Maddoctor 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 чето не врубаюсь как может так кусок отвалиться. может ты ногтями играешь. Спасибо. Насмешил от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Подскажите про наушники от Sony беспроводные Sony PS3 Wireless Stereo Headset offers 7.1 virtual surround sound Если не ошибаюсь ps4 и их обесчают поддерживать? Можно ли их к тв не от сони подключить?Нужны нормальные беспроводные уши, но не только для приставки а чтоб и фильмы смотреть и гарнитура если на PS4 играешь работала.. Двое покупать как то бессмысленно. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Napasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shumnich 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @Psionik, и как некст-ген фифа? Стоит брать?если геймплей не отличается, а отличается только прорисовка, то смысла не вижу (повторюсь, на пк лицензия у меня уже куплена, покупал летом, когда ещё не знал, что соберусь купить ПС4). Нужно пару отзывов тех, кто играл и в версию на ПК и в версию на ПС Поделюсь своими впечатлениями об игре. Сразу скажу все на уровне эмоций и ощущений,но думаю именно из этого и складывается наша оценка играм:) Все сказанное дальше будет относительно версии ФИФА14 на ПК. Итак что мы имеем на PS4:Конечно графическая составляющая. Картинка стала значительно лучше,хотя и сказать что это самый сочный некстген я не могу, скорее каррент ген в идеале каким он должен быть на своем пике,и может даже чуток больше.Потенциал конечно большой у движка...Анимация - тут самый наверное большой скачок, реально добавилось очень много новых движений, переработаны прежние движения игроков, теперь футболеры реально получили свободу в своих маневрах,резкие остановки, смена движения на скорости,все работает очень четко и быстро. И кстати здесь заслуга и нового дуалшока - стики очень точные, играть стала намного комфортнее...По поводу окружения - стадион,газон,болельщики, запасные игроки за бровкой поля, разные камеры - весь этот антураж и антуражом не назовешь даже - все это реально ЖИВОЕ, очень все натурально смотрится,все прекрасно отрисовано и отрендерено в 3Д и с отличной анимацией.Самое главное,что все эти новые технологии прератили игру в нечто новое,свободное - реально ВЕРИШЬ в эту картинку. Повторы - тоже отдельная статья. Ну просто супер. Реально,я иногда ловил себя на мысли что как будто повторы ТВ трансляции смотрю...!!!На 5+++ ЕА сделали этот элемент.Ну и напоследок стоит сказать об искусственном интеллекте.ИИ теперь очень доработан.Пока сыграно не так много матчей мной, но что особенно мне бросилось в глаза так это потрясающе грамотные открывания и забегания игроков твоей команды - намного все более продвинутей стало в этом плане. Мне очень понравилось. Вот как бы такие впечатления.ФИФа 14 НА НОВОМ ДВИЖКЕ IGNITE действительно новая игра, и действительно имеет большие отличия от версии каррент гена на ПК, и визуальном плане,и в физике, и в анимации, и в проработке ИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 привет всемкогда активируешь пс плюс на 30 дней код с приставкой который --данные кредитки обязат вбивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 привет всемкогда активируешь пс плюс на 30 дней код с приставкой который --данные кредитки обязат вбиватьЭто что за код такой на 30 дней с приставкой?Т.е. с консолью внутри коробки должен был быть код на + ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) дау меня просить карту ввести Изменено 4 декабря 2013 пользователем romka900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Хмм. Чего то я не въезжаю.Я никакого кода у себя в коробке не находил. Там ток краткое руководство было.Где именно код должен быть? Просто уже интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Хмм. Чего то я не въезжаю.Я никакого кода у себя в коробке не находил. Там ток краткое руководство было.Где именно код должен быть? Просто уже интересно стало.у меня с америки консоль там код на 30 дн 10 долларов и еще хрень какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) + только для US акка, и карта нужна US чтобы его активировать Изменено 4 декабря 2013 пользователем Psionik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 + только для US акка, и карат нужна US чтобы его активироватьу меня код че без карты ни как штоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Никак, но в PSN и так дают 14 дней, если что. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Psionik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Никак, но в PSN и так дают 14 дней, если что.Как? Мне не дали ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 У меня был новый аккаунт и дали 14 дней, когда на PS4 залогинился и в Store зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Получается я его выкинул чтоли Ну хрен с ним. Тоже американка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Получается я его выкинул чтоли Ну хрен с ним. Тоже американка.Странно как ты не заметил.., она сверху лежит, брошюрка глянцевая с разворотом, там 3 кода, самый полезный это на 10долл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Странно как ты не заметил.., она сверху лежит, брошюрка глянцевая с разворотом, там 3 кода, самый полезный это на 10долл.А в европейской нету такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 А в европейской нету такого?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 как удалить профиль на соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Странно как ты не заметил.., она сверху лежит, брошюрка глянцевая с разворотом, там 3 кода, самый полезный это на 10долл.У меня ребенок открывал. Возможно что просто не посмотрел с дуру. Ну и фиг сним. Я просто помню, выкинул я эту шнягу. Лан не беда. Подумаешь 10 баксов каких то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Забавно, особенно, когда начал делать профы консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Пацаны я снова с вами с новой консолью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Забрал сегодня по предзаказу. Всё прекрасно, но смутил один момент: cкачал и запустил БФ4 (правда не дождался полной установки) - консоль минут 5 шумела намного сильнее, чем слимка ПС3 и старый толстый Xbox360. Именно куллеры, и это при довольно низкой температуре в комнате. Даже побоялся, что сейчас сгорит, но спустя 5 минут шум прекратился и пока что больше не появлялся. Уж не знаю с чем это было связано и чего стоит ждать летом...Из положительных моментов для себя могу отметить, что: моментально воткнулась в сеть через роутер, быстрый интерфейс, контроллер отлично пашет с виндой, приставка маленькая... меньше, чем ожидал. Графон - царский. БФ4 выглядит как ультра на ПК в 1080p (кристально четкая картинка, никакого Еврогеймерского мыла из сравнения), правда самую чуточку менее сглаженный. Короче пока напряг только шум при первой нагрузке... Изменено 4 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 БФ4 выглядит как ультра на ПК в 1080pАга, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Ага, конечно.Вот лично видос с компа своего снимал. Не для этих целей, но как пруф сгодится. Там мои настройки вначале засвечены, если ты вдруг думаешь, что я батлу на ультре не видал...[spoiler=]https://www.youtube.com/watch?v=lRYlPHnOJCo У меня и комп и ПС4 подключены по разным HDMI одновременно. Остается только картинки переключать и сравнивать... Разницы почти нет на мой взгляд. На ПК только чуточку сглаженней. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ага, конечно.Ну че ты докапался то. Считая что аппарат за 400еврыче, и его картинка вполне может считаться с ультра стандартного ПК, стоимость даже выше, под 30 тон. Вполне себе. Я смотрел уже всякие стримы, блин мне круче на первый год после бокса 360 правда не надо, хотя хотелось бы. Но это коносли, кто идет в этот лес должен отстреливать обстакановку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения