Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По поводу прошивки слышны какие-то даты?И что посоветуете взять с точки зрения взлома.Прошу единодумцев  отвечать,не нужны морали про лицензии.

С точки зрения взлома - тогда ПК. не ошибешься.

По поводу прошивки слышны какие-то даты?И что посоветуете взять с точки зрения взлома.Прошу единодумцев  отвечать,не нужны морали про лицензии.

ничего не слышно. было пару фейков и всё. ждём пока китайцы расчухают, но эт через полгода минимум

3-шку до сих пор толком не могут взломать ,а ты уже на 4-ку расчитываешь ,очередной мечтатель блин. Что мешает купить пару б\у игр и после прохождения их выменивать на другие? Мне вот на пример пиратщина надоела ,игры забрасываются быстро ,а вот за 2-3к задрачиваются до дыр :)

Что мешает купить пару б\у игр и после прохождения их выменивать на другие?

Унылый вторичный рынок с неадекватными запросами участников)

3-шку до сих пор толком не могут взломать ,а ты уже на 4-ку расчитываешь ,очередной мечтатель блин. Что мешает купить пару б\у игр и после прохождения их выменивать на другие? Мне вот на пример пиратщина надоела ,игры забрасываются быстро ,а вот за 2-3к задрачиваются до дыр :)

третья окончательно взломана (новые модели с помощью эмуля привода пиратятся)

Изменено пользователем Buldozer

А правда что европейские пски собираются в японии или это просто слух? Мне должны финскую привезти, сейчас читаю на форумах и в разных странах разная сборка (в европе), все финны которых я нашел пишут что у них японские

Изменено пользователем satanic

А правда что европейские пски собираются в японии или это просто слух? Мне должны финскую привезти, сейчас читаю на форумах и в разных странах разная сборка (в европе), все финны которых я нашел пишут что у них японские

У меня из магазина финского Verkkokauppa.com доставленная в лааперанту(что-то вроде аутпоста). Посмотрел сеичас на коробку, на наклеике на 3 языках Made in Japan

Изменено пользователем Andrey1983

@Sandro2005, можно попродробнее насчёт выменивания,типа одну игру если купил можно хоть на 100 консолях запустить?Как там обстоят дела с етим у сони?

@Yermiter, Скорее они седьмую чисто под некст ген делают, а когда чего не известно. Я думаю анонс будет на е3, релиз в году 15-ом.

Так, появится первый бандл с kill zone и nfs. Кстатий стоимость поднялась, теперь 23990 стоит без игр в рознице

Кстатий стоимость поднялась, теперь 23990 стоит без игр в рознице

фигасе, это че вдруг на 5 кусков поднялась? о_0

Так, появится первый бандл с kill zone и nfs. Кстатий стоимость поднялась, теперь 23990 стоит без игр в рознице

лол это где такое?

Нет, я работаю в магазине компьютерном, у нас в прайсе появился бандл этот, и цена.

Ценник то падает то больше становится, сейчас 10 приставок по пред заказу в магазине висят аж с 29 числа и никто не забирает, ни себе ни людям

Нет, я работаю в магазине компьютерном, у нас в прайсе появился бандл этот, и цена.

Ценник то падает то больше становится, сейчас 10 приставок по пред заказу в магазине висят аж с 29 числа и никто не забирает, ни себе ни людям

Все крупные сети распродали предзаказы уже давно, и так не всем хватило. Чего их держать, за неделю не разобрали, подождут следующих поставок.

ЭэЭээх , так хочется на пс4 в гран туризмо ...

Ace Combat хочется некст-генный, очень.

Сколько фифа весит в псне ? 

И у кого интернет 100 мегабит и норм роутер, сколько скорость скачки ? Хренова что 5 ghz нет в пс4(

Изменено пользователем Unknown

А че русской фифы в магазах нету ?

Она и не выходила на русском

По поводу сборки-япония,китай-разницы нет абсолютно.

Тут от человека и его умений ничего не зависит-технологический процесс позволяет.

Так что гнаться за этим глупо,имхо.

Она и не выходила на русском

Когда должна выйти то ? Я просто хочу пс4 брать со дня надень, мне нужна фифа полностью на русском с русскими коментами. Почему вообще нету-то, вся фифа на боксе выходила в первый же день на русском.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...