fusioon 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Ребята как качество картинки сделать приличным если стримить c ps4 через твич? Изменено 6 декабря 2013 пользователем fusioon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ребята как качество картинки сделать приличным если стримить c ps4 через твич? никак.покупай карту захвата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 никак.покупай карту захвата.Посоветуй какую можно купить чтоб прям с приставки без компа стримить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Посоветуй какую можно купить чтоб прям с приставки без компа стримить? такой нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Может уже упоминали, кто не настраивал Video Out, там есть настройки цветового пространства, ставьте Full и будет насыщеннее картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Хэд трекинг на пс4 нормально работает в WarThunder. В бф4 говено. З.Ы. Пад после х360 пада в первые 20 минут показался мелковат. Через час привык. Правдо постоянно большой палец левой руки ложу на крестовину ища там стик :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Вечер добрый. Юзаю приставку уже 4 дня. Сам из Питера, купил в Лааперанте, спокоино,без суеты и ажиотажа. Про всяческии брак прочел уже дома,тьфу-тьфу все хорошо, все работает, не шумит,не греется. Впечатления краине положительные. Только небольшое но... стики )) У меня он не ободрался как тут у человека, а тупо софт поверхность левого стика сгладилась, стала явно зализаной, и стик ощутимо скользже правого теперь. И это всего за 4 дня активного рубилова в фифу. Хоть я и дрючу стик в хвост и гриву, но все же. Надо мутить накладки китаиские. В остальном блеск. Resogun просто блеск. Шикарен. Фифа Ооочень порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Andrey1983, а где брал в Лапееннранте именно? Я обычно в гигантти все покупаю, нг там пски давно кончились( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Andrey1983, а где брал в Лапееннранте именно? Я обычно в гигантти все покупаю, нг там пски давно кончились(Ездил с другом специально за приставками, я в Лаперанте второи раз всего был, друг все знал. Название магазина есть на чеке, я с утра отпишу,если интересно, а то среди ночи коробку доставать с антресоли не комильфо. Ну или могу на пальцах объяснить как ехали)) С утра название магазина напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 насчет resogun полностью согласен , для меня эта лучшая аркада со времен пак мана или скажем сеги ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Вот и нормальный анбоксинг сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Хэд трекинг на пс4 нормально работает в WarThunder. В бф4 говено. З.Ы. Пад после х360 пада в первые 20 минут показался мелковат. Через час привык. Правдо постоянно большой палец левой руки ложу на крестовину ища там стик :-)А мне его неудобно держать, руки как-то постоянно то вверх то вниз соскальзывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Вчера прошел миссию в COD: Ghosts через ремоутплей с Виты. Неплохо настроено управление, гранаты перенесли на сенсорный экран. Но, почему-то, частота кадров ограничена 30 фпс, что для Колды немного странно. Противников очень тяжело отстреливать на таком маленьком экране, их просто не видно за тоннами спецэффектов. Все-таки шутеры лучше проходить на большой консоли. Но сама возможность игры с виты радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Привет всем! Подскажите как деактивировать акаунт с игрой, чтоб дать её другу поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Вчера прошел миссию в COD: Ghosts через ремоутплей с Виты. Неплохо настроено управление, гранаты перенесли на сенсорный экран. Но, почему-то, частота кадров ограничена 30 фпс, что для Колды немного странно. Противников очень тяжело отстреливать на таком маленьком экране, их просто не видно за тоннами спецэффектов. Все-таки шутеры лучше проходить на большой консоли. Но сама возможность игры с виты радует.для стриминга в 60 кадров интернет царский нужен,может в будущем разлочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Народ извиняюсь что не в тему, но хочется узнать может кто нибудь покупал Asassins creed 4 в нашем пс стор, он там на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Вот и нормальный анбоксинг снялиБоже, какое уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 , Начало вполне забавное, снято и отыграно не плохо для любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Урвал таки наконец. На какую страну акк регать чтобы получить пробный плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 На любой, у меня на руссторе 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Привет всем! Подскажите как деактивировать акаунт с игрой, чтоб дать её другу поиграть)Если это твой аккаунт и ты сам на нем хочешь играть, то деактивировать не надо, просто друг загружает у себя его и активирует консоль как основную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 а как на ней музло слушать? Флешку с мп3 будет читать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Урвал таки наконец. На какую страну акк регать чтобы получить пробный плюс?На штатовском нельзя,там промкод на месяц шел. Кстати,такая тема-запуская мультик любой игры без плюса-предложит 2хдневку.Если ее выбираете-потом 14 дней не получите,будет писать "у вас уже есть пс плюс" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Урвал таки наконец. На какую страну акк регать чтобы получить пробный плюс?всем дается на 2,что бы получить на 14 нужно иметь далары на счету псн или банковскую карту привязать. Изменено 7 декабря 2013 пользователем homburg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 всем дается на 2,что бы получить на 14 нужно иметь далары на счету псн или банковскую карту привязать.Не,если два возьмешь-все.По крайней мере у меня так,я захожу на сайт и там где 14 дней пишет "недоступно",рядом кнопка "причина или типа этого,пишет "у вас есть плюс",хотя его уже дней пять как нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения