Tumypka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Кетайцы не спят http://www.aliexpress.com/item/Silicone-Thumb-Stick-Grip-Cap-Cover-for-Sony-PlayStation-4-Controller-Black/1519078191.html http://www.aliexpress.com/item/NEW-BLACK-VERTICAL-CONSOLE-UNIT-STAND-HOLDER-FOR-PLAYSTATION-4-PS4/1510054366.html http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Stand-for-PlayStation-4-PS4-Console-4-Colors/1523464838.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Еще куча кейсов для дшhttp://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=playstation+4+controller&catId=&initiative_id=AS_20131205224914 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 )))) весело у вас здесь ) а у всех приставок ,в этой поставке , не хватает одной ножки ? у нее перекос Нет. Все нормально. А не хватает скорее мозгов у тех слоупков, что консоль под собственным весом в раскачку пускают и орут: - Вооооо, смотрите. Она качнулась на 2 мииллиметра. Все полный ахтунг !!!! Приставка бракованная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylerocket 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Забыл совсем про братьев наших азиатских.Возьму пожалуй кейс и на стики чехлы! Изменено 6 декабря 2013 пользователем stylerocket Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Забыл совсем про братьев наших азиатских.Возьму пожалуй кейс на стики и чехлы!Подставку подтяну под угол вертикальныйИ камеру приподнесу себе я в дарСтоль праздник я устроил идеальныйТеперь я Сонибой - Теперь я мыловарМинутка поэзии на ленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Минутка поэзии на ленде Эк у тебя бомбит))) Мыла кстати не наблюдается, камера в батле работает как и кинект - можно вертеть башкой и выглядывать за угол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Погонял консоль дней 5 и в целом всем доволен. Все стало конечно очень быстро особенно на фоне пс3 (когда резко скрываешь игру и за секунду ты в магазине это класс), и установка игр за 20секунд это тоже чума. Но пока конечно есть мелкие огрехи которые я заметил это нельзя ставить закачки на паузу например или сортировать трофеи по полученным из за этого не круто лазать по списку и искать что открыл,но это все мелочи конечно я уверен что их поправят.Консоль тихая,конечно не много гудит но как пс3 примерно, не привычно после моего турбо-бокса (fat), греется совсем чуть чуть, ну самый огромный минус это скорость псн это конечно отдельная песня. Хоть многие говорят что игор нет но мне так как компа мощного нет и бф4 удивил, и почти прошел его залпом хоть и проходил до этого на коробке. Шеир прикольная фишка но не вижу смысла для себя делать трансляции например=) ну и шнур питания прикольный как на пс1 и пс2 а не блок питания. Теперь точно не вижу смысла от бокса с учетом того что все фишки бокса которых не было на пс3 добавили (пати-чат например) ну разве из за экзов типа Хейло 5, кинекта и накопленных ачивок. или преданной любви к боксу Изменено 6 декабря 2013 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Эк у тебя бомбит))) Мыла кстати не наблюдается, камера в батле работает как и кинект - можно вертеть башкой и выглядывать за уголЭм, да не, бомбежки то нет, пс4 тоже норм, но у меня душа лежит к хуану больше, там форза моя любимая + райз и хальцо. Ну на сколько я знаю, там это реализованно по средствам гироскопов в джойстике и камера для сего действа не нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylerocket 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Минутка поэзии на ленде Лирическое отступление.Опубликуйся где-нибудь и зарегистрируй защиту авторских правза первые две строчки, мне гонорар;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Лирическое отступление.Опубликуйся где-нибудь и зарегистрируй защиту авторских правза первые две строчки, мне гонорар;)ну уж нет, мало того что я вторую переделал, так еще и 4 добавил.Все шекели пущай заносят мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Эк у тебя бомбит))) Мыла кстати не наблюдается, камера в батле работает как и кинект - можно вертеть башкой и выглядывать за уголВ натуре ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Эм, да не, бомбежки то нет, пс4 тоже норм, но у меня душа лежит к хуану больше, там форза моя любимая + райз и хальцо. Ну на сколько я знаю, там это реализованно по средствам гироскопов в джойстике и камера для сего действа не нужна)Ты не правильно знаешь, в меню есть 2 пунктика, включаешь и камера по поворотам головы меняет обзор В натуре ?Да Еще плойка узнает с бородой и без, сынулю узнала в парике ( для утренника в д/с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ты не правильно знаешь, в меню есть 2 пунктика, включаешь и камера по поворотам головы меняет обзор Да Еще плойка узнает с бородой и без, сынулю узнала в парике ( для утренника в д/с)Действительно не знал, знал что по гироскопу но и если камера канает то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Щас фото кину Сорри, щас включил, реально от гироскопа(((( С первого раза не понял, лошара я кстати удобнее джоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @stylerocket,Хуан любимый ты могуч, ты гоняешь стаи туч,все фанбои за тобой, про тебя хоть песню пой.На на деле ты отстой, ящик больше видака,там и здеся провода + еще твоя цена - неоправданна она.Графона нету и в помине, железо сразу же в могиле,720-ый уровень несчастья, фанбои плачут не от счастья,ну что же делать как им быть, придется плойку им купить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @stylerocket,Хуан любимый ты могуч, ты гоняешь стаи туч,все фанбои за тобой, про тебя хоть песню пой.На на деле ты отстой, ящик больше видака,там и здеся провода + еще твоя цена - неоправданна она.Графона нету и в помине, железо сразу же в могиле,720-ый уровень несчастья, фанбои плачут не от счастья,ну что же делать как им быть, придется плойку им купить.)Сам сочинил? Неплохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 преданной любви к боксуhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-61118.jpg?_r=1380875042 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Viktor32, да за пару минут). фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ох ух эти поэты @Yoda, мессир, каковы ваши комментарии к этой фотографии лучшего в мире геймпада? Думаю тут хуаноящер-рептилоид сам поцарапал его специально ножом, лишь бы унизить самую мощную и душевную консоль в мире http://i.imgur.com/L5KDwyg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 В Москве можно такие штучки купить? http://www.aliexpress.com/item/Silicone-Thumb-Stick-Grip-Cap-Cover-for-Sony-PlayStation-4-Controller-Black/1519078191.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Roland, Ну сомневаюсь что он так отшелушивается если играть нормально, подушками пальцев а не ногтями. Материал явно чувствительный если по нему ногтями провести, или зацепить хорошенько. Ну меня это не коснется, на год геймпада точно хватит, потом куплю новый если что сильно сотрется. Может новая версия пада будет более прочная по материалу стиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) @Roland, Ну сомневаюсь что он так отшелушивается если играть нормально, подушками пальцев а не ногтями. Материал явно чувствительный если по нему ногтями провести, или зацепить хорошенько. Ну меня это не коснется, на год геймпада точно хватит, потом куплю новый если что сильно сотрется. Может новая версия пада будет более прочная по материалу стиков.Да я думаю ты играть в пс4 будешь так же как и в пс3, и конкретно твой джой не протрется никогда, по той простой причине что у тебя его не будет Изменено 6 декабря 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Cognac, Ну пс3 говно, из-за этого у меня его не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Cognac, Ну пс3 говно, из-за этого у меня его не было. Т.е. ты стал фанатиком Playstation из-за того, что она говно? Копрофил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 а как вообще игру на HDD ставить которая с диска, к примеру у меня Киллзон на диске...где это есть в меню??? Вообще конечно после 5 лет c Xbox 360 на сони кажется все не так, и все не то)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения