Maddoctor 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 По поводу прошивки слышны какие-то даты?И что посоветуете взять с точки зрения взлома.Прошу единодумцев отвечать,не нужны морали про лицензии.С точки зрения взлома - тогда ПК. не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 По поводу прошивки слышны какие-то даты?И что посоветуете взять с точки зрения взлома.Прошу единодумцев отвечать,не нужны морали про лицензии.ничего не слышно. было пару фейков и всё. ждём пока китайцы расчухают, но эт через полгода минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 По поводу прошивки слышны какие-то даты?И что посоветуете взять с точки зрения взлома.Прошу единодумцев отвечать,не нужны морали про лицензии.3-шку до сих пор толком не могут взломать ,а ты уже на 4-ку расчитываешь ,очередной мечтатель блин. Что мешает купить пару б\у игр и после прохождения их выменивать на другие? Мне вот на пример пиратщина надоела ,игры забрасываются быстро ,а вот за 2-3к задрачиваются до дыр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Что мешает купить пару б\у игр и после прохождения их выменивать на другие?Унылый вторичный рынок с неадекватными запросами участников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) 3-шку до сих пор толком не могут взломать ,а ты уже на 4-ку расчитываешь ,очередной мечтатель блин. Что мешает купить пару б\у игр и после прохождения их выменивать на другие? Мне вот на пример пиратщина надоела ,игры забрасываются быстро ,а вот за 2-3к задрачиваются до дыр :)третья окончательно взломана (новые модели с помощью эмуля привода пиратятся) Изменено 12 декабря 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) А правда что европейские пски собираются в японии или это просто слух? Мне должны финскую привезти, сейчас читаю на форумах и в разных странах разная сборка (в европе), все финны которых я нашел пишут что у них японские Изменено 12 декабря 2013 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Унылый вторичный рынок с неадекватными запросами участников)Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey1983 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) А правда что европейские пски собираются в японии или это просто слух? Мне должны финскую привезти, сейчас читаю на форумах и в разных странах разная сборка (в европе), все финны которых я нашел пишут что у них японскиеУ меня из магазина финского Verkkokauppa.com доставленная в лааперанту(что-то вроде аутпоста). Посмотрел сеичас на коробку, на наклеике на 3 языках Made in Japan Изменено 12 декабря 2013 пользователем Andrey1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onua 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 @Sandro2005, можно попродробнее насчёт выменивания,типа одну игру если купил можно хоть на 100 консолях запустить?Как там обстоят дела с етим у сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Andrey1983, ох порадовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Andrey1983, ох порадовал)Какая разница где собрана? Главное, что не в Роиси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 А gran turismo 6 скоро на ps4 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 @Yermiter, Скорее они седьмую чисто под некст ген делают, а когда чего не известно. Я думаю анонс будет на е3, релиз в году 15-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Так, появится первый бандл с kill zone и nfs. Кстатий стоимость поднялась, теперь 23990 стоит без игр в рознице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Кстатий стоимость поднялась, теперь 23990 стоит без игр в розницефигасе, это че вдруг на 5 кусков поднялась? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Так, появится первый бандл с kill zone и nfs. Кстатий стоимость поднялась, теперь 23990 стоит без игр в розницелол это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 лол это где такое?В говносетях типа поиска и эльдорадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Нет, я работаю в магазине компьютерном, у нас в прайсе появился бандл этот, и цена. Ценник то падает то больше становится, сейчас 10 приставок по пред заказу в магазине висят аж с 29 числа и никто не забирает, ни себе ни людям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Нет, я работаю в магазине компьютерном, у нас в прайсе появился бандл этот, и цена. Ценник то падает то больше становится, сейчас 10 приставок по пред заказу в магазине висят аж с 29 числа и никто не забирает, ни себе ни людямВсе крупные сети распродали предзаказы уже давно, и так не всем хватило. Чего их держать, за неделю не разобрали, подождут следующих поставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yermiter 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 ЭэЭээх , так хочется на пс4 в гран туризмо ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) ЭэЭээх , так хочется на пс4 в гран туризмо ...Ace Combat хочется некст-генный, очень.Сколько фифа весит в псне ? И у кого интернет 100 мегабит и норм роутер, сколько скорость скачки ? Хренова что 5 ghz нет в пс4( Изменено 13 декабря 2013 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 А че русской фифы в магазах нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 А че русской фифы в магазах нету ?Она и не выходила на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 По поводу сборки-япония,китай-разницы нет абсолютно.Тут от человека и его умений ничего не зависит-технологический процесс позволяет.Так что гнаться за этим глупо,имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Она и не выходила на русскомКогда должна выйти то ? Я просто хочу пс4 брать со дня надень, мне нужна фифа полностью на русском с русскими коментами. Почему вообще нету-то, вся фифа на боксе выходила в первый же день на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения