Yoda 367 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @iSpoke, Гемор. Да и мне не горит особо, 2 недели это не год. Заодно потестили не много для меня. Все по плану. На новый год скорее всего опять в сторе будет 25% скидка на плюсКаждый год бывают да ? Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Гемор.В чём гемор заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylerocket 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Ух, поставил себе ign app и bbc news, с русского акк работаютНЕ могу найти данные appи новостные сервисы!Где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @iSpoke, Ну меня месяц в городе не было., приехал только вчера. Да и хотел сам в магаз сходить, взять с полки, проверить геймпад. + за доставку платить не надо. Не переживай, успею еще купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) В другом блоге пишут что на PSN игры DRM защита. Кто еще проверить может? Вот же http://youtu.be/p0gusIcnk0I UK store НЕ могу найти данные app и новостные сервисы! Где такое? Изменено 5 декабря 2013 пользователем Tumypka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 в мск?В мск 100% Как сказал мой бро, кто хочет тот купит. Мы вон с ним по плойке взяли, у него подохла. Вчера взял новую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Нет нет не PSN+, а именно купленные на кровные деньги игры за 2800 нужно проверить их подленность,а потом можно в оффлайне играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 НЕ могу найти данные appи новостные сервисы!Где такое?US акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 нужно проверить их подленность,а потом можно в оффлайне игратьТоха Логвинов значит не смог разобраться, дезинформировал меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Тоха Логвинов значит не смог разобраться, дезинформировал меня.Буэ, еще его мнение слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Тоха Логвинов значит не смог разобраться, дезинформировал меня.он же тупой,чего его слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylerocket 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 BBC app,это английский сми, значит есть в ЮК стор. А у меня вопрос, зачем регится на ЮК стор, для покупки игр, когда в РУС стор, цены ниже? Второе, на ЮСА стор цены отличные, но русского нет ни в одной игре? А где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 US акк.В us bbc и ign нет есичо. Ижн появится ближе к нг BBC app,это английский сми, значит есть в ЮК стор.А у меня вопрос, зачем регится на ЮК стор, для покупки игр, когда в РУС стор, цены ниже?Второе, на ЮСА стор цены отличные, но русского нет ни в одной игре? А где есть?В юк стор регился ради ижн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 а не плохо ) http://ru.twitch.tv/joehall93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 а не плохо ) http://ru.twitch.tv/joehall93игра годная,но двепицот не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @homburg, Это да. За 500-1000 взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 он же тупой,чего его слушать?Ну я так рассудил, не станет же он обсирать PS4 без причины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Смотря на кнак и то, как стример 7 раз сдох в одном моменте с 5 или 6 врагами, представляю "радость" ребёнка, которому на НГ подарят консоль и эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Смотря на кнак и то, как стример 7 раз сдох в одном моменте с 5 или 6 врагами, представляю "радость" ребёнка, которому на НГ подарят консоль и эту игру.Ну раньше все в Креша играли и радовались. Сложность аналогичная. А разумная сложность наоборот больше привлекает к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 @Viktor32, нет, нэк сложней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Смотря на кнак и то, как стример 7 раз сдох в одном моменте с 5 или 6 врагами, представляю "радость" ребёнка, которому на НГ подарят консоль и эту игру.Недооцениваешь детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 А можно 2 ака иметь в псне ? Например я заметил что на US сторе игры дешевле.У нас по 2400 цифра,у них 2000И если можно то это надо в самой плойке все на инглише ставить и новый акк,или тока для псн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 А можно 2 ака иметь в псне ? Например я заметил что на US сторе игры дешевле.У нас по 2400 цифра,у них 2000И если можно то это надо в самой плойке все на инглише ставить и новый акк,или тока для псн ?Можно, у меня 3. 2 для покупок, рус для игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 А можно 2 ака иметь в псне ? Например я заметил что на US сторе игры дешевле.У нас по 2400 цифра,у них 2000И если можно то это надо в самой плойке все на инглише ставить и новый акк,или тока для псн ?новый ак, на нем качаешь, играть можешь на основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Блин не понимаю почему не сделали в настройках вывод войс чата на колонки. Подключаю микрофон и всё весь парти чат идёт через DS4. Дибилизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения