Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если возьму PSN плюс то после активации на плахе он будет доступен только для одного аккаунта?

@satanic, Да, у меня только с Киви и получилось, дебетовая карта для интернет покупок от втб24 никак не принималась. 

Да с чего вы решили что можно с киви визой. Обычная дебетовая карта, банк эмитент Россия. Нельзя покупать в американском сторе, в нем только карты принимаются банковские США. Слава богу у меня такая есть. А еще лучше вообще палкой оплачивать. И без регистрации карты верифицированной на адрес США. Т.е.адрес выставления счета

@Roland, Ты ведь боярен, или что, все таки пс4 решил взял ?

Пусть пылиться, авось хоть через год или 2 игры выйдут, поиграть можно будет. А так, заценить новинку всё таки интересно, особенно в связке с Витой.

Он любому хайпу поддается, дабы себя элитным почувствовать. Просто скоро опять пеку помоями крыть будут, а у него даже аргументов не будет. Вот и приходится PS4 брать, что бы быть в тренде.

Он любому хайпу поддается, дабы себя элитным почувствовать. Просто скоро опять пеку помоями крыть будут, а у него даже аргументов не будет. Вот и приходится PS4 брать, что бы быть в тренде.

Какой нафиг хайп и тренд? Что ты вообще несёшь, прокаженный? Не выливай тонну бреда хоть тут, начитался уже.

Собсно, для тех кто в танке, я уже 100 раз говорил что собираюсь брать пс4, но не собираюсь брать хуан, но нет, некоторые до сих пор кудахтают что-то невнятное.

)))) весело у вас  здесь ) 

а у всех приставок ,в этой поставке , не хватает одной ножки ? у нее перекос 

С приставками made in Japan ситуация прояснилась?

У меня Китай-_-

)))) весело у вас  здесь ) 

а у всех приставок ,в этой поставке , не хватает одной ножки ? у нее перекос 

Она ненужна

Бот отлично ответил- она не нужна. Как не нужн если консоль шатается?

Бот отлично ответил- она не нужна. Как не нужн если консоль шатается?

Не трогай её и не будет шататься

Если буду брать, то все равно консоль буду ставить горизонтально. Но, что ножки нет это фейл.

Собсно, сделать ножку самому вообще не проблема, ну или даже банальную бумажку подставить. Но покупать сделай-сам-консоль за 400 евро как-то не хочется. Так что я подожду ясности о приставках сделанных в Японии, или уже вторую ревизию.

Собсно, сделать ножку самому вообще не проблема, ну или даже банальную бумажку подставить. Но покупать сделай-сам-консоль за 400 евро как-то не хочется. Так что я подожду ясности о приставках сделанных в Японии, или уже вторую ревизию.

Вот интересно, у нас на старте, какой будут продавать Джапан или Чайниз.

Сони запустила программу sony rewards, только для us акк

http://m.us.playstation.com/sonyrewards/?EMC=eng_psn_st-news_20131204_US&pos=b&linkname=pscomwa_heroimage_b&psu=85296815

Стал обладателем этого чудесного творения.

Включил консольку, обновился с версии 1.3 до 1.5 по WiFi за 3-5 минут. Далее, в связи с имением камеры, настроил авторизацию без пароля по лицу). Пока не понятно куда и как крепить эту камеру. Написано, что на телек ее крепить нельзя и никакой крепежной конструкции не предусмотрено. Получается так, что если я её присобачу на телек, то в моем нормальном игровом положении видно тока лысину и картину над кроватью, а если я её ложу под телек, тогда камера на уровне моего пупка. Сижу я на расстоянии 2 метров от телевизора. Вобщем нихрена не удобная штуковина, Кинект в этом плане явно продуманней. Но главное работает и я спокоен. Далее я распаковал и воткнул диск KILLZONE. Никаких тресков, скрипов и тд. во время раскрутки диска я не заметил. Игра полностью установилась за 5-7 минут, 41 ГИГ!!!!! Мб. конечно я что-то не так понял, но потом зашел в свойства и никаких функций заказчи не было и ничего не качалось в фоновом режиме. Далее я спокойно запустил игру и играл. Приставка монотонно гудит, но достаточно тихо и на расстоянии 2-3 метров я её вообще практически не слышу. В целом очень доволен. Консоль стоит своих денег. + спрашивал у продавца сколько было возвратов из-за брака, он сказал что ни одного.

Изменено пользователем Trupo

По поводу ножек: четвёртая есть, она стоит на несколько см левее центра спереди, там где кнопка ON/OFF и Eject. Консоль может шататься, только если специально нажимать на самый угол с приличным усилием, т.к. она всё таки не 500г весит.

Если буду брать, то все равно консоль буду ставить горизонтально. Но, что ножки нет это фейл.

Консоль шатается, только если специально шатать. Так что особого фейла нет

По поводу ножек: четвёртая есть, она стоит на несколько см левее центра спереди, там где кнопка ON/OFF и Eject. Консоль может шататься, только если специально нажимать на самый угол с приличным усилием, т.к. она всё таки не 500г весит.

там есть крепеж т-образный для камеры, сгибаешь ножку т по 2 сгибам и на телек, регулируешь

Скинь в качестве примера тот HDD, который поставил. Может быть, тоже стоит поставить.

http://www.citilink.ru/catalog/parts/hdd/hdd_in/760476/

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...