JoDRuS 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Когда должна выйти то ? Я просто хочу пс4 брать со дня надень, мне нужна фифа полностью на русском с русскими коментами. Почему вообще нету-то, вся фифа на боксе выходила в первый же день на русском.Никогда. На некстгене нет и не будет FIFA14 на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Никогда. На некстгене нет и не будет FIFA14 на русском.А причины не сообщали, типа из-за некстгена. Там ведь по сути вставил русский текст и комментов. Может позже появится в псн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 А причины не сообщали, типа из-за некстгена. Там ведь по сути вставил русский текст и комментов. Может позже появится в псн ?Не сообщали,не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 В пинаймяч без русского никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 17 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Кстати,реализовали тему,которой не хватало на карент гене-при движении приставки во время работы она "выплюнет" диск,тем самым не дав повредить его,либо привод.На 360 так обжегся один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 И у кого интернет 100 мегабит и норм роутер, сколько скорость скачки ? Хренова что 5 ghz нет в пс4(3 мегабайта в секунду по проводу, 1,5 по вафле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 И у кого интернет 100 мегабит и норм роутер, сколько скорость скачки ? Хренова что 5 ghz нет в пс4(Тэст на самой ПС4 у меня показывает примерно 200мбит, в реале качает 20-50мбит. Тариф тырнета у меня 250+ мбит. Акк амерский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Когда должна выйти то ? Я просто хочу пс4 брать со дня надень, мне нужна фифа полностью на русском с русскими коментами. Почему вообще нету-то, вся фифа на боксе выходила в первый же день на русском.нахера тебе на русском?! я лично очень рад что англ версия только,там комменты испанские есть и итальянские,круть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Все, выяснил, 23990 это будет стоить бандл с двумя играми как писал выше килзон и нфс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Тэст на самой ПС4 у меня показывает примерно 200мбит, в реале качает 20-50мбит. Тариф тырнета у меня 250+ мбит. Акк амерский.Сейчас принесли приставку, скачивал фифу, запустил варфрейм, там апдейт на 600 мб, качалось со скоростью 4-5 мб апдейт, и в тоже время скачивалась фифа, минут за 10 фифа скачалась.. Скоростью интернета доволен, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/cid=EP0006-NPEB01303_00-BATTLEFIELD400001500 руб., потом грейд до ps4 версии за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Какие языки комментаторов есть в английской версии фифы 14, русских нету, а английский чебуреков слушать выше моих сил. Почему они вообще не перевели фифу, времени что-ле не хватило, уродцы.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mob 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 расскажите кто более подробно на счет сервиса PlayStation HOME, есть ли он на 4-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Сегодня забрал с почты наконец свой нэкстген![spoiler=]http://s61.radikal.ru/i171/1312/4a/5fb3ca3c7aec.jpg Как же все таки она выглядит офигенно вживую! По фоткам не передать ощущение. Пад думал больше в реалее, оказался маленьким в итоге. Определенно лучше ДШ3 в плане эргономики, но как ни крути похуже пада ящика360. Очень очень сильно порадовали фишки пада, типа динамика - для хорроров вообще шик, он когда в ресоган заговорил я аж чуть не обосрался. В киллзоне тачпад понравился, реагирует как надо. Вообщем надо ждать, в будущем эти фишки просто обязаны раскрыть! Сразу кстати ощутил разницу (1080р в килзоне) с мылостанцией3, выглядит шикарнейше. Гарнитура говно, но отлично что можно подрубить любые другие уши с миниджек. Консоль абсолютно не шумит, хотя я не особо бы и заморачивался даже если бы и шумела. После 2х часов в килзон на ощупь чуть теплая. Заметил что в спящем режиме качает раза в два быстрее. С вафлей еще заметил что совсем беда, через 2 стены показывает сигнал - 33 %, поэтому отказывалась качать обновление ссылаясь на низкий уровень сигнала. Пришлось ставить через флэшку. Для сравнения мылостанция 3, которая стоит рядом, показывает сигнал 90%. Короче станцией доволен!Жду взлома теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Жду взлома теперь Жди, вита до сих пор девственнв в этом плане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Жди, вита до сих пор девственнв в этом плане)Вита не на пика архитектуре, да и к тому же нах никому не сдалась. Изменено 14 декабря 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Вита не на пика архитектуре, да и к тому же нах никому не сдалась.PS4 тож нифига не ПК, то что проц x86 ещё ниочём не говорит, пс3-то повезло что взломали.. сони над защитой своих продуктов адово поработали, только на взлом слабого звена (привода) и стоит расчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) PS4 тож нифига не ПК, то что проц x86 ещё ниочём не говорит, пс3-то повезло что взломали.. сони над защитой своих продуктов адово поработали, только на взлом слабого звена (привода) и стоит расчитывать.Что за глупости ты несешь, учитывая FreeBSD в пс4? Готов с тобой поспорить на десять баксов на ранний взлом Изменено 14 декабря 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Что за глупости ты несешь? Готов с тобой поспорить на десять баксов о раннем взломеспорь с кем хочешь, если будет не взлом привода, то я очень удивлюсь. Сам чисто ради интереса изучал (на практике) различные виды взлома как х360, так и пс3,так что по-моему, все недалёкие пишущие про ПК архитектуру и связанный с этим программный взлом далеки от истины. Пиратам стоит ждать чуда от китайцев минимум через полгода, в лице какого-нибуть 4key (опять же имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Кстати, забыл про резинки написать, их реально толстый Лао делал в подвале. Долго не проживут однозначно. И еще заметил что они меньше чем на ДШ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Кто нить намутил доступный и простой способ вытаскивать непожатые твитом и фейсом скрины ПС4? Это пока максимум, что я смог вытащить. 1080p, но качество всё равно намного хуже, чем изначальный скрин.[spoiler=]http://img-fotki.yandex.ru/get/6703/102245624.4/0_e5dd7_af2c37bc_orig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @Kontur, Через сони апп можно вытащить скрины. Посылаешь скрин сообщением кому нить. Потом сони аппом открываешь сообщение которое послал и сохраняешь скрин. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @Faterror, Спасибо. Пока единственный метод? Мудрёно как-то, хоть и выполнимо при должном усердии) Пойду попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Что за глупости ты несешь, учитывая FreeBSD в пс4? Готов с тобой поспорить на десять баксов на ранний взломКакое отношение ядро ОС (которое всего лишь в основе пс4 лежит) и набор инструкций процессора имеет к степени защищенности? Ты так говоришь, будто знаешь какие-то принципиальные ограничения, которые эти вещи накладывают на защиту консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 @Kontur, Проще будет только если сама сони разрешит сохранять скрины куда хочешь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения