homburg 34 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Tumypka, в казань не собирался, ссылку будь любезен, как и на стату в бф. Зачистки и без меня проходят прекрасно, тебеё как НЕРУССКОМУ об этом прекрасно известно. Что ты так возбудился? Только факты: хэдтрекинга нет. Консоль неустойчива.Я РУЗКЕЙ!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Я РУЗКЕЙ!!!1пишется через черточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 · Скрыто Gman, 6 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто Gman, 6 декабря 2013 - Причина не указана @Tumypka, 87% населения России. Ссылка на комментарий
homburg 34 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Tumypka, 87% населения России.быдло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 · Скрыто Gman, 6 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто Gman, 6 декабря 2013 - Причина не указана @Tumypka, 87% населения России.87 процентов это кто? быдло? павлики... Ссылка на комментарий
Павлик 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Tumypka, я жду ссылку на мои слова и на профиль в бф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Tumypka, я жду ссылку на мои слова и на профиль в бф.хочется твой увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @homburg, ну так я про удобство размахивания джоем во время пилотирования не заявлял. Вот мне и интересно взглянуть на стату человека, который заявляет что эио удобнее, чем естественно глядываться в кабине головой, как ирл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Tumypka, я жду ссылку на мои слова и на профиль в бф.да пошел ты в жеппу! кто ты такой, кем возомнил себя? МЕНЯ ТВОЕ МНЕНИЕ ИНТЕРЕСУЕТ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО МНЕНИЕ ПСА, ЧТО НА УЛИЦЕ МОЧИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) @homburg, ну так я про удобство размахивания джоем во время пилотирования не заявлял. Вот мне и интересно взглянуть на стату человека, который заявляет что эио удобнее, чем естественно глядываться в кабине головой, как ирл.у друга,который за хуаном 22 в Англию слетал,попробовал это махание головой,потом у себя с джоем помахал.Убого и неудобно там и там.Так что ваш спор бессмысленный Изменено 6 декабря 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 у друга,который за хуаном 22 в Англию слетал,попробовал это махание головой,потом у себя с джоем помахал.Убого и неудобно там и там.Так что ваш спор бессмысленныйтак спора то и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Чет в оффтоп съехали, лучше скажите сколько коробка с консолькой весит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Tumypka, ты я смотрю адекват еще тот. Тебя попросили за слова свои ответить, а ты заагрился и оскорблять начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Чет в оффтоп съехали, лучше скажите сколько коробка с консолькой весит:)3-5 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @homburg, хэдтрекинг на коробке идеально работает, что неудивительно, учитывая параметры камеры и точность пощиционирования. Так что лгать не надо. Я понимаю, тема профильная, но это не повод для откровенного вранья. Всегда забавляли истории про друзей/знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 3-5 кгСпасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Tumypka, ты я смотрю адекват еще тот. Тебя попросили за слова свои ответить, а ты заагрился и оскорблять начал. Так ты сначала научись просить. Да, и вопрос про 87 процентов населения остался открытым, голову ломаю, кто же они? Алкаши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) @homburg, хэдтрекинг на коробке идеально работает, что неудивительно, учитывая параметры камеры и точность пощиционирования. Так что лгать не надо. Я понимаю, тема профильная, но это не повод для откровенного вранья. Всегда забавляли истории про друзей/знакомых.Ну тебе,ютуб геймеру,виднее,чем человеку,попробовавшему ирл эту хрень.Хотя ты каждый день нюхаешь пыльцу от мс и целуешь икону балмера.У тебя все у мс "идеально" Изменено 6 декабря 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @homburg, ссылку на профиль друга, у которого ты якобы играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Хотя ты каждый день нюхаешь пыльцу от мс и целуешь икону балмера. пыльца от мс это перхоть такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @homburg, ссылку на профиль друга, у которого ты якобы играл.сначала свой баттлоговский профиль скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Tumypka, просить? У тебя? Я требую ссылку на твою стату в бф и на мои слова про приезд в Казань. Недоходит что ли? Свои слова обоснуй хоть немного. 87 процентов = русские. Те, кто твой народ цивилизации приучил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Tumypka, просить? У тебя? Я требую ссылку на твою стату в бф и на мои слова про приезд в Казань. Недоходит что ли? Свои слова обоснуй хоть немного. 87 процентов = русские. Те, кто твой народ цивилизации приучил.Ты и правда идиот. Мой народ умеет читать и писать на 2х языках более 400т лет (арабском и татарском), про другой народ почитай в разделе революция- ликвидация безграмотности. Про цивилизацию - знаешь почему на деревянных сортирах до сих пор рисуют буквы WC? Потому, что до прихода фашистов срали в ямы, держась руками за вкопанный на краю столб. Или под цивилизацией ты подразумеваешь алкоголизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 @Tumypka, Те, кто твой народ цивилизации приучил. http://g2.s3usercontent.com/u37/photo8B06/20619040782-0/large.jpghttp://puu.sh/5DWus.jpghttp://puu.sh/5DWvu.jpghttp://www.youtube.com/watch?v=IH3Hb6BAW5s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Пасаны ответьте, в Чехии продают пс4? И если я там куплю и что-нибудь случится в МСК в СЦ Сони смогу сдать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения