, чем 3 дня. А специально его портить никакого смысла нет, для себя покупал игрушку.

Насчёт стоит ли покупать FIFA на некстген, супер отличий нет, на большом телевизоре(>46) смотрится красиво, новые анимации игроков, красивые повторы, заставки с показом стадиона, 3D зрители. Сам геймплей отличается не так мало, так же решает комбинация Pace+Stregth. Только ради FIFA обновляться считаю не стоит.

Уже 4 года играю в ФИФУ...не понимаю как можно не увидеть различий между ПС3 версии и ПС4,разница огромная !!! Только за одно новшество которое дает возможность показывать в онлайне  свои матчи уже прыжок вперед,игроки двигаться стали совсем по другому,реалистичнее,эффект присутствия на стадике вообще потрясающий

Нормально у тебя пукан хрустнул :facepalm: . В и.м. gamezone сегодня вроде как раздавали консоли, завтра в рознице будет немного. 

Ага,раздавали, всем кому хочется,бесплатно,так ВРОДЕ или РАЗДАВАЛИ ???

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 4 декабря 2013 - срач
Скрыто iSpoke, 4 декабря 2013 - срач

Ага,раздавали, всем кому хочется,бесплатно,так ВРОДЕ или РАЗДАВАЛИ ???

Тебе-то какое дело раздавали или нет?

Ты купил свою? Купил. Сиди и не тявкай.

Или ты купил её за 40 тыщ и теперь чувствуешь себя лохом?

Или ты барыга, который хочет наварится на лохах, готовых купить соньку за 40 тысяч, и тебе выгодно форсить тему о том, что у нас тут дикий ажиотаж и пс4 нигде нет?

Или ты барыга, который хочет наварится на лохах, готовых купить соньку за 40 тысяч, и тебе выгодно форсить тему о том, что у нас тут дикий ажиотаж и пс4 нигде нет?

Всё на то походит, хотя хотелось бы думать, что нет.
Т.к. до марта сил ждать нет, решил в видеонигерах предзаказать и при появлении консоли тут же купить. Там раньше висела инфа, по поводу второй партии, никто не помнит когда эт дело произойдет?

Тебе-то какое дело раздавали или нет?

Ты купил свою? Купил. Сиди и не тявкай.

Или ты купил её за 40 тыщ и теперь чувствуешь себя лохом?

Заглохни,хренотень безлошадная,тебе слово давали ??? я с тобой разговариваю ?,поскребышь...иди лучше вагоны разгружай,тебе то какая разница за сколько я купил ?? я могу купить и за 60 тыщ

до марта? это про ван мне кажется, не в тот раздел пишешь.

Ну, ван до марта,а предзаказал я пс4.

Опубликовано: · Скрыто Gman, 4 декабря 2013 - Причина не указана
Скрыто Gman, 4 декабря 2013 - Причина не указана

Заглохни,хренотень безлошадная,тебе слово давали ??? я с тобой разговариваю ?,поскребышь...иди лучше вагоны разгружай,тебе то какая разница за сколько я купил ?? я могу купить и за 60 тыщ

Вот это у тебя истерика, олигарх

Тебя никто не оскорблял, психам незачот

Сколько вы можете тут барыг и покупку обсуждать. Задолбали. Идите сюда http://www.xboxland.net/forum/topic/116549-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-playstation-4-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8/ 

Тут куча желающих по трещать на эту тему.

Изменено пользователем Faterror

А мне только в середине января отправят ((( 

ну дык цена сначало была 16999р, потом подняли до 17999р. А на запуске вообще 18999р.

Да я к тому что он пошутил)

В общем вчера наконец опробовал пс4. Вот что могу сказать.

Первое, джой. К нему у меня только одна Серьёзная претензия, а именно кнопка опшенс. Я не знаю чем сони думали когда решили так извратиться. Любой консольщик Привык, что кнопка Паузы находится там где и должна быть, и нажимается интуитивно легко. Здесь же мало того что она не на месте, так и нащупать и нажать её проблема. Со временем я конечно привыкну к её местоположению, но нажимается она Плохо, и в динамичной игре где нужно быстро поставить игру на паузу это будет проблема. Играл в Резоган, по началу по 5 сек тратил что бы просто поставить игру на паузу, потом приноровился, 2-3сек, Но это Не дело, игра должна ставится на паузу моментально, одним движением пальца и без напряга. Или это в сони такой вид хардкора решили замутить, никаких пауз, только хардкор. В остальном джой отличный, по весу, объёму, хвату, материалам. А встроенный динамик это вообще чума, я по началу даже не понял что у меня с аудиосистемой, дополнительный канал под диваном )), а оказывается это джой, круто в общем. Но сцука Пауза это Фейл.

Далее. Сама приставка это конечно милашка, реальнго некстген, маленькая, тихая, красивая.

Даш. Не смотря на то что много интересных нововведений, сам по себе он Крайне недоделанный, много чего не хватает, в первую очередь фоновых тем, но это я уверен вопрос времени. В общем пилить его и пилить ещё. Сегодняшнее меню пс3 Намного функциональней чем у пс4. А тут даже нет банального менеджера загрузок. Приятно порадовали новые трофеи, с рейтингом сложности. Кстати трофеи полученные на пс4 также отображаются и на пс3.

В целом за пс4 большое будущее, главное сони не прекращать работу, пилить дашь, выпускать новые игры, и всё будет ок.

Т.к. до марта сил ждать нет, решил в видеонигерах предзаказать и при появлении консоли тут же купить. Там раньше висела инфа, по поводу второй партии, никто не помнит когда эт дело произойдет?

а почему именно они?

Хотя доставка у них класс.

Я вижу у торговца опять нервы здают?

Посоны, как там с псн? Уже нормально робит?

И как там с бандлом (psv + ps4)? Сони говорили че нить?

Я вижу у торговца опять нервы здают?

Посоны, как там с псн? Уже нормально робит?

И как там с бандлом (psv + ps4)? Сони говорили че нить?

ноуп только англикосы в каком то магазе слепили за 600фунтов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...