faxit 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 ясно, спасиба. А виртуальная виза привязывается к русскому акку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Всё, едет моя красотка ажно две штуки сразу, новогодние праздники держитесь.Кстати что там с шарингом, на две консоли получается вроде бы как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 ясно, спасиба. А виртуальная виза привязывается к русскому акку?Вот,кстати,тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 у меня виза киви виртуал привязалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Потсоны,где нба 2к взять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Napasik 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Videoigr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stylerocket 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано Сегодня, 17:27 seregavdv, on 07 дек 2013 - 11:59, said: Привет всем! Подскажите как деактивировать акаунт с игрой, чтоб дать её другу поиграть) Если это твой аккаунт и ты сам на нем хочешь играть, то деактивировать не надо, просто друг загружает у себя его и активирует консоль как основную. А разве на один аккаунт, по правилам, не одну только консоль можно сделать основной??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Потсоны,где нба 2к взять можно? Videoigr.netНет ее там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Кстати,такая тема-запуская мультик любой игры без плюса-предложит 2хдневку. Если ее выбираете-потом 14 дней не получите,будет писать "у вас уже есть пс плюс" А такое даже на пс3 было. Один раз юзанул код на триал плюса и всё, больше ты его на этом акке триалы активировать не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Ребят, а MOVE будет для PS 4 ? Что-то я не уловил,или камера все его функции выполняет? А то вот думаю, брать сеичас камеру, игр то нет вообще для нее пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Ребят, а MOVE будет для PS 4 ? Что-то я не уловил,или камера все его функции выполняет? А то вот думаю, брать сеичас камеру, игр то нет вообще для нее пока.Камера=кинект,у самого Just dance есть,там можно выбрать даже управление только камерой или мувом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Что-то я не уловил,или камера все его функции выполняет?да, вместе с фонарем на джое или палкой от Ps3. пока брать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 вопросы знатокам: На какой акк лучше брать плюс (ru или us)? Батла в американском сторе без русского? Как лучше закинуть деньги на счет us акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 вопросы знатокам:На какой акк лучше брать плюс (ru или us)?Батла в американском сторе без русского?Как лучше закинуть деньги на счет us акка?1. сам решай, потому что:2. в us store - английская, в рус - русская, цена 60$ и 2600 соответственно3. через paypal или взять на амазоне код активации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Решил ещё раз попробовать разобраться с режимом ожидания, вытащил из своей консоли жёсткий диск. Меня смутило то, что в ней стоял Samsung, когда как везде я видел только HGST.Если кто-нибудь менял/доставал жёсткий диск Samsung из своей консоли, можете подтвердить, что с Samsung работает режим ожидания (не загрузки/установки, а второй, пассивный)? Изменено 8 декабря 2013 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 подскажите, что в итоге с играми? диск с игрой можно отдавать неограниченному кол-ву человек, а цифровую версию можно 1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 код на плюс с плати ру карту требует привязать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vase4kin 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Новый нфс же можно обновить с пс3 до пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Новый нфс же можно обновить с пс3 до пс4?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Новый нфс же можно обновить с пс3 до пс4?Нет, нельзя. Только Assassin's Creed IV Black Flag, Injustice, Battlefield 4, NBA 2K14 и Call of Duty: Ghosts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) 2. в us store - английскаясенкс а наши по-русски орут хоть? Изменено 8 декабря 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Почему при отправке консоли в режим ожидания игра, которая запущена, закрывается? По-моему Sony говорили о холодном старте, как на PS Vita. Включил консоль - продолжил с места выключения. Или я путаю с Xbox One? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @FrankAndShtein, еще не допилили эту фичу, потом добавят. наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 1. сам решай, потому что: 2. в us store - английская, в рус - русская, цена 60$ и 2600 соответственноно я же смогу играть в англ версию с русского акка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 подскажите, что в итоге с играми? диск с игрой можно отдавать неограниченному кол-ву человек, а цифровую версию можно 1? Цифровую можно и двум но у одного трофеев не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения