Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Tumypka, инфраструктура. Медицина. Образование, все создано с нуля нами. И да, мне, в своей стране, выходя из дома паспорт с собой брать не надо, запомни это. Я так понял, за свои слова ты проотвечался. Ожидаемо. Свободен.

Зы. И на русскоязычном форуме ты себя сейчас от души показал.

@homburg, балабол, давай профиль друга, поинтересуемся у него за твой экспириенс в хэдтрекинге. За слова отвечать надо.

@homburg,русофобы чтоли? Ак как тульский пряник водка как вода в которой заколяют сталь нервов, а это просто сломавшийся тип

@homburg, балабол, давай профиль друга, поинтересуемся у него за твой экспириенс в хэдтрекинге. За слова отвечать надо.

я еще на прошлой странице зареквестил твой профил батика,балабол

@homburg, on I off. Найдешь в любой части. Профиль друга жду.

http://puu.sh/5DXqr.jpg

Изменено пользователем homburg

@homburg, 700 часов в бк2, под 500 вроде в бк1, в тройку поменьше, но все же. С планшета не могу вставить, приеду домой скину. Профиль друга готовь, я с ним пообщаюсь с удовольствием.

Пасаны ответьте, в Чехии продают пс4? И если я там куплю и что-нибудь случится в МСК в СЦ Сони смогу сдать?

Спасибо!

где только ps4 не продают, и в Чехии должны быть. С гарантией в России пролетишь с такой приставкой, хочешь норм гарантии в ру покупай РСТ

@Tumypka,@homburg,@Павлик,

тема ps4, для всего другого есть соответствующие темы

@Buldozer, у нас разговор по теме, а именно про хэдтрекинг, точнее, его отсутствие на пс4.

@homburg, на, дорогой, можешь слева на ветеранский статус взглянуть и поискать мою стату там. http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/onXoff/

Жду ссылку на профиль друга.

@Buldozer, соответствующие темы это темы по иксбокс ван, куда периодически вваливаются с бредом йода, невменяемый забанок-азиат, балабол хомбург, забанок номер 2 спокс и иже с ними? Человек написал, что крутить джоем перед экраном, одновременно управляя техникой - это удобнее, чем естественно крутить башкой при помощи кинекта. На вопрос показать стату, заагрился, изошел слюной и отправился на мороз. Второй что то там пытался подвякивать из солидарности, историю про друга из англии приплел, у которого он якобы играл и авторитетно заявляет, что это не удобно, хотя достаточно забить на ютубе иксбокс хэдтрекинг баттлфилд и полно видео, где управление прекрасно и задержки фактически нет. Что не так?

а есть видосы как работает камера в игре за счет контролера ? должно быть удобно

Buldozer, соответствующие темы это темы по иксбокс ван, куда периодически вваливаются с бредом йода, невменяемый забанок-азиат, балабол хомбург, забанок номер 2 спокс и иже с ними? Человек написал, что крутить джоем перед экраном, одновременно управляя техникой - это удобнее, чем естественно крутить башкой при помощи кинекта. На вопрос показать стату, заагрился, изошел слюной и отправился на мороз. Второй что то там пытался подвякивать из солидарности, историю про друга из англии приплел, у которого он якобы играл и авторитетно заявляет, что это не удобно, хотя достаточно забить на ютубе иксбокс хэдтрекинг баттлфилд и полно видео, где управление прекрасно и задержки фактически нет. Что не так?

Про это я не знаю и знать не хочу. Если по твоему мнению есть личности загаживающие ту или иную тему, то тебе обязательно нужно забраться в другую тематическую ветку и сподобится им?

а есть видосы как работает камера в игре за счет контролера ? должно быть удобно

Что кинект, что пс камера, для шутунов не годятся, и удобными быть не могут

@Buldozer, Ну кинект понятно, голову поворачивать чтоб повернулась камера, точность явно не 100процентная. А пад вполне нормально, немного смешаешь и камера поворачивается., через опред кнопку функция включается. Например на самолете очень удобно должно быть.

@Buldozer, Ну кинект понятно, голову поворачивать чтоб повернулась камера, точность явно не 100процентная. А пад вполне нормально, немного смешаешь и камера поворачивается., через опред кнопку функция включается. Например на самолете очень удобно должно быть.

No! Попробуй для начала. Мне тут пистолет-мув нахваливали, мол удобно, бери не пожаеешь - купил - гумно гумном. т.к. спорт игры не очень люблю, считай деньги выкинул.

Ещё раз повторюсь - для шутеров все эти перделки не подходят.

Итак, поиграл где-то час на PS4, если отбросить все шутки в сторону то такие впечетления - киллзона, как и предполагалось, середнячок, графон неплох, дизайн локаций убогий, противники тупые до ужаса, слишком много моушн-блюра. Антиалаизинг хороший. За бесплатно с плюса поиграю, платить 2600 - слишком. Геймпад - он реально офигенен и лежит в руке очень классно, грибки после дуалшока 3 просто божественны. Из минусов - невозможно дотянутся до крестовин (придётся отрывать палец, что не совсем гуд), и убогий фонарь, который светит в экран при плохом освещении как прожектор. Консоль не шумела.

Собсно, когда пройдёт бетатест можно взять для сбора пыли, пусть лежит до лучших времён. Как раз к релизу в Японии можно и задуматься о покупке.

ога,удобно,поворачиваешь голову на 90 градусов,что бы увидеть что с боку-не видишь экран.

Итак, поиграл где-то час на PS4, если отбросить все шутки в сторону то такие впечетления - киллзона, как и предполагалось, середнячок, графон неплох, дизайн локаций убогий, противники тупые до ужаса, слишком много моушн-блюра. Антиалаизинг хороший. За бесплатно с плюса поиграю, платить 2600 - слишком. Геймпад - он реально офигенен и лежит в руке очень классно, грибки после дуалшока 3 просто божественны. Из минусов - невозможно дотянутся до крестовин (придётся отрывать палец, что не совсем гуд), и убогий фонарь, который светит в экран при плохом освещении как прожектор. Консоль не шумела.

Собсно, когда пройдёт бетатест можно взять для сбора пыли, пусть лежит до лучших времён. Как раз к релизу в Японии можно и задуматься о покупке.

Йода, запомнит все эти слова и будет тыкать им тебе в любой ситуации.  :laugh1:

Если буду брать, то все равно консоль буду ставить горизонтально. Но, что ножки нет это фейл.

В чем фейл то?

На трех опорах плоскость вполне себе держится.

Тут же две ножки смещены немного от центра и от края.

Я к тому,что чтобы консоль наклонилась-надо усилие произвести,грубо говоря,сама она или от каких то волнений наклонятся не будет.

Просто какой то черт запостил,что от усилия она наклоняется,все сразу фейлом признали.

По мне так фейл-это резинки на стиках,а но ножки как то фиолетово.

По поводу ножек: четвёртая есть, она стоит на несколько см левее центра спереди, там где кнопка ON/OFF и Eject. Консоль может шататься, только если специально нажимать на самый угол с приличным усилием, т.к. она всё таки не 500г весит.

+

@Roland, а как можно нажать на крестовину не отрывая пальца со стика ?)) и зачем ждать японского запуска чтоб купить, думаешь след партия чем то отличаться будет, да и вроде все нормально, брака минимум, ничего не шумит, не греется.

Из минусов - невозможно дотянутся до крестовин (придётся отрывать палец, что не совсем гуд), 

+ 1,иногда в гостах мешало

Поцоны,в каком магазине nba2k купить можно?(дисочек)

В Геймзоне есть, на видеоиграх наверное есть.

Во сколько завтра VGX ? По Москве

Я где-то читал что в 3 ночи начало

По поводу стиков. Играл последние 5 дней по 2-3 часа в день. Никаких даже признаков потертости не обнаружил. Как можно мягкой подушечкой пальца отломать кусок более твердой резины мне не понятно. По поводу верчения головой в BF4 - не такаю и важная фича. На ПК же играют без нее и не парятся особо. А вот выглядывание из-за укрытия с помощью гироскопов - вещь неплохая, но требует некоторого привыкания. (На x360 гироскопов у меня не было, поэтому в диковинку)

Кстати понравилось еще текст гироскопами набирать. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...