Kontur 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Ну может я не прав конечно и разница более заметна, но я из тех людей, которых нужно тыкать в эти незначительные отличия. Вот так просто покажи мне со стороны с 2-3 метров от ТВ, я бы спокойно мог запутаться какой сигнал от ПС4, а какой от ПК на ультрах. Зато версию от старых консолей я угадаю сразу) Там сразу ущербность в глаза бросалась. Даже не стал проходить. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ребята кто играет в батлу в мульте на PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Ребята кто играет в батлу в мульте на PS4?тут спрашивай http://www.xboxland.net/forum/topic/116750-battlefield-4/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Все замутился я за PS 4))) В Екатеринбурге. Вопрос такой за PSN платить так же как и за Xbox Live можно тупо на Plati.ru купить карту????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Все замутился я за PS 4))) В Екатеринбурге. Вопрос такой за PSN платить так же как и за Xbox Live можно тупо на Plati.ru купить карту?????да, а можно ещё через paypal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Chuvakstepan, ok,спасибо.А регистрироваться лучше в американском PSN как я понял???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Блин порвалась резинка на стике, сначала он активно облезал,в итоге треснула в нижней левой части(пад синий, отдельно купленный). Я стик обычно жёстко двигаю, но на 360 стики жили минимум пол года, а тут за 3 вечера, печаль.Лол. У меня геймпад от ХВОХ 360 с 2010 года живет и стики не облезают. Что с ними надо делать, чтобы через пол года стирались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Лол. У меня геймпад от ХВОХ 360 с 2010 года живет и стики не облезают. Что с ними надо делать, чтобы через пол года стирались?Аналогично, кидал его даже - хоть бы хны...а тут такие жалобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ребят, интересны отзывы людей которые взяли и пс4 и хуан. Как оно в сравнении в живую (скрость работы, шум, графан и вообще общие впечатления). Лечу после НГ в США и для себя думаю брать ли в довесок к пс4 хуанито или ну его.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXZombakXx 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ребят как с usb флэшки кино смотреть или с внешнего hdd ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ребят, интересны отзывы людей которые взяли и пс4 и хуан. Как оно в сравнении в живую (скрость работы, шум, графан и вообще общие впечатления). Лечу после НГ в США и для себя думаю брать ли в довесок к пс4 хуанито или ну его....Я бы взял для эксклюзивов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Игры купленные в PSN не работают без инета??? Вот это фейл ппц. Дачники опять в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 В каком PSN лучше регистрироваться???? Подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Игры купленные в PSN не работают без инета??? Вот это фейл ппц. Дачники опять в пролете.Бред, работают Какие приложения работают в роиссе ? Изменено 5 декабря 2013 пользователем Tumypka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Бред, работаютВ другом блоге пишут что на PSN игры DRM защита.Кто еще проверить может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 В другом блоге пишут что на PSN игры DRM защита.Кто еще проверить может?Всё работает, если считать бесплатно выданный Contrast и Resogun по PSN+. Пишет, что будет работать до 14/12/14 (я купил на год псн+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Всё работает, если считать бесплатно выданный Contrast и Resogun по PSN+. Пишет, что будет работать до 14/12/14 (я купил на год псн+)Нет нет не PSN+, а именно купленные на кровные деньги игры за 2800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) В другом блоге пишут что на PSN игры DRM защита. Отключил от интернета, запустил Resogun, BF4 - все работает, за исключением функций, где нужна сеть (мультиплеер). Так что чушь пишут. BF4 - цифровая версия из PSN. Изменено 5 декабря 2013 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 В каком PSN лучше регистрироваться???? Подскажите пожалуйста?Там где живёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Лол. У меня геймпад от ХВОХ 360 с 2010 года живет и стики не облезают. Что с ними надо делать, чтобы через пол года стирались?у меня с 2007)) правда я сам их немного ободрал, сидел ковырял чото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 при покупке кода плюса на плати ру карту банковскую тоже потребует привязать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 как думаете, стоит взять? чтоб подружить с плойкой4 позже. http://stavropol.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-ps-vita-sony-3g-karta-8gb-mega-disney-pack-pch-1108-i-za01.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 кто-нибудь знает, подходит ли геймпад от ps3 а ps4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 как думаете, стоит взять? чтоб подружить с плойкой4 позже.http://stavropol.mvideo.ru/products/igrovaya-pristavka-ps-vita-sony-3g-karta-8gb-mega-disney-pack-pch-1108-i-za01.htmlИ на кой хрен тебе это надо?Если в игры Витовские играть не планируешь, а чисто для коннекта с ПС4 - то ИМХО бред !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 И на кой хрен тебе это надо? Если в игры Витовские играть не планируешь, а чисто для коннекта с ПС4 - то ИМХО бред !!!да чото импульсивное желание... у меня так с айпадом было. на вите игор нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения