Павлик 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 У меня с наушниками проработал 3,5 часа и сел:( :mr_troll_jump: для умножадных. Йода, бери, не сомневайся. Императорское качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 когда эта ущербная компашка научится чинить псн без его выключения?А что, PSN отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @911, ну а ты как думал? Лайк но озер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 У меня с наушниками проработал 3,5 часа и сел:( как то неожиданно быстро... Кстатий что скажите насчет покупки аккаунтов? А то я купил плаху, кил зон, подписку на год и теперь сижу с 3мя играми, охото асасина попробовать, но жлоба давит отдавать за него такие деньги когда комп под рукой мощный, но что то толкает меня играть на плахе:)http://gotps3.ru/topic/36886/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 :mr_troll_jump: для умножадных. Йода, бери, не сомневайся. Императорское качество. у тебя ведь нет ps4 - ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ http://do4a.com/data/avatars/m/0/424.jpg?1367575662 Зачем заходить в тематическую ветку и откровенно срать в коментах? То шум он видит дикий, то шатание консоли, то стики облезающие и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Buldozer, не обращай внимание на дурачков. Сам уползет из темы без пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Можно исходить на говно, называть меня троллем, считать, что я провоцирую в треде. Но. За всеми моими словами стоят факты. Нравятся они кому то или нет, это факты и от них нельзя откреститься. Можно лишь надеяться, что тебя конкретно эта проблема не коснется. Итого - джой не держит заряд, как я и говорил, немудренно, ибо факт(!) - аккум слабый. Приставка шатается - факт(!), блеяние про то что не надо шатать - всего лишь блеяние, ибо что-то никто не делает шатающиеся ТВ или хайэнд технику, оправдывая сей факт тем, что шатать не надо)) Стики облезают - это тоже факт(!) - удешевление производства и использование вторсырья в производстве. Только факты и ничего личного. Я конечно готов выслушать про зависть и все такое прочее)) Но не стану. Ибо завидовать тем, кто повелся на цифры на бумаге и купил поделие, уровень сборки которого стоит в одном ряду с эленбергом, бибикей и проч. - не мой стиль. Слишком приземленно. Не для господ.Ну и очень порадовало, как стая хомяков в вашем лице смешала с говном своих же соплеменников, посмевших пожаловаться на НЕПОМЕРНЫЙ шум приставки. Показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Можно исходить на говно, называть меня троллем, считать, что я провоцирую в треде. Но. За всеми моими словами стоят факты. Нравятся они кому то или нет, это факты и от них нельзя откреститься. Можно лишь надеяться, что тебя конкретно эта проблема не коснется. Итого - джой не держит заряд, как я и говорил, немудренно, ибо факт(!) - аккум слабый. Приставка шатается - факт(!), блеяние про то что не надо шатать - всего лишь блеяние, ибо что-то никто не делает шатающиеся ТВ или хайэнд технику, оправдывая сей факт тем, что шатать не надо)) Стики облезают - это тоже факт(!) - удешевление производства и использование вторсырья в производстве. Только факты и ничего личного. Я конечно готов выслушать про зависть и все такое прочее)) Но не стану. Ибо завидовать тем, кто повелся на цифры на бумаге и купил поделие, уровень сборки которого стоит в одном ряду с эленбергом, бибикей и проч. - не мой стиль. Слишком приземленно. Не для господ. Ну и очень порадовало, как стая хомяков в вашем лице смешала с говном своих же соплеменников, посмевших пожаловаться на НЕПОМЕРНЫЙ шум приставки. Показательно. Хорош как всегда Зы насчет разряда за 3,5 часа ну это не серьезно.Я в свое время дуалшок к ноуту подключал, тк до телека долеко. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Все же странно, что теперь уже платный PSN отключают, отключают ряд функций дабы не упал, но он все равно падает. Разве такое можно скрывать? Новостей чего-то не было. Но не суть, мне вот онлайн мало интересен, но кому-то он важен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Cognac, я сам стою перед выбором. И пишу как есть. Нравится это кому то или нет. Отдав 19р я хочу получить законченный продукт. Увы, не в этой ревизии. Процент брака и недоработка очень высоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Cognac, я сам стою перед выбором. И пишу как есть. Нравится это кому то или нет. Отдав 19р я хочу получить законченный продукт. Увы, не в этой ревизии. Процент брака и недоработка очень высоки.Согласен, риск велик. Если и брать - то позже пожалуй, когда индусы ось подпилят, да игорь заедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Парни, может кто видел на всяких гамагах - ожидается ли перенос пс3 версии Diablo 3 на пс4? Как боттла, код и прочее. Есть ли смысл оставлять диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Cognac, ось вторична. На первом месте проблемы в сборке. Я уже писал, чтобы приделать сраную четвертую ножку, надо перенастраивать всю линию производства. Никто этим заниматься в этой ревизии не будет. Так же как и стиками и говнотурбиной и просчетами в охлаждении. Сейчас лонч, цель = насытить рынок и отбить деньги на модернизацию. А это значит что ближайшее время ничего не изменится. Это просто как пять копеек и любом вменяемый человек это видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Парни, может кто видел на всяких гамагах - ожидается ли перенос пс3 версии Diablo 3 на пс4? Как боттла, код и прочее. Есть ли смысл оставлять диск?лучше толкнуть, тк выйдет издание рипер оф соул уже с дополнением для пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) У меня акки за 400 р на 2400 каждая, держат месяц где-то, правда я сильно много не играю, но и не бегаю через 3 часа для зарядки, как минимум последнюю колду прошел на одном заряде, причем играл на харде, то есть дольше обычного. А тут выходит, что я коду в один заряд акка не пройду и по сути джойпад проводной, т.к. надо сидеть с зарядкой? Изменено 9 декабря 2013 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 1000мАн всего в пс, а там моторы и прочее светопредставление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @911, пользователи ПС4 советуют 3 метровый удлинитель за 100р. Можно играть и вспоминать детство, когда джойстики были проводными. @Doombuster, просто лол, я как узнал емкость, сначала не поверил даже. При всех то его (пада) функциях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 лучше толкнуть, тк выйдет издание рипер оф соул уже с дополнением для пс4Точно, я и забыл что будет полное издание. Тем более дату выхода не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 пора уже открывать раздел моддинга пс4, там куллера башенные, секреты кожзама и как прокачать аккумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Точно, я и забыл что будет полное издание. Тем более дату выхода не нашел.а это же близард, даты выхода нет...мне интересно они правда экзом выпустят или как и с 3 дьяблой по-тихоньку на хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) У меня с наушниками проработал 3,5 часа и сел:( как то неожиданно быстро... Кстатий что скажите насчет покупки аккаунтов? А то я купил плаху, кил зон, подписку на год и теперь сижу с 3мя играми, охото асасина попробовать, но жлоба давит отдавать за него такие деньги когда комп под рукой мощный, но что то толкает меня играть на плахе:)Заряд то на 100 был точно, чето 4 часа вообще не о чем. Асасин ничем от пк не отличается, геймпад подключил и готово. 2500 за это не стоит отдавать. Фонарь никак не отключить ? Изменено 9 декабря 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 никто call of duty ghost не покупал случаем? пжл в личку откликнитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Cognac, ось вторична. На первом месте проблемы в сборке. Я уже писал, чтобы приделать сраную четвертую ножку, надо перенастраивать всю линию производства. Никто этим заниматься в этой ревизии не будет. Так же как и стиками и говнотурбиной и просчетами в охлаждении. Сейчас лонч, цель = насытить рынок и отбить деньги на модернизацию. А это значит что ближайшее время ничего не изменится. Это просто как пять копеек и любом вменяемый человек это видит.да на первом месте бабки ,которых у тебя нет ) вот и завидуешь . проблема в твоей зарплате ман . бери в следующем году новую поставку с крутыми сиськами на джое и 4 ножкой ,а главное когда покупать будешь проверь вентилятор ибо лето жаркое будет . если тебе не повезет возьми еще консоль ,лучше две или три - но это ты не потянешь . возьмешь xbox one с офигенной сборкой , будешь нам описывать его положительные стороны . потом может зарабатывать больше будешь купишь соньку себе , немного успокоишься ,залезишь в ванну - поставишь трек jefferson airplane White rabbit , выйдешь из ванны другим человеком ) релакс Павлуш ,релакс ) пока пиши ответы нам все ,мы очень ждем твоих писаний . они прекрасны забыл добавить те же царь Павлуша ))) для таких царей пс4 не достойна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Заряд то на 100 был точно, чето 4 часа вообще не о чем. Асасин ничем от пк не отличается, геймпад подключил и готово. 2500 за это не стоит отдавать. Фонарь никак не отключить ?На гафе вроде пишут, что если дуалшок разобрать и отрубить диод, будет в два раза дольше жить. Ну и плюс светить не будет. То есть два плюса сразу) Ну а в целом проблема небольшая, джойстик сел - подключи провод и играй дальше. Можно от розетки заряжать, наверняка почти у всех есть юсб-зарядники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 тк сборка китай , а ты любишь сборку качественную ,поэтому бокс скорее всего тебе соберут на мкс люди славянской внешности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения