Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня с наушниками проработал 3,5 часа и сел:( 

:mr_troll_jump:  для умножадных. 

Йода, бери, не сомневайся. Императорское качество.

когда эта ущербная компашка научится чинить псн без его выключения?

А что, PSN отключили?

У меня с наушниками проработал 3,5 часа и сел:( как то неожиданно быстро... Кстатий что скажите насчет покупки аккаунтов? А то я купил плаху, кил зон, подписку на год и теперь сижу с 3мя играми, охото асасина попробовать, но жлоба давит отдавать за него такие деньги когда комп под рукой мощный, но что то толкает меня играть на плахе:)

http://gotps3.ru/topic/36886/

:mr_troll_jump:  для умножадных. 

Йода, бери, не сомневайся. Императорское качество.

у тебя ведь нет ps4 - ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ http://do4a.com/data/avatars/m/0/424.jpg?1367575662

Зачем заходить в тематическую ветку и откровенно срать в коментах? То шум он видит дикий, то шатание консоли, то стики облезающие и прочее

Можно исходить на говно, называть меня троллем, считать, что я провоцирую в треде. Но. За всеми моими словами стоят факты. Нравятся они кому то или нет, это факты и от них нельзя откреститься. Можно лишь надеяться, что тебя конкретно эта проблема не коснется. Итого - джой не держит заряд, как я и говорил, немудренно, ибо факт(!) - аккум слабый. Приставка шатается - факт(!), блеяние про то что не надо шатать - всего лишь блеяние, ибо что-то никто не делает шатающиеся ТВ или хайэнд технику, оправдывая сей факт тем, что шатать не надо)) Стики облезают - это тоже факт(!) - удешевление производства и использование вторсырья в производстве. Только факты и ничего личного. Я конечно готов выслушать про зависть и все такое прочее)) Но не стану. Ибо завидовать тем, кто повелся на цифры на бумаге и купил поделие, уровень сборки которого стоит в одном ряду с эленбергом, бибикей и проч. - не мой стиль. Слишком приземленно. Не для господ.

Ну и очень порадовало, как стая хомяков в вашем лице смешала с говном своих же соплеменников, посмевших пожаловаться на НЕПОМЕРНЫЙ шум приставки. Показательно. 

Можно исходить на говно, называть меня троллем, считать, что я провоцирую в треде. Но. За всеми моими словами стоят факты. Нравятся они кому то или нет, это факты и от них нельзя откреститься. Можно лишь надеяться, что тебя конкретно эта проблема не коснется. Итого - джой не держит заряд, как я и говорил, немудренно, ибо факт(!) - аккум слабый. Приставка шатается - факт(!), блеяние про то что не надо шатать - всего лишь блеяние, ибо что-то никто не делает шатающиеся ТВ или хайэнд технику, оправдывая сей факт тем, что шатать не надо)) Стики облезают - это тоже факт(!) - удешевление производства и использование вторсырья в производстве. Только факты и ничего личного. Я конечно готов выслушать про зависть и все такое прочее)) Но не стану. Ибо завидовать тем, кто повелся на цифры на бумаге и купил поделие, уровень сборки которого стоит в одном ряду с эленбергом, бибикей и проч. - не мой стиль. Слишком приземленно. Не для господ.

Ну и очень порадовало, как стая хомяков в вашем лице смешала с говном своих же соплеменников, посмевших пожаловаться на НЕПОМЕРНЫЙ шум приставки. Показательно. 

Хорош как всегда :nice:  :laugh1:

Зы насчет разряда за 3,5 часа ну это не серьезно.

Я в свое время дуалшок к ноуту подключал, тк до телека долеко.

Изменено пользователем Cognac

Все же странно, что теперь уже платный PSN отключают, отключают ряд функций дабы не упал, но он все равно падает. Разве такое можно скрывать? Новостей чего-то не было. Но не суть, мне вот онлайн мало интересен, но кому-то он важен!

@Cognac, я сам стою перед выбором. И пишу как есть. Нравится это кому то или нет. Отдав 19р я хочу получить законченный продукт. Увы, не в этой ревизии. Процент брака и недоработка очень высоки.

@Cognac, я сам стою перед выбором. И пишу как есть. Нравится это кому то или нет. Отдав 19р я хочу получить законченный продукт. Увы, не в этой ревизии. Процент брака и недоработка очень высоки.

Согласен, риск велик. Если и брать - то позже пожалуй, когда индусы ось подпилят, да игорь заедет

Парни, может кто видел на всяких гамагах - ожидается ли перенос пс3 версии Diablo 3 на пс4? Как боттла, код и прочее. Есть ли смысл оставлять диск?

@Cognac, ось вторична. На первом месте проблемы в сборке. Я уже писал, чтобы приделать сраную четвертую ножку, надо перенастраивать всю линию производства. Никто этим заниматься в этой ревизии не будет. Так же как и стиками и говнотурбиной и просчетами в охлаждении. Сейчас лонч, цель = насытить рынок и отбить деньги на модернизацию. А это значит что ближайшее время ничего не изменится. Это просто как пять копеек и любом вменяемый человек это видит.

Парни, может кто видел на всяких гамагах - ожидается ли перенос пс3 версии Diablo 3 на пс4? Как боттла, код и прочее. Есть ли смысл оставлять диск?

лучше толкнуть, тк выйдет издание рипер оф соул уже с дополнением для пс4

У меня акки за 400 р на 2400 каждая, держат месяц где-то, правда я сильно много не играю, но и не бегаю через 3 часа для зарядки, как минимум последнюю колду прошел на одном заряде, причем играл на харде, то есть дольше обычного. А тут выходит, что я коду в один заряд акка не пройду и по сути джойпад проводной, т.к. надо сидеть с зарядкой?

Изменено пользователем 911

@911, пользователи ПС4 советуют 3 метровый удлинитель за 100р. Можно играть и вспоминать детство, когда джойстики были проводными. 

@Doombuster, просто лол, я как узнал емкость, сначала не поверил даже. При всех то его (пада) функциях.

лучше толкнуть, тк выйдет издание рипер оф соул уже с дополнением для пс4

Точно, я и забыл что будет полное издание. Тем более дату выхода не нашел.

пора уже открывать раздел моддинга пс4, там куллера башенные, секреты кожзама и как прокачать аккумы.

Точно, я и забыл что будет полное издание. Тем более дату выхода не нашел.

а это же близард, даты выхода нет...мне интересно они правда экзом выпустят или как и с 3 дьяблой по-тихоньку на хуан

У меня с наушниками проработал 3,5 часа и сел:( как то неожиданно быстро... Кстатий что скажите насчет покупки аккаунтов? А то я купил плаху, кил зон, подписку на год и теперь сижу с 3мя играми, охото асасина попробовать, но жлоба давит отдавать за него такие деньги когда комп под рукой мощный, но что то толкает меня играть на плахе:)

Заряд то на 100 был точно, чето 4 часа вообще не о чем. Асасин ничем от пк не отличается, геймпад подключил и готово. 2500 за это не стоит отдавать. Фонарь никак не отключить ? Изменено пользователем Yoda

никто call of duty ghost не покупал случаем? пжл в личку откликнитесь

@Cognac, ось вторична. На первом месте проблемы в сборке. Я уже писал, чтобы приделать сраную четвертую ножку, надо перенастраивать всю линию производства. Никто этим заниматься в этой ревизии не будет. Так же как и стиками и говнотурбиной и просчетами в охлаждении. Сейчас лонч, цель = насытить рынок и отбить деньги на модернизацию. А это значит что ближайшее время ничего не изменится. Это просто как пять копеек и любом вменяемый человек это видит.

да на первом месте бабки ,которых у тебя нет ) вот и завидуешь  . проблема в твоей зарплате ман .  бери в следующем году новую поставку с крутыми сиськами на джое и 4 ножкой ,а главное когда покупать будешь  проверь вентилятор ибо лето жаркое будет . если тебе не повезет возьми еще консоль ,лучше две или три - но это ты не потянешь . возьмешь xbox one с офигенной сборкой , будешь нам описывать его положительные стороны . потом может зарабатывать больше будешь купишь соньку  себе , немного успокоишься ,залезишь в ванну - поставишь трек jefferson airplane White rabbit   , выйдешь из ванны другим  человеком )  релакс Павлуш ,релакс ) пока пиши ответы нам все ,мы очень ждем  твоих писаний . они прекрасны 

забыл добавить те же царь Павлуша ))) для таких царей пс4 не достойна 

Заряд то на 100 был точно, чето 4 часа вообще не о чем. Асасин ничем от пк не отличается, геймпад подключил и готово. 2500 за это не стоит отдавать. Фонарь никак не отключить ?

На гафе вроде пишут, что если дуалшок разобрать и отрубить диод, будет в два раза дольше жить. Ну и плюс светить не будет. То есть два плюса сразу)

Ну а в целом проблема небольшая, джойстик сел - подключи провод и играй дальше. Можно от розетки заряжать, наверняка почти у всех есть юсб-зарядники

тк сборка китай ,  а ты любишь сборку качественную  ,поэтому бокс скорее всего тебе соберут на мкс   люди славянской внешности 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...