Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 но я же смогу играть в англ версию с русского акка?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 но я же смогу играть в англ версию с русского акка?какой язык системы поставишь,на таком и будет игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 что будет если обычные наушники в геймпад пихнуть. где то слышал что можно звук из игры полностью через геймпад на наушники передовать. или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Хде анонсы на вгикс от сони?! Чо за нафиг вообще... Анонсят эксклюзивы на вгикс они,ага...Когда трое суток уже на ЕМС висит статус "прием", стоить ли беспокоится,уважаемые? Изменено 8 декабря 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Чтобы покупать в американском сторе мне нужно привязывать к нему карту? или можно просто купить код оплаты на амазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 можно просто купить код оплаты на амазоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 что будет если обычные наушники в геймпад пихнуть. где то слышал что можно звук из игры полностью через геймпад на наушники передовать. или нет ?можно, я свои 7,1 через usb подключал, все работало, только звук стерео был не 7,1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 какой язык системы поставишь,на таком и будет играБред, с америкосовского стора игра на английском! Вообщем есть код с амазона на годовой плюс US , нужно ли американскую карту привязывать при активации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 вопросы знатокам:На какой акк лучше брать плюс (ru или us)?Батла в американском сторе без русского?Как лучше закинуть деньги на счет us акка?Я сделал англ,но играю на русском.Если что то купить-можно и на англ. что будет если обычные наушники в геймпад пихнуть. где то слышал что можно звук из игры полностью через геймпад на наушники передовать. или нет ?Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Вообщем есть код с амазона на годовой плюс US , нужно ли американскую карту привязывать при активации?Купил на Амазоне в блэк-фрайдэй за 29$ Годовой плюс, активировал без добавления кредитки на американский акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @fmAlex, спасибо! Я уже разволновался что не смогу активировать (кстати тоже взял на блэк фридей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 когда эта ущербная компашка научится чинить псн без его выключения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @BioShock,@Baydroc, А как по громкости, качество не теряется от этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 паренек вот предложил мне купить акк с 3 играми для пс4.http://puu.sh/5H9sF.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 паренек вот предложил мне купить акк с 3 играми для пс4.http://puu.sh/5H9sF.pngПокупать вконтакте-это вин,чем готпс3 плох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Покупать вконтакте-это вин,чем готпс3 плох?я вообще не хотел ничего покупать.Это "игорь" сам предложил купить акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Что с псном? Когда его включат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Лежит, ни во что не поиграть. Рубаю в сингл Фифы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @BioShock,@Baydroc, А как по громкости, качество не теряется от этого ?Нет,все гуд,звук отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Что с псном? Когда его включат?ближе к 4 утра по москве обещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Сколько геймпад работает от одного заряда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Сколько геймпад работает от одного заряда ? у меня около двух дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 у меня около двух днейПипец тухляк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 У меня с наушниками проработал 3,5 часа и сел:( как то неожиданно быстро... Кстатий что скажите насчет покупки аккаунтов? А то я купил плаху, кил зон, подписку на год и теперь сижу с 3мя играми, охото асасина попробовать, но жлоба давит отдавать за него такие деньги когда комп под рукой мощный, но что то толкает меня играть на плахе:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения