Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос 1 - Уже не раз спрашивал по поводу покупки диджиталов, завтра приезжает моя плойка и хотелось бы точно понять через что лучше (дешевле) покупать в американском псне - через амазоновские карты или напрямую с киви? Второй вариант кажется более простым, если нет никаких комиссий.

Вопрос 2 -  Какая разница между us и ru аккаунтом кроме стоимости psn контента? Стоит ли делать второй русский? Если все игры на английском то это даже лучше) 

Вопрос 3 - Краем глаза видел в теме что можно делиться диджитал версией с другом. Насколько полноценно второй человек получает игру, есть ли какие-то ограничения и как это делается? Странно если сони позволит покупать 1 игру на двоих o_O

Вопрос 4 - В европейских комплектах есть 14 дней псн+?

Изменено пользователем satanic

1. В американском чуть дешевле,но не настолько,чтоб я например,заморочился.

Вопрос 1 - Уже не раз спрашивал по поводу покупки диджиталов, завтра приезжает моя плойка и хотелось бы точно понять через что лучше (дешевле) покупать в американском псне - через амазоновские карты или напрямую с киви? Второй вариант кажется более простым, если нет никаких комиссий.

Вопрос 2 -  Какая разница между us и ru аккаунтом кроме стоимости psn контента? Стоит ли делать второй русский? Если все игры на английском то это даже лучше) 

Вопрос 3 - Краем глаза видел в теме что можно делиться диджитал версией с другом. Насколько полноценно второй человек получает игру, есть ли какие-то ограничения и как это делается? Странно если сони позволит покупать 1 игру на двоих o_O

Вопрос 4 - В европейских комплектах есть 14 дней псн+?

2 Разница в доступности контента

4 да

Изменено пользователем Andrey1983

При замене жёсткого-диска гарантия слетает ?

нет, даж в инструкции расписано поэтапно как делать замену

Эмм)),кстати такая приставочка ничё так,правда игоря нет,но всё равно поставил SSHD 1 tb,пусь буит.

При замене жёсткого-диска гарантия слетает ?

Нет.

Эмм)),кстати такая приставочка ничё так,правда игоря нет,но всё равно поставил SSHD 1 tb,пусь буит.

Игры будут. Сейчас что на Сони, что на Хуан игор одинаковое кол-во. Надо ждать.

Я уже второй день устанавливаю мультиплеер Ghots , купленный через psn.

Что за скорость то такая....

а чат на колонки можно?

Как только в пад суешь гарнитуру микрофон, чат на колонки отваливается. И идет сугубо через дуалшок, мать его. Сам думал просто подцепить к паду микрофон и болтать, а вот фигу мне. Сони не запилила вывод пати чата на колонки и гарнитуру одновремено.

Изменено пользователем Faterror

Я уже второй день устанавливаю мультиплеер Ghots , купленный через psn.

Что за скорость то такая....

Так поставь в ждущий режим. Пара минут и все готово.

А че так много б.у игр на авито продают, после ее установки и игры в мультиплеере можно запросто перепрадовать?? Никаких ограничений?

А че так много б.у игр на авито продают, после ее установки и игры в мультиплеере можно запросто перепрадовать?? Никаких ограничений?

Конечно можно. Ну в некоторых играх возможно онлайн-пропуск есть

@Yermiter, НЕ скажешь как сингл и графа в Колде?

Имхо, все на достойном уровне. Сингл играется в разы веселее БФ4. Местами выглядит потрясающе красиво, четкие текстуры, сочные спецэффекты. Уровень в джунглях - вообще крышеснос. Правда огонь со взрывами подкачали, порой просадки фпс, но не критично. Игре не хватает интерактивности, прибитые к полу стулья и неубиваемые телевизоры навевают тоску по играм девяностых))

где выбираешь?

Когда жмёшь share, выбираешь - "загрузить видеоклип" - -выбираешь клип- и вот на странице, где вбивать название и комментарий - в правой части две кнопки "Изменить" и "Краткий просмотр", вот "Изменить" как раз и нужна. Вроде ж всё просто там)

Если судить по pc-версиям то мне бф4 больше понравился, он не настолько рельсовый как колда и есть кое-какое пространство для тактики, хотя по сути они оба уг ) + фростбайт делает свое дело, код на некстген ну никак не тянет (не думаю что на некстгене ситуация лучше) Изменено пользователем satanic

По поводу прошивки слышны какие-то даты?И что посоветуете взять с точки зрения взлома.Прошу единодумцев  отвечать,не нужны морали про лицензии.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...