Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чето не врубаюсь как может так кусок отвалиться. может ты ногтями играешь.

:laugh1:   Спасибо. Насмешил от души.

Подскажите про наушники от Sony беспроводные Sony PS3 Wireless Stereo Headset offers 7.1 virtual surround sound Если не ошибаюсь ps4 и их обесчают поддерживать? Можно ли их к тв не от сони подключить?

Нужны нормальные беспроводные уши, но не только для приставки а чтоб и фильмы смотреть и гарнитура если на  PS4 играешь работала.. Двое покупать как то бессмысленно.

Изменено пользователем Napasik

@Psionik, и как некст-ген фифа? Стоит брать?

если геймплей не отличается, а отличается только прорисовка, то смысла не вижу (повторюсь, на пк лицензия у меня уже куплена, покупал летом, когда ещё не знал, что соберусь купить ПС4). Нужно пару отзывов тех, кто играл и в версию на ПК и в версию на ПС

Поделюсь своими впечатлениями об игре.

Сразу скажу все на уровне эмоций и ощущений,но думаю именно из этого и складывается наша оценка играм:)

Все сказанное дальше будет относительно версии ФИФА14 на ПК.

Итак что мы имеем на PS4:
Конечно графическая составляющая. Картинка стала значительно лучше,хотя и сказать что это самый сочный некстген я не могу, скорее каррент ген в идеале каким он должен быть на своем пике,и может даже чуток больше.
Потенциал конечно большой у движка...
Анимация - тут самый наверное большой скачок, реально добавилось очень много новых движений, переработаны прежние движения игроков, теперь футболеры реально получили свободу в своих маневрах,резкие остановки, смена движения на скорости,все работает очень четко и быстро. И кстати здесь заслуга и нового дуалшока - стики очень точные, играть стала намного комфортнее...
По поводу окружения - стадион,газон,болельщики, запасные игроки за бровкой поля, разные камеры - весь этот антураж и антуражом не назовешь даже - все это реально ЖИВОЕ, очень все натурально смотрится,все прекрасно отрисовано и отрендерено в 3Д и с отличной анимацией.
Самое главное,что все эти новые технологии прератили игру в нечто новое,свободное - реально ВЕРИШЬ в эту картинку. 
Повторы - тоже отдельная статья. Ну просто супер. Реально,я иногда ловил себя на мысли что как будто повторы ТВ трансляции смотрю...!!!
На 5+++ ЕА сделали этот элемент.
Ну и напоследок стоит сказать об искусственном интеллекте.
ИИ теперь очень доработан.
Пока сыграно не так много матчей мной, но что особенно мне бросилось в глаза так это потрясающе грамотные открывания и забегания игроков твоей команды - намного все более продвинутей стало в этом плане. Мне очень понравилось.

Вот как бы такие впечатления.
ФИФа 14 НА НОВОМ ДВИЖКЕ IGNITE действительно новая игра, и действительно имеет большие отличия от версии каррент гена на ПК, и визуальном плане,и в физике, и в анимации, и в проработке ИИ.

привет всем

когда активируешь пс плюс на 30 дней код с приставкой который --данные кредитки обязат вбивать

привет всем

когда активируешь пс плюс на 30 дней код с приставкой который --данные кредитки обязат вбивать

Это что за код такой на 30 дней с приставкой?

Т.е. с консолью внутри коробки должен был быть код на + ?

Хмм. Чего то я не въезжаю.

Я никакого кода у себя в коробке не находил. Там ток краткое руководство было.

Где именно код должен быть? Просто уже интересно стало.

Хмм. Чего то я не въезжаю.

Я никакого кода у себя в коробке не находил. Там ток краткое руководство было.

Где именно код должен быть? Просто уже интересно стало.

у меня с америки консоль там код на 30 дн 10 долларов и еще хрень какая то

+ только для US акка, и карта нужна US чтобы его активировать

Изменено пользователем Psionik

+ только для US акка, и карат нужна US чтобы его активировать

у меня код че без карты ни как штоль

Никак, но в PSN и так дают 14 дней, если что.

Изменено пользователем Psionik

Никак, но в PSN и так дают 14 дней, если что.

Как? Мне не дали ничего

У меня был новый аккаунт и дали 14 дней, когда на PS4 залогинился и в Store зашёл.

Получается я его выкинул чтоли :laugh1:

Ну хрен с ним. Тоже американка.

Странно как ты не заметил.., она сверху лежит, брошюрка глянцевая с разворотом, там 3 кода, самый полезный это на 10долл.

Странно как ты не заметил.., она сверху лежит, брошюрка глянцевая с разворотом, там 3 кода, самый полезный это на 10долл.

А в европейской нету такого?

У меня ребенок открывал. Возможно что просто не посмотрел с дуру. Ну и фиг сним. Я просто помню, выкинул я эту шнягу. :laugh1:

Лан не беда. Подумаешь 10 баксов каких то.

Забрал сегодня по предзаказу. Всё прекрасно, но смутил один момент: cкачал и запустил БФ4 (правда не дождался полной установки) - консоль минут 5 шумела намного сильнее, чем слимка ПС3 и старый толстый Xbox360. Именно куллеры, и это при довольно низкой температуре в комнате. Даже побоялся, что сейчас сгорит, но спустя 5 минут шум прекратился и пока что больше не появлялся. Уж не знаю с чем это было связано и чего стоит ждать летом...

Из положительных моментов для себя могу отметить, что: моментально воткнулась в сеть через роутер, быстрый интерфейс, контроллер отлично пашет с виндой, приставка маленькая... меньше, чем ожидал. Графон - царский. БФ4 выглядит как ультра на ПК в 1080p (кристально четкая картинка, никакого Еврогеймерского мыла из сравнения), правда самую чуточку менее сглаженный. Короче пока напряг только шум при первой нагрузке...

Изменено пользователем Kontur

Ага, конечно.

Вот лично видос с компа своего снимал. Не для этих целей, но как пруф сгодится. Там мои настройки вначале засвечены, если ты вдруг думаешь, что я батлу на ультре не видал...

[spoiler=]https://www.youtube.com/watch?v=lRYlPHnOJCo

У меня и комп и ПС4 подключены по разным HDMI одновременно. Остается только картинки переключать и сравнивать... Разницы почти нет на мой взгляд. На ПК только чуточку сглаженней.

Изменено пользователем Kontur

Ага, конечно.

Ну че ты докапался то. Считая что аппарат за 400еврыче, и его картинка вполне может считаться с ультра стандартного ПК, стоимость даже выше, под 30 тон. Вполне себе. Я смотрел уже всякие стримы, блин мне круче на первый год после бокса 360 правда не надо, хотя хотелось бы. Но это коносли, кто идет в этот лес должен отстреливать обстакановку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...