Kontur 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) @kdk22, Это взрослый мужик вкидывает детям на форум, чтобы агрились. В то время, как в его возрасте пора уже бэху с мереном последних моделей сравнивать - он всё приставки поносит Но, стоит признать) Захожу сюда в поисках его постов Изменено 9 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Можно исходить на говно, называть меня троллем, считать, что я провоцирую в треде. Но. За всеми моими словами стоят факты. Нравятся они кому то или нет, это факты и от них нельзя откреститься. Можно лишь надеяться, что тебя конкретно эта проблема не коснется. Итого - джой не держит заряд, как я и говорил, немудренно, ибо факт(!) - аккум слабый. Приставка шатается - факт(!), блеяние про то что не надо шатать - всего лишь блеяние, ибо что-то никто не делает шатающиеся ТВ или хайэнд технику, оправдывая сей факт тем, что шатать не надо)) Стики облезают - это тоже факт(!) - удешевление производства и использование вторсырья в производстве. Только факты и ничего личного. Я конечно готов выслушать про зависть и все такое прочее)) Но не стану. Ибо завидовать тем, кто повелся на цифры на бумаге и купил поделие, уровень сборки которого стоит в одном ряду с эленбергом, бибикей и проч. - не мой стиль. Слишком приземленно. Не для господ.Ну и очень порадовало, как стая хомяков в вашем лице смешала с говном своих же соплеменников, посмевших пожаловаться на НЕПОМЕРНЫЙ шум приставки. Показательно. Забил снаряд в пукан спросони и думал угощу ка Сони !!!! Давай до свидания. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Забил снаряд в пукан спросони и думал угощу ка Сони !!!! Давай до свидания.Сильно, я рад за тебя, наш человек. Но, стоит признать) Захожу сюда в поисках его постов страх и ненависть в ласе отдыхает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Сильно, я рад за тебя, наш человек.страх и ненависть в ласе отдыхает))Я бы его назвал маяковским нашего времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 1000мАн всего в пс, а там моторы и прочее светопредставление)Ну на 2 дня хватает мне его. У меня 2 джойпада, один на зарядку, второй юзаю. К слову заряжается быстро достаточно, так что не проблема. тк сборка китай , а ты любишь сборку качественную ,поэтому бокс скорее всего тебе соберут на мкс люди славянской внешности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Конечно джой хуана на батарейках лучше 100% Покупка батареек или аккумы+зарядник gp или дюраселл+постоянное доставание для зарядки их из джоя(до сих пор меня это дело бесит в ящике360 ,вроде мелочь ,а гемора предостаточно) ,или за безумные деньги оригинал зарядку с аккумами. Блин не одна консоль у меня в жизни не вызывала отвращения как бокс360 ,думаю хуан не останется в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @kdk22, Это взрослый мужик вкидывает детям на форум, чтобы агрились. В то время, как в его возрасте пора уже бэху с мереном последних моделей сравнивать - он всё приставки поносит Но, стоит признать) Захожу сюда в поисках его постов Он не может сравнить Мерина и Бэху, ибо у него вероятно и запорожца нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Геймпад разряжается быстро (относительно), но и заряжается он тоже быстро. Поэтому проблема какого-то неудобства в этом плане сильно преувеличенна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Конечно джой хуана на батарейках лучше 100% Покупка батареек или аккумы+зарядник gp или дюраселл+постоянное доставание для зарядки их из джоя(до сих пор меня это дело бесит в ящике360 ,вроде мелочь ,а гемора предостаточно) ,или за безумные деньги оригинал зарядку с аккумами. Блин не одна консоль у меня в жизни не вызывала отвращения как бокс360 ,думаю хуан не останется в стороне.Ну да, батарейки это тупость. Лучший вариант это съемный аккумулятор в комплекте. Хочешь - заряжай проводом, хочешь - докупи второй и меняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я бы его назвал маяковским нашего времениПри чем тут Маяковский?Я уже реально стебаться над этим хлопчиком начинаю. Он вкинул дабы пожар был, ну я ответил типа. Комедий нынче мало, а так ответишь, глядишь еще чего нибудь смешное напишет.Я уже давно этот форум как Камеди-Клаб посещаю, но дабы страсти разгорались иногда надо идиотов подтолкнуть к очередному высеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 На гафе вроде пишут, что если дуалшок разобрать и отрубить диод, будет в два раза дольше жить. Ну и плюс светить не будет. То есть два плюса сразу)Ну а в целом проблема небольшая, джойстик сел - подключи провод и играй дальше. Можно от розетки заряжать, наверняка почти у всех есть юсб-зарядники Скорее всего отключение его добавят скоро.З.ы. у меня джой около 6 часов живет+99% времени в нем наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я уже давно этот форум как Камеди-Клаб посещаю, но дабы страсти разгорались иногда надо идиотов подтолкнуть к очередному высеру Сильнее сильного. Если соня не заапгрейдит джой в следующей ревизии, то придется мне разбирать и вставлять более емкий акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Сильнее сильного. Если соня не заапгрейдит джой в следующей ревизии, то придется мне разбирать и вставлять более емкий акк.Я не пойму для чего такие движения ? И в чем проблема?Юзай 2 пада, по очереди и все !!! Я так и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я не пойму для чего такие движения ? И в чем проблема? Юзай 2 пада, по очереди и все !!! Я так и делаю.Дорого, если играешь всегда в одиночестве З.ы. у меня джой около 6 часов живет+99% времени в нем наушники.Вот это уже лучше. Больше 6 часов я точно не играю. То есть поиграл - поставил на зарядку. Жаль только, что юсб сзади нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 играешь всегда в одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Не, ну брат иногда просит поиграть с ним в майнкрафт, но это не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Дорого, если играешь всегда в одиночестве Вот это уже лучше. Больше 6 часов я точно не играю. То есть поиграл - поставил на зарядку. Жаль только, что юсб сзади нетДорого? Ну окей. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Проще купить зарядник на 2 джоя, купить второй джой, воткнуть в какую нибудь розетку , играть - сел один , взял другой, а первый на зарядку. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну на 2 дня хватает мне его. У меня 2 джойпада, один на зарядку, второй юзаю. К слову заряжается быстро достаточно, так что не проблема. Я понять не могу, это все плюс то, что разряжается быстро, зато заряжается тож быстро + 2 джоая, норм? Предложи те джой с 14-25 днями устойчивого заряда или джой с 3 часами, зато заряжается за час, что ты выберешь? Вообще несколько странно, тут некоторые уже писали, что батарейками надо жонглировать (раз в неделю, а если акки, то больше), то договорились до того, что можно с проводом играть и это будет олд скул, аля PS1, где, очевидно, игра с провода была не "фишка", а необходимость и это было нормально в 90-х. Или вот ты пишешь, что два джйостика используешь попеременно, т.е. в районе 5-6 тыщ отдал только за то, что бы не сидеть с проводом через каждые 3-4 часа.Вот это все, это плюс или минус? А то читаешь комменты, сплошные "а мне норм", "использую 2 джоя", "можно разобрать, отключить фонарь и будет в 2 раза дольше - 6 часов работать", "хочу как раньше играть с проводного" (хотя в чем прикол играть с проводного мне неясен, БП жутко мешает, но провод перед теликом, о который можно запнуться и вообще это 90-е, не мешает, а даже ПЛЮС.Когда у бокса HDD не меняется без потери гарантии, многие, во всяком случае я, признали, что это, мягко говоря, плохо. Даже очень, учитывая вес игр, но писать что это норм, было бы странно, мол скачал - удалил, мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Че за бред купить второй геймпад чтобы второй всегда был готов к бою. Это подход для задротов, и тем кому не жалко 3тонны для такой идиотской цели. Неужели кто-то больше 2-6 часов в день играет по микрофону, и вообще так. Конечно плохо что геймпад держит мало, придется раз в 2-3 дня ставить на ночь на зарядку, но для меня это не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Проще купить зарядник на 2 джоя, купить второй джой, воткнуть в какую нибудь розетку , играть - сел один , взял другой, а первый на зарядку. Не?Ну если человеку даже 2-й джой купить дорого, а ты ему еще и зарядку предлагаешь.Наверное все таки не все могут сразу все купить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Простые решения - не для русских)) Максимум заморочек - меньше затрат, вот наш удел:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Кому то может и не жалко . Бывает такое что приходишь уставший, садишься и играешь , не думая неочем, завлечет, а джойстик сел. Взял другой, севший на зарядку кинул . Проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Я понять не могу, это все плюс то, что разряжается быстро, зато заряжается тож быстро + 2 джоая, норм? Предложи те джой с 14-25 днями устойчивого заряда или джой с 3 часами, зато заряжается за час, что ты выберешь? Вообще несколько странно, тут некоторые уже писали, что батарейками надо жонглировать (раз в неделю, а если акки, то больше), то договорились до того, что можно с проводом играть и это будет олд скул, аля PS1, где, очевидно, игра с провода была не "фишка", а необходимость и это было нормально в 90-х. Или вот ты пишешь, что два джйостика используешь попеременно, т.е. в районе 5-6 тыщ отдал только за то, что бы не сидеть с проводом через каждые 3-4 часа.Вот это все, это плюс или минус? А то читаешь комменты, сплошные "а мне норм", "использую 2 джоя", "можно разобрать, отключить фонарь и будет в 2 раза дольше - 6 часов работать", "хочу как раньше играть с проводного" (хотя в чем прикол играть с проводного мне неясен, БП жутко мешает, но провод перед теликом, о который можно запнуться и вообще это 90-е, не мешает, а даже ПЛЮС.Когда у бокса HDD не меняется без потери гарантии, многие, во всяком случае я, признали, что это, мягко говоря, плохо. Даже очень, учитывая вес игр, но писать что это норм, было бы странно, мол скачал - удалил, мне норм. А я и не говорю, что у Сони ВООБЩЕ ВСЕ ИДЕАЛЬНО !!! Я лишь написал, что с самой консолью ЛИЧНО У МЕНЯ проблем нет. Джой да. Можно было бы аккум. поболее сделать, но я подчеркну, что БОЛЬШОЙ и какой то через чур ярой проблемы, в этом нет. А с 2-я падами тем паче.Что касается Хуана, то я не говорил, что его джойстик плох, а лишь сказал что батарейки де факто в 2013 году лично меня бесят. Вот и все !!! Но к качеству самого джоя и удержания заряда это не имеет никакого отношения.Я отдал деньги только за 2-й пад, первый был с консолью. Отдал не для этого, а потому что ребенок еше играет 6 летний. Иногда с ним играю, когда время есть.К слову я еще ни разу не столкнулся с проблемой разряда джоя во время игры. По моему не трудно воткнуть USB в приставку. Куда гиморней вынимать аккум. и сувать их в зарядку, особенно если учестьчто у меня еще и радионяня от аккумов работает. Для нее аккумы задолбался заряжать, а тут еще консоль с этим лезет. Просто нужно было сделать как на ДШ4, ток более емкие поставить. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я никому не навязываю ничего покупать, будет у меня лишняя денюшка куплю джой и зарядку. Сегодня я подставку взял. Сижу в метре от телика, и если джой сел то поиграю с проводом, не критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения