Yermiter 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 пытаюсь, выдает ошибку. Это из за псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Yermiter, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 павлик а можешь сайтик скинут про кондеи для соньки за 40 к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) Целый час гонял в фифу в онлайне, даже не знал, что псн упал))А по поводу батареек, в х360 у меня были аккумы по 2700мА. Все ок, первый год держали месяц при моем режиме игры 2 часа в будние и то не всегда и часика 4-5 в какой нить выходной. После года уже держали где то неделю. Это конечно плюс для джоста бокса, но и заряжались они сутки почти, т.е. если он сел во время игры то все, гейм овер. Можно купить, конечно, еще аккумов и держать про запас, но это уже жонглирование какое то. Я юзал на подмену серебристый джой с майковским аккумом, дык он держал так же, как джой от пс4 + плюс довольно быстро теряя заряд в выключенном режиме. Зато давал играть во время зарядки, что для меня важнее. Поэтому дискомфорта не испытывают от пс4 геймпада, заряжается быстро и в режиме ожидания (ночью пока спишь). Заряжаю раз в 3-4 дня. С проводом играл всего один раз и то не долго. Если бы держал неделю/месяц было бы лучше, но я думаю он и заряжался бы тогда ого-го Изменено 9 декабря 2013 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @FCSM, Да как вы это делаете? Я сеня весь день пытаюсь киллзону купить и вот что мне пишет, когда пытаюсь войти в ПСН:[spoiler=]http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/707/kt6n.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 У некоторых нет выбора) у меня отличный моник 27" в комнате с компом и 100мбитной выделенкой, телек в другой комнате, придется к нему провода тащить через всю квартиру, ибо вайфай будет тупить через 2 бетонных стены; как вариант через моник вывести звук на акустику, но как показал мой опыт с пс3 получается очень коряво и этим только удовольствие от игры портить. тем более будут 2 геймпада, как-нибудь перебьюсь)) Кстати сколько зарядка пада идет с 0 до 100%?У меня вай-фай через 3 стены пробивает, на PS4 уровень сигнала 60 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 У меня вай-фай через 3 стены пробивает, на PS4 уровень сигнала 60 процентовну это от роутера зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @FCSM, Да как вы это делаете? Я сеня весь день пытаюсь киллзону купить и вот что мне пишет, когда пытаюсь войти в ПСН:[spoiler=]http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/707/kt6n.jpg Ну в ФиФА ты коннектишся к ЕА серверам, а не к Сони. Если только так обьяснить это не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) @Maddoctor, В батлу тоже не даёт, а человек из ветки Батлы пишет мол скачивает её и рубит в мульт Киллзоны параллельно прямо вот в этот момент :hmm: Изменено 9 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Kontur, Ну некоторых пускает в сеть. Вечером друг звал играть в бф, у него все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Faterror, Так я чего и парюсь, что некоторых пускает в поряде, а мне всего киллзону поставить на скачку, да в сингл залипнуть. Уже день как не могу=\ С часу сегодня пока на работе был - жену просил загрузить, приехал - сам пытаюсь. Ничерта не выходит, а уже 2 часа ночи. Мне бы воткнуть на скачку, да спать пошел бы... Игра то не маленькая всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Оставь консоль в стэнд бае. Разреши ей качать в этом режиме. Завтра все нормализуется и с работы удаленно запустишь все закачки. Чего мучаться зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) @Faterror, Спс. Пойду разберусь как там можно удаленно с ней управляться... не знал, что есть такая тема тут. Изменено 9 декабря 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shedar 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Народ, сколько у вас живет джой4? Просто третий дуалшок вроде на одной зарядке держался ощутимо дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koss911 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Парни могут изза тех работ не работать джойстики на пс4? В безопасном режиме вхожу работают, а так нет. Подключил с проводом, при нажатии на кнопку PS тупо мигает белая лампа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 но и заряжались они сутки почти, т.е. если он сел во время игры то все, гейм овер.Купил себе зарядник за 1500 - заряжает за 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Тем, кто сомневается в паде пс4 - он стал намного, НАМНОГО удобнее. Джойстик пс3 просто ненавидел, мерзкое, дешевое нечто с уродскими стиками. Теперь пад стал эргономичным, стики не скользят, курки человеческие. К ассиметрии можно привыкнуть, хотя с этим на пс3 у меня были проблемы. Единственный минус - время работы. 5 часов для пада - критически мало. Зато звук можно выводить прямиком в наушники, что слегка компенсирует регулярные подключения к зарядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Надо зарядную станцию купить, надоело заряжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Блин, когда вторая партия будет завозиться? Не купил дурачина пердзаказ, ибо не был уверен, что будет возможность к этому времени взять, теперь вот жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Блин, когда вторая партия будет завозиться? Не купил дурачина пердзаказ, ибо не был уверен, что будет возможность к этому времени взять, теперь вот жалею.После 15-ого, сам жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 После 15-ого, сам жду.Это 100%? Я сам с региона, к нам видимо только к 20-м числам завезут, если в столице после 15-го будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Это 100%? Я сам с региона, к нам видимо только к 20-м числам завезут, если в столице после 15-го будет.Ну это им дали ориентировочные сроки поставщики, точно они ничего не знают. Я думаю что все же должно до новогоГ партейка доползти. http://www.xboxland.net/forum/topic/116549-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-playstation-4-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B5%D0%B9-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8/page-19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Это 100%? Я сам с региона, к нам видимо только к 20-м числам завезут, если в столице после 15-го будет.В мвидео в ростове на след день после старта были, правда только в одном магазине. В других магазах с утра 29го были. Так что я думаю нужно в четверг активно звонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 В мвидео в ростове на след день после старта были, правда только в одном магазине. В других магазах с утра 29го были. Так что я думаю нужно в четверг активно звонитьЧетверг 12-го или 19-го обзванивать? Немного не уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 12ого. Вообще лучше каждый день обзванивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения