Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда должна выйти то ? Я просто хочу пс4 брать со дня надень, мне нужна фифа полностью на русском с русскими коментами. Почему вообще нету-то, вся фифа на боксе выходила в первый же день на русском.

Никогда. На некстгене нет и не будет FIFA14 на русском.

Никогда. На некстгене нет и не будет FIFA14 на русском.

А причины не сообщали, типа из-за некстгена. Там ведь по сути вставил русский текст и комментов. Может позже появится в псн ?

А причины не сообщали, типа из-за некстгена. Там ведь по сути вставил русский текст и комментов. Может позже появится в псн ?

Не сообщали,не появится.

Кстати,реализовали тему,которой не хватало на карент гене-при движении приставки во время работы она "выплюнет" диск,тем самым не дав повредить его,либо привод.

На 360 так обжегся один раз.

И у кого интернет 100 мегабит и норм роутер, сколько скорость скачки ? Хренова что 5 ghz нет в пс4(

3 мегабайта в секунду по проводу, 1,5 по вафле

И у кого интернет 100 мегабит и норм роутер, сколько скорость скачки ? Хренова что 5 ghz нет в пс4(

Тэст на самой ПС4 у меня показывает примерно 200мбит, в реале качает 20-50мбит. Тариф тырнета у меня 250+ мбит. Акк амерский.

Когда должна выйти то ? Я просто хочу пс4 брать со дня надень, мне нужна фифа полностью на русском с русскими коментами. Почему вообще нету-то, вся фифа на боксе выходила в первый же день на русском.

нахера тебе на русском?! я лично очень рад что англ версия только,там комменты испанские есть и итальянские,круть!

Все, выяснил, 23990 это будет стоить бандл с двумя играми как писал выше килзон и нфс:)

Тэст на самой ПС4 у меня показывает примерно 200мбит, в реале качает 20-50мбит. Тариф тырнета у меня 250+ мбит. Акк амерский.

Сейчас принесли приставку, скачивал фифу, запустил варфрейм, там апдейт на 600 мб, качалось со скоростью 4-5 мб апдейт, и в тоже время скачивалась фифа, минут за 10 фифа скачалась.. Скоростью интернета доволен, очень.

https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/cid=EP0006-NPEB01303_00-BATTLEFIELD40000

1500 руб., потом грейд до ps4 версии за 300

Какие языки комментаторов есть в английской версии фифы 14, русских нету, а английский чебуреков слушать выше моих сил. Почему они вообще не перевели фифу, времени что-ле не хватило, уродцы.(

Сегодня забрал с почты наконец свой нэкстген!

[spoiler=]http://s61.radikal.ru/i171/1312/4a/5fb3ca3c7aec.jpg

Как же все таки она выглядит офигенно вживую! По фоткам не передать ощущение. Пад думал больше в реалее, оказался маленьким в итоге. Определенно лучше ДШ3 в плане эргономики, но как ни крути похуже пада ящика360. Очень очень сильно порадовали фишки пада, типа динамика - для хорроров вообще шик, он когда в ресоган заговорил я аж чуть не обосрался. В киллзоне тачпад понравился, реагирует как надо. Вообщем надо ждать, в будущем эти фишки просто обязаны раскрыть! Сразу кстати ощутил разницу (1080р в килзоне) с мылостанцией3, выглядит шикарнейше. Гарнитура говно, но отлично что можно подрубить любые другие уши с миниджек. Консоль абсолютно не шумит, хотя я не особо бы и заморачивался даже если бы и шумела. После 2х часов в килзон на ощупь чуть теплая. Заметил что в спящем режиме качает раза в два быстрее. С вафлей еще заметил что совсем беда, через 2 стены показывает сигнал - 33 %, поэтому отказывалась качать обновление ссылаясь на низкий уровень сигнала. Пришлось ставить через флэшку. Для сравнения мылостанция 3, которая стоит рядом, показывает сигнал 90%. 

Короче станцией доволен!

Жду взлома теперь

Жду взлома теперь

Жди, вита до сих пор девственнв в этом плане)

Жди, вита до сих пор девственнв в этом плане)

Вита не на пика архитектуре, да и к тому же нах никому не сдалась.

Изменено пользователем dimon24

Вита не на пика архитектуре, да и к тому же нах никому не сдалась.

PS4 тож нифига не ПК, то что проц x86 ещё ниочём не говорит, пс3-то повезло что взломали.. сони над защитой своих продуктов адово поработали, только на взлом слабого звена (привода) и стоит расчитывать.

PS4 тож нифига не ПК, то что проц x86 ещё ниочём не говорит, пс3-то повезло что взломали.. сони над защитой своих продуктов адово поработали, только на взлом слабого звена (привода) и стоит расчитывать.

Что за глупости ты несешь, учитывая FreeBSD в пс4? Готов с тобой поспорить на десять баксов на ранний взлом

Изменено пользователем dimon24

Что за глупости ты несешь? Готов с тобой поспорить на десять баксов о раннем взломе

спорь с кем хочешь, если будет не взлом привода, то я очень удивлюсь. Сам чисто ради интереса изучал (на практике) различные виды взлома как х360, так и пс3,так что по-моему, все недалёкие пишущие про ПК архитектуру и связанный с этим программный взлом далеки от истины. Пиратам стоит ждать чуда от китайцев минимум через полгода, в лице какого-нибуть 4key (опять же имхо)

Кстати, забыл про резинки написать, их реально толстый Лао делал в подвале. Долго не проживут однозначно. И еще заметил что они меньше чем на ДШ3.

Кто нить намутил доступный и простой способ вытаскивать непожатые твитом и фейсом скрины ПС4? 

Это пока максимум, что я смог вытащить. 1080p, но качество всё равно намного хуже, чем изначальный скрин.

[spoiler=]http://img-fotki.yandex.ru/get/6703/102245624.4/0_e5dd7_af2c37bc_orig.jpg

@Kontur

Через сони апп можно вытащить скрины. Посылаешь скрин сообщением кому нить. Потом сони аппом открываешь сообщение которое послал и сохраняешь скрин. Профит.

@Faterror, Спасибо. Пока единственный метод? Мудрёно как-то, хоть и выполнимо при должном усердии) Пойду попробую.

Что за глупости ты несешь, учитывая FreeBSD в пс4? Готов с тобой поспорить на десять баксов на ранний взлом

Какое отношение ядро ОС (которое всего лишь в основе пс4 лежит) и набор инструкций процессора имеет к степени защищенности? Ты так говоришь, будто знаешь какие-то принципиальные ограничения, которые эти вещи накладывают на защиту консоли.

@Kontur

Проще будет только если сама сони разрешит сохранять скрины куда хочешь  :-)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...