Sonic-x7 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я не пойму для чего такие движения ? И в чем проблема?Юзай 2 пада, по очереди и все !!! Я так и делаю.у меня тоже 2, играю в батлушу4 например, один пад сел я свежий беру, севший на заряд удобно, сразу брал джой дополнительный хотя и играю в основном один , тел 32" сижу от него на расстоянии 2,5-2,7метра , повода который шел в комлекте к джою хватает по длине если заряжать и играть сразу дискомфорта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) @Yermiter, Не доводи просто до полного разряда пад, поиграл парду дней, осталось процентов 10%, не поленись поставь на зарядку в ночь. И никакие вторые пады и зарядки не нужны. Кстати пад от любого юсб источника заряжается и работает во время зарядки ? Изменено 9 декабря 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Yermiter, Не доводи просто до полного разряда пад, поиграл парду дней, осталось процентов 10%, не поленись поставь на зарядку в ночь. И никакие вторые пады и зарядки не нужны.Кстати пад от любого юсб источника заряжается и работает во время зарядки ?я в субботу играл с пяти дня до 12 ночи, джой не сел, но уже консоль сказала что поставьте джой на зарядку, кинул консоль в режим ожидания,подключил джой и пошел спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Че за бред купить второй геймпад чтобы второй всегда был готов к бою. Это подход для задротов, и тем кому не жалко 3тонны для такой идиотской цели. Неужели кто-то больше 2-6 часов в день играет по микрофону, и вообще так. Конечно плохо что геймпад держит мало, придется раз в 2-3 дня ставить на ночь на зарядку, но для меня это не критично.Если для тебя 3 тонны -это ахтунг, то я бы на твоем месте вообще консоль не покупал, или уж хотя бы ждал взлома. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну это все костыли, во всяком случае для меня, ну про второй джой. Батарейки - это альтернатива, можно взять дешевле чем джой акк от микров и ни какие два джоя не нужны. Или вообще в магазе взять акки за 400 р, у меня они долго держат, не жалуюсь. Мне вон, лень телефон заряжать раз в 2-3 дня, а тут геймпад каждый, каждый раз ставить на заряд, вот это точно прошлый век, век первых телефонов на андройде. И причем альтернативы нет, у бокса хочешь оригинал акк, хочешь батарейки, хочешь акки батарейки, все на выбор. Говорить о том, что батарейки - прошлый век, но так их же не вшили туда, дают три альтернативы. У меня на боксе, обычные батарейки неделю держат, неделю! А тут дня не может выдержать, это как вообще понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Как вам игра через наушники подключенные к джойстику? Звук нормально воспроизводит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) @Maddoctor, Ну ты то конечно у нас богатенький хвастунишка, по Америке, Европе катаешься. Для меня 3000 эта 2-3 дня работы, для какой-то идиотской цели тратить эти бабки я не готов., только ради того чтобы не заботиться о том что раз в 2 дня подключить геймпад на ночь к проводу. ой ой ой, этот трудоемкий процесс стоит своих 3000. Даже если у меня денег куры бы не клевали, все равно не потратил бы эти 3000. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Как вам игра через наушники подключенные к джойстику? Звук нормально воспроизводит?Я только так и играю, наушники с ПК , Steel Series какие то , норм играю, правда без микрофона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Maddoctor, Ну ты то конечно у нас богатенький хвастунишка, по Америке, Европе катаешься. Для меня 3000 эта 2-3 дня работы, для какой-то идиотской цели тратить эти бабки я не готов., только ради того чтобы не заботиться о том что раз в 2 дня подключить геймпад на ночь к проводу. ой ой ой, этот трудоемкий процесс стоит своих 3000Ну ты загнул !Во первых я никогда не хвастаюсь и пишу только в том случае, если кто то и о чем то спросит.А во вторых. Я разве писал о том, что ты такой сякой????!!!!! Я просто подумал, что если 3 тысячи для человека имеют реальную ценность, то как же он игры то покупать будет?Не в обиду !!!!!!!!! Я не это имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Если для тебя 3 тонны -это ахтунг, то я бы на твоем месте вообще консоль не покупал, или уж хотя бы ждал взлома.Вот, опять это. Уже писал, что часто у тебя увидишь посты о том, что вот у тебя 2 консоли, а значит ты можешь о них говорить, а другие - нет, ну и то, что люди должны купить две консоли, пускай даже ради двух игр. А теперь это, тратить 3 тыщи на пад, который берешь из-за того, что кто-то не додумался более мощный акк сунуть, или купить игру. Ну раз ты не можешь просто выкинуть деньги на ветер из-за удешевления производства сони (хотя эта экономия даже стала большим плюсом, как я погляжу) на покупку джоя, то вообще консоль брать нельзя.Да, ты богатый, можешь потратить 3 тыщи сюда, три тыщи туда, но не все такие, за 3 тыщи продают барахло с акком, который в мобилы сунуть неприлично, а они чаще в ждущем режиме, и все рады, будем докупать. Через год акк устанет и что дальше, полчаса держать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я понять не могу, это все плюс то, что разряжается быстро, зато заряжается тож быстро + 2 джоая, норм? Предложи те джой с 14-25 днями устойчивого заряда или джой с 3 часами, зато заряжается за час, что ты выберешь? Вообще несколько странно, тут некоторые уже писали, что батарейками надо жонглировать (раз в неделю, а если акки, то больше), то договорились до того, что можно с проводом играть и это будет олд скул, аля PS1, где, очевидно, игра с провода была не "фишка", а необходимость и это было нормально в 90-х. Или вот ты пишешь, что два джйостика используешь попеременно, т.е. в районе 5-6 тыщ отдал только за то, что бы не сидеть с проводом через каждые 3-4 часа.Вот это все, это плюс или минус? А то читаешь комменты, сплошные "а мне норм", "использую 2 джоя", "можно разобрать, отключить фонарь и будет в 2 раза дольше - 6 часов работать", "хочу как раньше играть с проводного" (хотя в чем прикол играть с проводного мне неясен, БП жутко мешает, но провод перед теликом, о который можно запнуться и вообще это 90-е, не мешает, а даже ПЛЮС.Когда у бокса HDD не меняется без потери гарантии, многие, во всяком случае я, признали, что это, мягко говоря, плохо. Даже очень, учитывая вес игр, но писать что это норм, было бы странно, мол скачал - удалил, мне норм.На этом форуме одни ноу лайферы сидят чтт ли?)) по 10 часов за консолью проводите? Лично для меня три часа самое то. Потом на зарядку и ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Вот, опять это. Уже писал, что часто у тебя увидишь посты о том, что вот у тебя 2 консоли, а значит ты можешь о них говорить, а другие - нет, ну и то, что люди должны купить две консоли, пускай даже ради двух игр. А теперь это, тратить 3 тыщи на пад, который берешь из-за того, что кто-то не додумался более мощный акк сунуть, или купить игру. Ну раз ты не можешь просто выкинуть деньги на ветер из-за удешевления производства сони (хотя эта экономия даже стала большим плюсом, как я погляжу) на покупку джоя, то вообще консоль брать нельзя.Да, ты богатый, можешь потратить 3 тыщи сюда, три тыщи туда, но не все такие, за 3 тыщи продают барахло с акком, который в мобилы сунуть неприлично, а они чаще в ждущем режиме, и все рады, будем докупать. Через год акк устанет и что дальше, полчаса держать будет? Я извиняюсь. Я возможно некорректно написал. Я просто имел ввиду что игры не дешевые и если человек покупает такую консоль, значит как то расчитывает на затраты по играм. Вот и все.Так что если не так выразился прошу извинить. Никого задеть не хотел !!! На этом форуме одни ноу лайферы сидят чтт ли?)) по 10 часов за консолью проводите? Лично для меня три часа самое то. Потом на зарядку и ок2-4 часа и то не всегда. Работа. И ее ворох. Под вечер в башке одни договора и Виндоус с Вордом и Эксцелем в глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 На этом форуме одни ноу лайферы сидят чтт ли?)) по 10 часов за консолью проводите? Лично для меня три часа самое то. Потом на зарядку и окПричем тут это, я 3 часа подряд давно не играл. Но у меня джой лежит месяц около консоли, иногда, раза 2-3 в неделю, запускаю поиграть по 30 минут, может час, и за этот месяц я вообще в голове не держу то, что мне надо каждые 2-3 дня (при моем темпе игры, а еще неизвестно сколько тянет акк в ожидании) заряжать акк. Я колду прошел за 3-4 дня не зарядив акк, а еще до этого играл. Акк у меня за 400 р.Да и 10 часов акк не выдержит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Мой пад держит 7-8 часов с воткнутыми ушами Sennheiser PC 330 и миком. Не спешите сразу втыкать джой на зарядку, если выскочило сообщение о разрядке. После этого сообщение можно играть ещё 1.5-2 часа. Пад заряжаю зарядкой от тела на 1200mhA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Тут кто-то еще хочет звук через пад посредством наушников выводить. Целых 2 часа игры гарантированы! Для умножадных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Maddoctor, А для тебя 3000 это не ценность оцененная в 3000р ? Даже 1000р это ценность. Вопрос в том на что эти ценности тратить и как легко они добываются, и стоят ли эти ценности своей ценности которые ты покупаешь на ценности). На всякие бестолковые вещи которые не стоят своих денег, рубля не потрачу. Вот если бы пад держал 3 часа в день, тогда да, второй пад в принципе необходим и затраты обоснованны. А так это просто с жиру беситесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Faterror, в спящем режиме наверное?@Yoda, друг мой, ну ты же уже все понял, что это разводка для лохов, но с упорством, достойным лучшего применения, стараешься не замечать ВОПИЮЩИЕ недостатки. Вернись к нам, мы не будем вспоминать об этой твоей слабости. Оставь их ибо они слабы и бог их слаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) @Maddoctor, А для тебя 3000 это не ценность оцененная в 3000р ? Даже 1000р это ценность. Вопрос в том на что эти ценности тратить и как легко они добываются, и стоят ли эти ценности своей ценности которые ты покупаешь на ценности). На всякие бестолковые вещи которые не стоят своих денег, рубля не потрачу. Вот если бы пад держал 3 часа в день, тогда да, второй пад в принципе необходим и затраты обоснованны. А так это просто с жиру беситесь.Я с тобой полностью согласен.По доходу и расход. И у каждого понятие дорого и дешево свое. Так же как и понятие - это нужно, а вот это нет. Словом тоже самое преминимо и в бизнесе.Каждая компания, например МС и Сони, считают что их продукт должен быть именно ВОТ ТАКИМ и никаким иначе. А уже конечный потребитель выискивает изъяны, которые потом дорабатываются, за счет этого самого потребителя. Т.е. бета-тестер так сказать !!!! И эти изъяны есть у любой компании, ибо нет на земле ничего идеального и никогда не будет. т.к. понятие идеала стремиться к бесконечности. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я извиняюсь. Я возможно некорректно написал. Я просто имел ввиду что игры не дешевые и если человек покупает такую консоль, значит как то расчитывает на затраты по играм. Вот и все.Так что если не так выразился прошу извинить. Никого задеть не хотел !!!Вот и хорошо, а то я уж расстроился, а то ты давно на форуме, постоянно тебя читаю, а тут вдруг начал писать про покупку джоев за 3 тыщи в качестве нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Тут кто-то еще хочет звук через пад посредством наушников выводить. Целых 2 часа игры гарантированы! Для умножадных.У некоторых нет выбора) у меня отличный моник 27" в комнате с компом и 100мбитной выделенкой, телек в другой комнате, придется к нему провода тащить через всю квартиру, ибо вайфай будет тупить через 2 бетонных стены; как вариант через моник вывести звук на акустику, но как показал мой опыт с пс3 получается очень коряво и этим только удовольствие от игры портить. тем более будут 2 геймпада, как-нибудь перебьюсь)) Кстати сколько зарядка пада идет с 0 до 100%? Изменено 9 декабря 2013 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Вот и хорошо, а то я уж расстроился, а то ты давно на форуме, постоянно тебя читаю, а тут вдруг начал писать про покупку джоев за 3 тыщи в качестве нормы.Для, Доктора 3 кэса это не о чем. По его словам, он А8 с салона взял и жене машину. И Стиралку с кофемащиной за 100 тонн. Так что он может хоть 7 джостиков на 7 дней купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Yoda, ты же понимаешь, что придется купить консоль за 19, купить второй джойстик за 3р, т.к. с одним играть невозможно, в силу его малой функциональности. через год ты выкинешь их оба, т.к. аккумы имеют свойство терять объем заряда со временем. Итого: потери на джойстиках = 6000р за год использования. Не забывай про необходимость установки кондиционера, летние температуры приставка вряд ли перенесет, уже сейчас много жалоб на шум. Шумит система охлаждения, при игре в тяжелые игры, находясь в оверхит режиме. И это зимой. Представь что будет летом. Итого, общие потери не считая игр: 6000р (пады) + 40000р (кондиционер + монтаж). Готов ли ты к такому некстгену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Павлик, Faterror, в спящем режиме наверное?Ну да. Купил плойку. Теперь смотрю на неё, да пад заряжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) друг мой, ну ты же уже все понял, что это разводка для лохов, но с упорством, достойным лучшего применения, стараешься не замечать ВОПИЮЩИЕ недостатки. Вернись к нам, мы не будем вспоминать об этой твоей слабости. Оставь их ибо они слабы и бог их слаб.Ты о чем ? типа что пс4 говно, хуан лучше ?) Да была бы мультиплатформа лучше на боксе, брал бы бокс. Железка на пс4 получше, студии для меня более интересные, геймпад у сони сделали наконец-то нормальный., прошивки ни у той ни у той стороны нет, цена ниже, консоль уже продается в России, да и хочется нового опыта с сони. Бокс надоел, и ни по одному параметру не привлекает. Единственное что может пад там поудобнее, хотя все все все говорят, кто играл на боксе, что пад ничем не хуже 360-ого, даже лучше. А хуановский наоборот говорят хуже 360-ого, стики меньше, длинней, курки хуже, т.к нажимаешь не подушкой пальца, а краем., ну и бамперы все ругают. Так что как то так. Хуан нафиг не нужен, дорогой видак с худшей мультиплатформой, который даже еще не продается. Выбор очевиден, только фанбои ждут хуана. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Готов ли ты к такому некстгену?Он купит хбокс, он на пути к выздоровлению)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения