Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Roland, Это просто ваши не здоровые мыслишки, всюду фанбои мерещатся. Мне на пс3 только экзы больше нравятся, а лучшая консоль была бокс, теперь для меня лучшая консоль пс4. Все просто и рассудительно. Я бы купил пс3 вместо бокса если бы там был нормальный геймпад, лучшая мультиплатформа, ровный псн, возможность общаться по микрофону, ну и в то время прошивка играла роль., т.к денег на игры не было, да и желание врятли бы было тратить такое бабло на игры. Изменено пользователем Yoda

а как вообще игру на HDD ставить которая с диска, к примеру у меня Киллзон на диске...где это есть в меню??? Вообще конечно после 5 лет c Xbox 360 на сони кажется все не  так, и все не то))))))

насколько знаю автоматом ставится

Изменено пользователем Buldozer

@Roland, Это просто ваши не здоровые мыслишки, всюду фанбои мерещатся. Мне на пс3 только экзы больше нравятся, а лучшая консоль была бокс, теперь для меня лучшая консоль пс4. Все просто и рассудительно. Я бы купил пс3 вместо бокса если бы там был нормальный геймпад, лучшая мультиплатформа, ровный псн, возможность общаться по микрофону, ну и в то время прошивка играла роль., т.к денег на игры не было, да и желание врятли бы было тратить такое бабло на игры.

Лудшая конечно пс4, но не в таком исполнении как счас, советую те дофлудиться до новой ревизии всетки.

Щас фото кину

Сорри, щас включил, реально от гироскопа((((

С первого раза не понял, лошара я

кстати удобнее джоем

От гироскопа = фэйл. Попробуй пооглядываться в вертушке крутя падом перед экраном и параллельно уходя от ракет/истребителя. Хэдтрекинг дает эфект присутствия и максимально удобен для пилотов в БФ. Очередной минус ПС4, так и запишем, хэдтрекинг в значимых играх не реализован.

И чтобы ты не кукарекал зазря про удобства размахивания джоем перед экраном, ссылочку на свою стату в БФ, любой части, будь любезен.

Изменено пользователем Павлик

про ножку ,которая шатается, я конечно все иправил -подложил бумажку . но вы говорите ,что это норм ? какой 7*(:*(: норм ? это как ресививер будет ровно стоять но если на него положить коробочку от диска или следующий этаж ,он будет шататься? 

дизайн  все хорошо ,нормально ,не напряжно, исполнение все его то хромает . это даже как айфон положит на плоский стол любой стороной а он будет шататься , мелочь ...но в мелочах все ! 

сиськи еще не отвалились, не прохудились.

@kdk22, да тут вообще занимательная тема, если почитать. Конечно, это не нормально и просчет в конструкции. такое патчами не исправить, а чтобы прилепить каку то сраную ножку, понадобиться перенастройка всей линии производства. Итого по факту: ПС4 = хромая консоль.

а как вообще игру на HDD ставить которая с диска, к примеру у меня Киллзон на диске...где это есть в меню??? Вообще конечно после 5 лет c Xbox 360 на сони кажется все не  так, и все не то))))))

Когда первый раз диск ставишь, она сама устанавливается и появляется кнопка Запуск

Косяков конечно в оной хватает, напрягает то, что стики стираются, хотя играю я аккуратно и ногти не отращиваю)) Возьму как к нам завезут, буду сам смотреть.

@Roland, Это просто ваши не здоровые мыслишки, всюду фанбои мерещатся. Мне на пс3 только экзы больше нравятся, а лучшая консоль была бокс, теперь для меня лучшая консоль пс4. Все просто и рассудительно. Я бы купил пс3 вместо бокса если бы там был нормальный геймпад, лучшая мультиплатформа, ровный псн, возможность общаться по микрофону, ну и в то время прошивка играла роль., т.к денег на игры не было, да и желание врятли бы было тратить такое бабло на игры.

Которые ты не прошел до конца и то на ютубе.

Которые ты не прошел до конца и то на ютубе.

Таки да, в его случае лучше писать "более привлекательны" =)

@kdk22, да тут вообще занимательная тема, если почитать. Конечно, это не нормально и просчет в конструкции. такое патчами не исправить, а чтобы прилепить каку то сраную ножку, понадобиться перенастройка всей линии производства. Итого по факту: ПС4 = хромая консоль.

кукарекаешь ты петушок, ты кстати собирался в казань приехать, всех построить, теперь молчишь что-то.... Давай будь хозяином слова, а то я известь приготовил, лежит теперь место занимает

Косяков конечно в оной хватает, напрягает то, что стики стираются, хотя играю я аккуратно и ногти не отращиваю)) Возьму как к нам завезут, буду сам смотреть.

У тебя уже стерлись стики за неделю? Или это как умозаключение из фоток в инете было?

Стики абсолютно нормальные и сделаны из того же материала, что и в ДШ3. Стираться они будут со временем, но не быстрее, чем на ПС3. Да и на 360-ом у меня почти моментально стирались точки фиксации на аналогах.

А вообще ИМХО - контроллер стал лучше, но всё равно не то. Триггеры пофиксили, но до бокса в плане удобства (лично для меня) не дотягивает + еще думал (глядя на фото), что нижняя поверхность будет прорезинена для большей фиксации в руке, а там оказался обычный пупырчатый пластик. Но значительный шаг вперед по сравнению с прошлой версией однозначно сделан.

PS: Забыл написать) Дико прикалывает функция Share - консоль записывает несколько видеороликов последних игр. Считай всё, что ты видел - есть на видео. Простым нажатием кнопки идёт фоновая выгрузка в сеть, а ты можешь продолжать играть... гениальная функция на самом деле. Когда читал о ней, даже не думал, что настолько удобно. И пишутся/хранятся не только последние 15 минут.

Изменено пользователем Kontur

@Павлик, узбагойся. А то иначе мой батхёрт детектор сойдёт с ума, и так весь пищит

Стики не стираются, если хотя бы раз в неделю подстригать ноготочки

По поводу геймпада. был у меня боксик играл на нем довольно долго года 3-4. Джойстик у него замечательный был. потом продал ящик взял плойку. так я обплевался после ящика джойстик плойки казался игрушечным в руках лежал абсолютно неудобно. отвратительный геймпад по мне. но на самом деле каждому свое. сейчас купив 4ю плойку можно сказать ДУАЛШОК 4 просто фантастика. очень удобный 

У тебя уже стерлись стики за неделю? Или это как умозаключение из фоток в инете было?

По десяткам фото и жалоб уже какой-то вывод можно сделать, ясный пень что не у всех трутся и не столь интенсивно, но проблема есть и глупо её отрицать, даже если бы они у меня были в порядке. 

Стики действительно похожи по материалу с пс3. У меня на пример сисаксих до сих пор служит верой и правдой уже со старта. Представить не могу каким образом вообще можно убить стики. Возможно и попадались экземпляры изначально фигово отлитые но это единичные случаи.

Стики действительно похожи по материалу с пс3. У меня на пример сисаксих до сих пор служит верой и правдой уже со старта. Представить не могу каким образом вообще можно убить стики. Возможно и попадались экземпляры изначально фигово отлитые но это единичные случаи.

У меня оба джоя тоже в отличном состоянии, за исключением того, что у "старшего" со стиков жидкость скапливалась периодически.

Сколько консоль весит вместе с коробкой? Изменено пользователем Doublehorne

По десяткам фото и жалоб уже какой-то вывод можно сделать, ясный пень что не у всех трутся и не столь интенсивно, но проблема есть и глупо её отрицать, даже если бы они у меня были в порядке. 

Десятки жалоб из миллионов на самом деле. Либо ковыряют сами, либо брак какой-то изначально. Физически за пару дней, недель - невозможно убить. Только ковырять если. Да и по фоткам видно, что либо ковыряли, либо срезали аккуратным куском. Может какая-нить жидкость и будет выделятся со временем, тут хз) Но вот чтобы их "честно" стерли играя в игры за время от начала начала продаж  - не поверю. Думаю как и все, кто реально держал их в руках.

Изменено пользователем Kontur

Опубликовано: · Скрыто Gman, 6 декабря 2013 - Причина не указана
Скрыто Gman, 6 декабря 2013 - Причина не указана
@Tumypka, в казань не собирался, ссылку будь любезен, как и на стату в бф. Зачистки и без меня проходят прекрасно, тебеё как НЕРУССКОМУ об этом прекрасно известно. Что ты так возбудился? Только факты: хэдтрекинга нет. Консоль неустойчива.

Десятки жалоб из миллионов на самом деле. Либо ковыряют сами, либо брак какой-то изначально. Физически за пару дней, недель - невозможно убить. Только ковырять если. Да и по фоткам видно, что либо ковыряли, либо срезали аккуратным куском. Может какая-нить жидкость и будет выделятся со временем, тут хз) Но вот чтобы их "честно" стерли играя в игры за время от начала начала продаж  - не поверю. Думаю как и все, кто реально держал их в руках.

Спорить не буду, да и не знаю при каких условиях происходило столь шустрое изнашивание/сдирание покрытия. 

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Gman, 6 декабря 2013 - Оскорбление
Скрыто Gman, 6 декабря 2013 - Оскорбление

@Tumypka, в казань не собирался, ссылку будь любезен, как и на стату в бф. Зачистки и без меня проходят прекрасно, тебеё как НЕРУССКОМУ об этом прекрасно известно. Что ты так возбудился? Только факты: хэдтрекинга нет. Консоль неустойчива.

Зачистки? Ты и правда дурачок похоже... В казани зачищают малолетних петушков-вафлеров типа тебя только. Да я не русский. И что?

Тебе это помогает смириться со своим чмошным существованием? Типа русичи и все такое?

Изменено пользователем Tumypka

Белая коробка не о чем, а вот геймпад норм смотриться в белом. Как штурмовики из стар варс )

Изменено пользователем Yoda

Опубликовано: · Скрыто Gman, 6 декабря 2013 - Причина не указана
@Tumypka, я тебя попросил ссылку на мои слова и сылку на профиль в бф. Ты невменяемый что ли? Касательно второй части твоих интеллектуальных испражнений, ты на днях оскорблял жителей скфо, сам не являясь представителем титульной нации. Это забавно читалось.
Опубликовано: (изменено) · Скрыто Gman, 6 декабря 2013 - Причина не указана

@Tumypka, я тебя попросил ссылку на мои слова и сылку на профиль в бф. Ты невменяемый что ли? Касательно второй части твоих интеллектуальных испражнений, ты на днях оскорблял жителей скфо, сам не являясь представителем титульной нации. Это забавно читалось.

Ты и правда клоун. Титульная нация это кто? По твоему? Изменено пользователем Tumypka
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...