Brayn 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Павлик, Ты о чем ? типа что пс4 говно, хуан лучше ?) Да была бы мультиплатформа лучше на боксе, брал бы бокс. Железка на пс4 получше, студии для меня более интересные, геймпад у сони сделали наконец-то нормальный., прошивки ни у той ни у той стороны нет, цена ниже, консоль уже продается в России, да и хочется нового опыта с сони. Бокс надоел, и ни по одному параметру не привлекает. Единственное что может пад там поудобнее, хотя все все все говорят, кто играл на боксе, что пад ничем не хуже 360-ого, даже лучше. А хуановский наоборот говорят хуже 360-ого, стики меньше, длинней, курки хуже, т.к нажимаешь не подушкой пальца, а краем., ну и бамперы все ругают. Так что как то так. Хуан нафиг не нужен, дорогой видак с худшей мультиплатформой, который даже еще не продается. Выбор очевиден, только фанбои ждут хуана.Только это ты говоришь. Говорить можно будет 100 процентов, где лучшая мультиплатформа только в марте/апреле, если не позже. А сейчас пока ничего не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 А хуановский наоборот говорят хуже 360-ого, стики меньше, длинней, курки хуже, т.к нажимаешь не подушкой пальца, а краем., ну и бамперы все ругают.Лудше, намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Yoda, есть проблемы с приводами, надеюсь пофиксят к запуску в РФ. Мультиплатформу уже выровняли. Экзов больше на коробке, хотя для меня значимых пока нет. Несомненно лучше качество сборки и система охлаждения. Помнишь новости , где майки говорили, что подняли частоты? Типа были занижены, т.к. боялись перегрева. Обжегшись на молоке дуют на воду. Думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Вот и хорошо, а то я уж расстроился, а то ты давно на форуме, постоянно тебя читаю, а тут вдруг начал писать про покупку джоев за 3 тыщи в качестве нормы.Не. Люди. Вы извините если че не так. Просто я работаю за компом и на трубке 80% времени и под вечер бывает реально крышняк рвет. Вот буквально недавно, херь какую то написал Павлику. Теперь смотрю и думаю: А Я ли это вообще писал? А игры для меня досуг, хобби так сказть - ибо это единственный способ где я могу реально отдохнуть и обо всем забыть.Так что не пинайте строго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Только это ты говоришь. Говорить можно будет 100 процентов, где лучшая мультиплатформа только в марте/апреле, если не позже. А сейчас пока ничего не ясно.Да и что значит худшая. Разницы большой не будет. Я вот, ни когда не понимал споров, где лучше мульти, на ps или 360-м, типа там пылинка, а там ее нет. Единственная игра, где разница более или менее ощущается - RDR. По сути все упирается в экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Maddoctor, Я это заметил, ты хороший человек, не быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Не. Люди. Вы извините если че не так. Просто я работаю за компом и на трубке 80% времени и под вечер бывает реально крышняк рвет. Вот буквально недавно, херь какую то написал Павлику. Теперь смотрю и думаю: А Я ли это вообще писал? А игры для меня досуг, хобби так сказть - ибо это единственный способ где я могу реально отдохнуть и обо всем забыть.Так что не пинайте строго.Кем надо работать или что нужно открыть свое, чтоб можно было покупать стиралку и кофемашину за 100 тонн, ну и а8 с салона? Мне нисколько не завидно, не пойми не правильно. Просто, интересно, чем занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Кем надо работать или что нужно открыть свое, чтоб можно было покупать стиралку и кофемашину за 100 тонн, ну и а8 с салона? Мне нисколько не завидно, не пойми не правильно. Просто, интересно, чем занимаешься. ну я как бы уже писал. Я юристом работаю, до этого был в коллегии адвокатов ( об этом кстати не писал) но не долго, плюс бизнес. Металл, деревообрабатывающий комбинат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) @Павлик, Где чего выравнили, 720 в бф4, лесенки, нфс тоже хуже смотрится на боксе, кал в 720, разрабы говорят срам, надо копаться разбираться, подождите пару лет. Тут получается история как с боксом и пс3. + на пс4 видео лучше. Сомневаюсь я что мультиплатфора будет абсолютно одинаковой в дальнейшем. С качеством сборки тоже откуда такие выводы, я смотрел что внутри у пс4 и бокс, у пс4 даже болтики фирменные ). Да и какая нафиг все это разница, гарантия есть, че сломается поменяют, если что измениться и мне что-то не понравится, продам пс4 возьму бокс. Так что все ок, не переживай. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Я просто имел ввиду что игры не дешевые и если человек покупает такую консоль, значит как то расчитывает на затраты по играм.Покупаешь игру за 2500. Проходишь за неделю-две. Продаешь за 2000 Либо покупаешь уже б/у и также потом продаешь дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) @Павлик, Где чего выравнили, 720 в бф4, лесенки, нфс тоже хуже смотрится на боксе, кал в 720, разрабы говорят срам, надо копаться разбираться, подождите пару лет. Тут получается история как с боксом и пс3. + на пс4 видео лучше. Сомневаюсь я что мультиплатфора будет абсолютно одинаковой в дальнейшем. С качеством сборки тоже откуда такие выводы, я смотрел что внутри у пс4 и бокс, у пс4 даже болтики фирменные ). Да и какая нафиг все это разница, гарантия есть, че сломается поменяют, если что измениться и мне что-то не понравится, продам пс4 возьму бокс. Так что все ок, не переживай.Забей на него. Есть пословица. Не трогай ..... оно вроде и не пахнет.Пусть тут дальше общается сам с собой. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Обе консоли уже давно релизнулись, а тут всё спор, что же брать :) З.Ы. Yoda удивлён почему у тебя до сих пор нет какой либо консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas274 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Хочу взять ps4. Но вот что смущает. Развейте или подтвердите мои сомнения. Беру приставку на 90% из-за FIFA.Есть xbox 360 и PS3, после боксовского пада, сони кажется неудобным. Левы большой палец удобно ложиться на левый "гриб" Бокса, у Сони же, палец аж выворачивать приходится, жутко не удобно (зачем они креставину туда поместили, опустив гриб). Я так понял в новых приставках проблема для меня останется таже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Faterror, Ну найди где мне ее купить, буду благодарен ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Yoda, ЭЭЭ. У вас продовались предзаказы за 1000р и все кто хотел 29 пошёл и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Хочу взять ps4. Но вот что смущает. Развейте или подтвердите мои сомнения. Беру приставку на 90% из-за FIFA.Есть xbox 360 и PS3, после боксовского пада, сони кажется неудобным. Левы большой палец удобно ложиться на левый "гриб" Бокса, у Сони же, палец аж выворачивать приходится, жутко не удобно (зачем они креставину туда поместили, опустив гриб). Я так понял в новых приставках проблема для меня останется таже. С точки зрения эргономики пад бокса все же поудобнее, но к пад пс4 НАМНОГО круче пада пс3. Привыкнуть к нему в принципе не сложно, просто нужно поиграть какое то время.Если от покупки отталкивает только расположение стиков на паде, то бери смело. привыкнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 бери не пожалеешь привыкнешь очень быстроя в батлу думал не смогу играть .оказалось очень удобный с дуал 3 даже не сравнивай на нем не могу вообще играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Faterror, Я хотел но не пошел, так что не все. Работал в другом городе в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Тут в соседней теме человек пишет, что играет в мульт киллзоны и батлу прямо сейчас скачивает, а я зайти в ПСН не могу. Я один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Yoda, Ну вообщем ты зажилил тысячу и теперь в пролёте. Понятно )@Kontur, С утра, что то шаманят в ПСН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Faterror, Так я про то же. Не робит ПСН, а он говорит играет и скачивает... Чудеса прям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Возник вопрос. Если я куплю кучу игр в psn , дома при подключенном инете в них поиграю, потом уеду на дачу прихватив коносоль с собой, то я смогу поиграть там, где нет инета? Щас отрубилась вафля, пробовал запустить демку фифы, так она говорит что нельзя и нет проверки лицензии , подключитесь к интернету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Возник вопрос. Если я куплю кучу игр в psn , дома при подключенном инете в них поиграю, потом уеду на дачу прихватив коносоль с собой, то я смогу поиграть там, где нет инета? Щас отрубилась вафля, пробовал запустить демку фифы, так она говорит что нельзя и нет проверки лицензии , подключитесь к интернетуаккаунт основным сделай для консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Yermiter, Акаунт на консольке зарегистрируй как примари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 всё норм без инета пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения